Pand 431 Опубликовано 8 марта, 2018 33 минуты назад, Asttaroth сказал: молодцы! Микроблоки - тема, я рад что они есть, дают офигенный возможности У меня к сожалению не получилось сделать то же самое вертикально, по крайней мере из тех блоков что я использовал. Нужно будет поиграться больше и понять порядок приоритетов в котором они нахлестывают друг друга Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Pand сказал: Скрыть контент А так можно было? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, Pand сказал: Скрыть контент не сойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Наркомания Спойлер левел Ап, всем спасибо, продолжаем Изменено 9 марта, 2018 пользователем DarckWarrior редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну че, слишком легкий мемес? Никто даже повторить не хочет? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, OnlyAW сказал: Ну че, слишком легкий мемес? Никто даже повторить не хочет? Скрыть контент ЛЕГКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 марта, 2018 12 минут назад, OnlyAW сказал: Ну че, слишком легкий мемес? Никто даже повторить не хочет? Скрыть контент Камон, тут все ясно. Коричневые крышки по бокам, белый столб в угол, увеличить по вкусу, добавить белые полоски на соседнем блоке. Повторить по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 9 марта, 2018 1 минуту назад, Asttaroth сказал: Камон, тут все ясно. Коричневые крышки по бокам, белый столб в угол, увеличить по вкусу, добавить белые полоски на соседнем блоке. Повторить по кругу А что, если я скажу, что коричневые и белая посередине - в одном блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 марта, 2018 5 минут назад, OnlyAW сказал: А что, если я скажу, что коричневые и белая посередине - в одном блоке? Белый столб в угол, белые крышки по бокам, коричневые столбы в внешние углы, увеличить по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 9 марта, 2018 3 минуты назад, Asttaroth сказал: Белый столб в угол, белые крышки по бокам, коричневые столбы в внешние углы, увеличить по вкусу Так и быть, признаю, мемес и правда был слишком прост ) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата Хоть квесты на выполнение структур вам выдавай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение