illyusha

Набор в команду Форготтена

В теме 26 сообщений

Набор в помощники

Если вы хотите помочь проекту изнутри, будем только рады!

Здравствуйте, уважаемые игроки Форготтена.

Сегодня нам требуются активные, терпеливые, адекватные, коммуникабельные и ответственные люди. Мы проводим открытый набор на должность помощника проекта. Ниже вы можете прочесть всю информацию и оставить свои заявки.

ОБЯЗАННОСТИ ПОМОЩНИКА

Поддержание порядка на форуме и сервере проекта

Пункт включает в себя контроль чата, контроль за соблюдением правил на форуме и сервере. Помощники должны ответственно подходить к этому пункту, ибо за каждое действие вы понесете последствия. Возможно, какие-то игроки начнут хуже к вам относиться, некоторые наоборот. Мы хотим чтобы вы не испытывали никаких личных чувств к тому или иному игроку и были предельно честны и преданны своему делу.

Консультация игроков FWLD по различным темам и вопросам

Советы по игровым механикам. Личные вопросы игроков к этому не относятся, однако на все касающиеся игровых возможностей, геймплея вы должны отвечать, в том числе и на форуме в разделе помощи.

Часто играть на сервере

С этим пунктом не должно возникнуть проблем, если вы активно играете на проекте. Если же вы не сможете часто это делать, в заявке стоит указать свой часовой пояс и время, которое можете отвести на работу.

Соблюдение правил

Думаю этот пункт не требует объяснений, очевидно что тот, кто будет контролировать соблюдение правил, сам не должен их нарушать.

На самом деле, на наш взгляд, роль помощника на проекте очень велика,. По вашей работе будут судить всю администрацию и вы именно тот, кого будут видеть новички в самом начале и складывать свое мнение о проекте. Здесь очень важно работать в команде. Мы хотим создать ту команду, в которой будет приятно находится каждому помощнику и модератору проекта. Вы должны будете быть объективны, терпеливы и вежливы. А мы вас за это вознаградим. 

КАК ЖЕ СОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?

Почему вы хотите быть помощником? 

Тут нам интересно узнать по какой причине вы подаете заявку. Возможно у вас есть свои взгляды по этому вопросу. Нам будет интересно прочесть все, что вы захотите нам рассказать.

В самом деле, нам не важен ваш возраст. Однако, чем старше вы, тем, мы думаем, вы будете серьезнее относиться к возложенным на вас обязанностями и привилегиям.

Активность на проекте

Сколько вы сможете уделять времени работе, возможно больше форуму, нежели игре. Ваш предыдущий опыт работы в команде или администрирования чего-либо.

История о себе

Возможно ваш предыдущий опыт работы в команде или администрирования чего-либо, ваше отношение к чему-либо или еще что-то. По этому пункту мы будем оценивать вас и то, подойдете вы нам или нет.

Также в заявке должны быть указаны стандартные пункты: ваше имя, ваш часовой пояс и т.д. 

КАКИМ КАЧЕСТВАМИ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ

Положительной репутацией

Большинство игроков будет вас воспринимать как уже сложившегося игрока, так что важно чтобы к вам не было предвзятого мнения и за вами не было серьезных нарушений. 

Активностью

Как мы уже говорили ранее, вы должны быть активны на форуме и сервере, думаем с этим пунктом не возникнет проблем, если вы подаете заявку.

Самостоятельностью

Вам предстоит принимать не одно решение, будут легкие, будут трудные. Вы должны нормально справляться с каждым. Пусть за вами стоят модераторы, но они не будут отвечать за ваши ошибки. По всем принятым вами решениям о вас будет складываться оценочное суждение среди игроков и вы должны будете не обращать на это внимание и строго следовать правилам при принятии своего решения.

Принятием своих ошибок

Каждый имеет право на ошибки. Однако не стоит думать, что если вы постоянно будете делать что-то не так, то вам за это ничего не будет. Вы можете лишиться своих полномочий и покинуть состав помощников. Нам будет грустно с вами расставаться, но значит вы еще не готовы.

Нейтралитетом

Все игроки для вас должны быть равны, вы не должны относиться к кому-то с теплом, а к кому-то с холодом. Да, мы знаем что такого не бывает. Просто постарайтесь.

В свою очередь мы постараемся научить вас и обучить, ответить на все интересующие вопросы. Мы будем готовы объяснить вам что вы делаете не так и попробовать это исправить. Мы хотим создать в команде хорошую рабочую атмосферу. А для этого послужит внутренняя поддержка и понимание каждого сотрудника.

Так как это первый набор, сейчас будет достаточно легко стать помощником. То, останетесь ли вы помощником и пойдете ли дальше зависит только от вас. И вы узнаете об этом через 2 недели работы.

СТАТУСЫ ЗАЯВОК

• Принят — Вы приняты, поздравляем вас. Скорее всего с вами уже связались и провели собеседование. Если это не так, с вами свяжутся в ближайшее время на форуме.
  • На рассмотрении — Вы заинтересовали нас мы обсуждали вашу кандидатуру и пока не имеем однозначного ответа. 
  • Отложено — К сожалению, в силу каких-то обстоятельств ваша заявка заморожена. Возможно в этот набор вы не попали и мы приняли достаточное кол-во помощников. Не расстраивайтесь, возможно вам повезет в следующий раз!
  • Отказ — Сожалеем, но вы нам не подошли, спасибо что проявили интерес.

Если на вашей заявки нет статуса, значит мы либо не смотрели еще, либо посмотрели но еще идет или только предстоит обсуждение.

Также у вас должен быть обязательно микрофон.

Желаем удачи!

С любовью,

администрация FWLD

helpop.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это интересно. так как каждому может понадобиться помощь

18 лет

Активность на проекте

Достаточно много смотря сколько потребуется

История о себе

Раньше был га на сервере л2 так же держал сервера кс

имееться в этом опыт

Отложено.

Поделиться сообщением

Мне просто хочется помогать людям и нравиться это делать. Так как если ты поможешь Игрокам есть большой шанс что они смогут помочь и тебе, могут появиться новые связи, новые отношения. 

P.S. Но конечно же, не из за взаимной выгоды.

16 лет

Активность на проекте

Играю я с самого открытия сервера и умудрился попасть в первую 20-ку первозаходимцев. Играю много, минимум 2 часа в день на данном проекте. Как-то я был модератором на одном проекте по майнкрафту и относился к своей работе очень серьезным образом.

История о себе

На ГК я многого не застал, но могу с уверенностью заверить, что я очень пунктуальный и надёжный простолюдин. Но я очень наслышан о комьюнити ГК, то-есть о тез игроках которые сейчас играют на FWLD.  Играю в майнкрафт с 2011 но о ГК долгое время не слышал. Имею большой внутриигровой опыт. 

Часовой Пояс: (UTC +01:00)

Поделиться сообщением

Не знаю почему я хочу быть хелпером сервера, может и вовсе мне это не нужно, но мне интересно наблюдать как сервер медленно "разгоняется", игроки развиваются, возникают вопросы(в т.ч. и у меня) и кому-то, очевидно, нужно на них отвечать. Если все же я попаду в команду, то от меня будет хоть какая-то польза, ибо на сервер у меня нет особых планов и грандиозных проектов.

19 будет, буквально послезавтра.

Активность на проекте

Могу прибывать на сервере по 12+ часов. Без преувеличения, сижу много, общаюсь в чате, что-то делаю.

История о себе

Меня зовут Николай, мне 19 годов от роду.

Я учусь в Новочеркасском Политехническом Институте, он же ЮРГПУ(НПИ). Пребываю на втором курсе Механического факультета, так же второй семестр подряд являюсь старостой своей группы. Играю в Ingress (Игра доп. реальности), благодаря этой игре много где бываю, в разных городах и не только. Являюсь координатором по "ачивкам" Ростовской области. Вам это конечно мало что скажет, но этим самым я указываю на участие в постоянных, неизбежных процессах коммуникации. Имею опыт модерирования чата, а именно твич канала GLADIATORPWNZ (согласен, сомнительный опыт для чата по майнкрафту, но все же). Самоучка игры на гитаре, сочиняю всякие ругательские стишки, люблю поорать Гражданскую Оборону со своей компанией под гитару, но это уже такое, слишком личное. Рассудителен, люблю чтоб все было честно, не люблю когда кто-то мешает жить, в жизни люблю помогать хорошим людям. Иногда вспыльчив, но быстро приходит чувство вины. Ежели стану хелпером, то готов помогать всем нуждающимся в пределах своих возможностей. Ну вот я вам указал на три своих основных качества: староста группы, координатор по ачивкам области, модератор чата твича. Часовой пояс (GMT+3) Ростов-на-Дону. Спасибо.

удп. 

Спойлер

Я f5 сломал уже.

Отложено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Имя: Андрей

2. Возраст: 19 лет.

3. Активность на проекте: я являюсь студентом и работаю, так что могу играть, в основном, по вечерам. На форуме могу находиться примерно с середины дня и до ночи. Часовой пояс: GMT +7:00 (Россия, Новосибирск)

4. История обо мне:  Я не имею опыта в администрировании или модерировании проектов, но имею хорошую обучаемость. Играл на ГК с большими перерывами с 2011-го года. Два раза отправлял заявки на хелпера, но на все получил отказ. Тогда я не понимал, почему всё получилось именно так, но сейчас понимаю - я был слишком юн и горяч. Не всегда вёл себя адекватно, не мог тогда себя вести непредвзято, у меня была не очень хорошая репутация. С тех пор я повзрослел, став более взвешенным в своих решениях и поведении. Я не считаю себя абсолютно правым в любой ситуации и критически отношусь к каждому своему решению.

5. Почему хочу стать помощником на проекте? Я хочу помогать решать конфликты между игроками. Сейчас, как по мне, модерация не очень справляется с этой задачей. Там, где дела можно разрешить полюбовно, там, где можно обойтись предупреждениями, вы применяете банхаммер. Использования банхаммера неэффективно при не очень серьёзных проступках, и не помогают исправиться игроку. Я хочу стать добрым полицейским, а не злым, чтобы сделать проект хоть чуточку, но лучше.

Принят.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю, что будучи помощником ты, кроме различной помощи проекту, несомненно, делаешь свой геймплей более разнообразным, интересным (то, ради чего, мне кажется, народ и подает заявки на должность помощника, а не ради какой-либо власти).

21 год.

Активность на проекте

Думаю, где то порядка 4 и более часов в день. Часовой пояс - Москва (UTC +3). Контроль форума - почти весь день.

История о себе

Звать меня Александр. Живу студенческой жизнью (не активно). Оканчиваю бакалавриат МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности "Материаловедение".

Есть опыт работы помощником (хелпером) на протяжении 6 месяцев. Так как, по натуре, являюсь довольно спокойным человеком, с радостью бы пресекал агрессивные выходки других, да и вообще неподобающее поведение в целом.

Принят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очевидно, я хочу помочь проекту. В первую очередь с таким важным элементом игры, как соблюдение правил. @Throq неоднократно сталкивался со мной в личных сообщениях и в целом на форуме, где я активно интересовался аспектом правил и их исполнением, находил недочеты. Собственно, с проявленным интересом я неплохо выучил их, следил за всеми нововведениями и т.д.

Поведение и общение должно быть свободным. Но я, как и любой адекватный член проекта, хочу видеть порядок как на форуме, так и в игре. И с радостью помог бы в этом.

Также я и без статуса помощника всегда стараюсь помочь нуждающимся в любых вопросах, в частности новичкам. Став помощником, у меня появится больше возможностей оперативно решать волнующие игроков проблемы, отвечать на вопросы. Также увеличить свой объем знаний об игре и проекте.

22 года.

Активность на проекте

Несложно проверить, что активен я на проекте с самой даты регистрации. Заходил и захожу на форум каждый день, даже когда играю на сервере, на фоне открыта активность форума, дабы следить за всеми сообщениями. В игре я в основном вечером, иногда утром/днем (UTC+3:00), в целом 5+ часов. Больше времени провожу на форуме. 

История о себе

Зовут меня Ян. Студент, живу в Республике Беларусь. Администрировал множество сообществ в соц сетях, игровые сервера по мелочи. Человек я ответственный, серьезно подхожу ко всем обязанностям. Также определенно предпочитаю работу в команде, нежели обособленно. Считаю, что коммуникация между членами команды крайне важна и полезна для эффективности.

Способен грамотно и понятно изъяснять свои мысли. Считаю, что обладаю всеми перечисленными качествами, необходимыми для вступления к Вам.

Спасибо за внимание! 

Принят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Btw del, что бы не светить инфу о себе

ололо диванон

Отказ

Изменено пользователем Falor

Поделиться сообщением

Напоминаю, в заявках также следует указывать ваше имя, страну проживания, часовой пояс и прочее!

Заявка должна иметь более свободную форму, нежели приведена в образце.

Все те заявки, что выше — будут рассмотрены без изменений.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Еще до темы я думал, хочу ли я быть хелпером или не хочу. Подумал, что все-таки хочу. Потому что есть желание помогать людям и следить за ходом игры в целом.

Да и играть просто в кубики уже надоело за такое огромное количество времени всемысамизнаемгде.

Не думаю, что после долгих раздумий, я бы стал подавать заявку просто потому что мне надо. Реально что-то хочется делать, кроме как играть в дефолт майнкрафт (пусть даже и с модами).

О себе, так о себе:

Зовут Дмитрий. 19 лет. Студент ака работяга. Однако это не мешает сидеть на сервере 3-4 часа в день суммарно.

Живу в России, Сибирь, Новосибирск (UTC+7). Довольно удобное время, кстати, чтобы мониторить раннее утро Москвы, например, когда многие просто спят.

Не знаю, полезна ли будет эта информация, но это ж "о себе": немного могу в дизигн, игру на гитарке, монтирование видосиков и много прочего всякого, что не является важным, для написания здесь.

Некоторое время был модером на апокалиптике, но там мне не сильно понравилось в плане геймплея, а просто сидеть на модерке и ничем себя не занимать на сервере кроме этого, имхо, глупо. Тут же есть грандиозный план, но, походу, мне его мало, и нужно что-то еще. быть хелпером, чтобы разнообразить геймплей еще больше.

Отложено

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В первую очередь ради привилегий, конечно же. Ну и ещё геймплей немного разнообразить.

Активность на проекте

По настроению, на самом деле. Не буду обещать, что буду залипать в кубач энное количество часов каждый день. Но т.к. у меня сейчас диплом и я пока нигде не работаю, то времени могу выделить чуть больше, чем стандартный работяга/студент.

История о себе

Опыта администрирования чего-либо нет от слова "совсем".
Антон, 21 год, Россия, UTC+3

Отложено.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

о7 FWLDкубье.

Prehistory : В мировом чатике уже неделю творится вакханалия,содомия ,маты и много других плохих вещей. "Хватит это терпеть!" - подумал я ,и после пары вопросов администрации узнал,что модерацией чата занимаются хелперы, и раздобыл ссылку в эту тему.

Когда в 2015 году ГК перестал судорожно сокращаться,я допилил свою столицу,и заскринив на будущее, ушёл в другие кубики. Побывал на различных серверах и задержался на год-два только  СимплКрафт и МКОнли. 

Имеют эти проекты свои недостатки. Пофигическую администрацию, вороватых модеров (на мко разрешено торговать за реал),но игроки остаются игроками. Комфортные сборки модов и адекватные игроки всё же были. Решил я немного облегчить игровой процесс - писал гайды,помогал игрокам. Затем стал модератором. На симпле был модером 2 месяца,пока не сменилась администрация. Затем перешёл на МКО и там 4.5 последних месяца был модером на индустриальном retropower ,а затем на civcraft. Смело могу заявить,что при мне сервера были в целом адекватнее. Я устраивал ивенты,замещал несуществовавших тогда хелперов и гасил конфликты между игроками. Научился работать в команде (Корпа в Eve online,команда Аркаима и модпосты этому сильно помогли) .

Пару дней назад я отказался от поста МД на МКОнли и всё внимание стал уделять FWLD.

В спойлере пара пруфов. P.S. как-то был хедмодером на небольшом хардкорном индастриале.

Мой интерес : На FWLD прорва интересностей для бывшего модера :3 И гайдов мало,и живые админы и чат постоянно загажен(прямо сейчас,пока составляю заявку в чатике производится баллистический запуск матов и оскорблений).

Нормальные правила. А учитывая,что через несколько недель я завершу свой первый проект и заскучаю,пока новый придумаю, уйду с головой в гайды и чатик. Снова соберу библиотеку,займусь книгами,издательством. Во всём этом ранее я достиг успехов,не сомневаюсь,что смогу повторить.

Активность : Арсен,20 лет,студент СПХФА. МСК тайм,живу в СПб. Часть времени пожирает учёба. Иногда хочется 35 часов в сутки. Но это в сессию,конечно.

Выходные - весь день. Будние : утром до 8-9, и после 17 до ночи.Почти ежедневно( Всё же 3 курс кушает иногда и целый день).  И на форуме с мобилки бываю.

Нарушений на ГК и других проектах я не имел,кроме чертовски обидных мутов 2015го на МКОнли за скидывание названий песен в мировой чат :D (там запрещен инглиш),что совершенно не помешало позже получить пост модератора. На FWLD только благодарочки словил.

o7 Ваш Haes

Принят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Итак, решил написать я заявку сюда, потому что в случае если откажут то ничего страшного, а если примут то это будет хороший шанс проявить себя. Меня зовут Максим (ух как сложно то догадаться :D), я живу в Болоте Санкт-Петербурге, мне 18 лет.

Я студент  3 курса колледжа по специальности Автоматизация Технологических Процессов и Производств, увлекался 3 года программированием (на низком уровне знаю Visual Basic, C#, еще работал в SQL Studio и соединял БД оттуда с C#), также программированием микроконтроллеров (это по профессии надо). Учусь работать в фотошопе и пытаюсь ваять ништяки из шпатлевки и прочих подручных средств.

В целом ничем особым не выделяюсь, разве что слишком добрый, что на таких должностях не самое желаемое качество, хех. С форумами я вообще не дружу к сожалению, ну вот вообще тяжко мне на них общаться, хотя, может в разделе помощь я буду чувствовать себя уютнее, но обычно пользуюсь форумами вообще только в случае необходимости (проклятие у меня такое похоже). Со мной удобнее связатьтся любым способом но не через форум, ну тяжело мне это дается. 

В игре я достаточно дружелюбен, стараюсь помогать всем по мере возможностей и знаний,  вообще я решил попробовать это потому что я хочу ощутить груз ответственности на своих плечах. Ибо курсовые проекты и прочее это совсем не то.  Я не знаю насколько я ответственен и как я справлюсь с этой ролью, но точно могу обещать что я буду стараться. Очень хочется не порочить имя Администрации и проекта в целом.

Игре готов уделять в незагруженные дни от 3+ часов в день, в загруженные могу вообще даже не зайти (незагруженных дней больше), форуму уделяю крайне малое количество времени (причина выше), но если всё же это крайне необходимо, то готов постараться исправить этот и другие недостатки, к тому же, думаю что за 2 недели работы вы и я точно поймем, готов ли я к этой роли, или всё же мой уровень ответственности не на том уровне, чтобы быть представителем Администрации.

Отложено

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Страна проживания : Украина (Часовой пояс - UTC+2)

Активность на проекте :

Свободно могу уделить игре на сервере от 4 до 6 часов в день. Форум же я мониторю практически постоянно в течении дня.

Подаю эту заявку дабы помочь сделать наш с вами сервер лучше, разгрузить немногочисленную команду FWLD от "грязной" работы и дать ей возможность заниматься гораздо более важными вещами, не отвлекаясь на склоки между игроками и другие произаические игровые ситуации. 
В игре я, по мере возможности, стараюсь помогать игрокам с вопросами, касающимися игровых механик и проблем иного рода. И если в моих знаниях находится пробел, то я всеми силами стараюсь его восполнить. 

О себе :

Я студент первого курса, учусь на факультете информационных технологий. Увлекаюсь программированием. Люблю и ценю работу в хорошем, дружном коллективе. Умею признавать свои ошибки и делать правильные выводы, считаю себя человеком объективным и непристрастным, легкообучаем. О понятиях ответственности и самостоятельности знаком не понаслышке, адекватно осознаю ответственность за свои поступки и способен подходить к принятию решений с холодной головой.

Отложено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗАЯВКА

Новый экспириенс

Не нуачо, пандычу можно, а мне нет?

Активность на проекте

По-разному. Все-таки фултайм работа и все эти взрослые дела, нувыпоняли

Плюс на сервере веду крупный проект, требующий на себя время

Но людям на вопросы и без хелперства стараюсь отвечать по мере собственных знаний

История о себе

Люблю поиграться в кампухтер

Опыта модераторства на майнкрафт-проектах нет

Данил, 26, московское время

Отказ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Место проживания: Лиссабон, Португалия.

Активность на проекте: Играю в среднем 2-3 часа в сутки, могу находится на проекте до 12 часов (depends). Помогаю строить рыночную экономику, веду бизнес.

Почему хочу быть помощником:  Потому что есть свободное время и почему бы не потратить его на помощь любимому проекту.

О себе: С рождения живу в Португалии, в городе Лиссабоне. Моя мама русская - от того я и знаю его так хорошо (но могу ошибаться)

Учусь в "CATÓLICA business school" в Лиссабоне, в этом году ездила на 3 месячный курс в Норвегию, Осло на доп. обучение. Часто езжу в Россию к родственникам, зато терпеть не могу это. Любимое животное - лисица. Живу в прямом смысле слова на чердаке (лофт). Мое время: UTC +0

но я рано занята, играю с 14 - 17.

Отложено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую.
Я играю с коммьюнити с 2011 года и все люди, даже те, к кому я не испытываю сильную симпатию для меня стали уже частью жизни, что логично, учитывая то, какой промежуток моей жизни связан с людьми на проекте
 Мне нравится, что происходит на проекте и я за то, чтобы сервер был всегда на плаву и двигался в отличном направлении, стараюсь способствовать этому. 

20 Лет.

Активность на проекте

Да, по сути я весь день на сервере, работаю во фрилансе и моя деятельность позволяет мне находится весь день дома, выделять достаточно времени для игры. 
- Говоря о деятельности на самом сервере сейчас, то я просто путешествую, общаюсь с большим количеством игроков, придумывая разные способы взаимодействия и развлечения вместе, строюсь со своими друзьями в относительно дальнем участке карты, планируя город или нечто больше, чем объединение. 

История о себе

Моя основная деятельность - графический дизайн, в котором я уже 3 года,  и  я готов помочь проекту при возможности в этом плане.
Другие мои ачивки: Более 600 закрытых проектов в сфере графического дизайна; Активно работаю в проекте Эковолонтёр в своем городе ;  Состою в Федерации компьютерного спорта своего города ; Являюсь членом молодёжного парламента в своем городе. 

Россия, Московское время.

Я занимался в ЗБТ и активно работал в конференции, выискивая баги первое время, но из-за личных причин в виде переезда в другую квартиру, проблем с военкоматом (уже решённые) был вынужден потерять доступ к развлечениям в своей жизни, а соответсвенно и потерял время для проекта. 

В комьюнити я с 11 года, начинал в  Ниппоне, где перешёл в полное владение государством, вскоре после его закрытия мною было принято решение развивать другие движения, организации, города, государства. За всё время того проекта состоял в: Эмберской империи, Элирии, Ниппон, Соц.лагерь и другие неизвестные аккаунты. 

Отлично владею навыком отыгрыша РП *полезно или нет не знаю. 
На предыдущем проекте зарабатывал рисованием скинов и перепродажей вещей, что было актуально для сервера.

Собственно, это вся основная информация.

Отложено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Имя: Денис
2. Возраст: 20 лет
3. Активность: Сейчас проходит последняя неделя практики на рабочую профессию, поэтому активность низкая. Часовой пояс МСК, свободное время с 18:00 по 23:00.
4. История о себе. Я обычный студент колледжа, который поленился поступать в университет. В своё свободное время я занимаюсь просиживанием 5-й точки, что делает её довольно плоской. Опыт в модерировании у меня имеется (3 года), т.е. я был 1 год модератором и 2 года хедмодератором на одном проекте [он и сейчас существует], однако я был снят. [Администратор мне доверил права оператора на одном из серверов, а я поддался жадности, устроив свой "админшоп" :U] (В ЛС могу скинуть ссылку/название проекта, а так же док-ва моей деятельности на нём)
5. Причина, по которой я хочу стать помощником: Не смотря на свой бэд энд, со своими обязанностями, по словам администратора, я справлялся нормально. Помогать, всё же, научился. Тем более здесь от моей "жадности" толку не будет, что меня радует.

Отложено.

Поделиться сообщением

Мне нужен мутхамер. Все ради него. Make chat grait again!

Хелперство гк, руководство и инструктаж людей в потенциально опасных условиях. 

Третий десяток в мае.

t: Плавающий график. Основной актив вечером\ночью.

Марк. Екатеринбург. МСК +2.

Отказ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Зовут меня Лев, живу в Краснодарском крае России, не буду таить, в обычном провинциальном городке. Мне 17 лет, доучиваюсь последние дни в школе (учусь на отлично, но это не мешает мне играть в майн по несколько часов в день). В него начал играть в 2012 году на одном проекте, стал там более-менее известной личностью в 2013 году (в свои то 13 лет!). Издавал местную газету с новостями (форумная газета про события, происходящие на проекте). Снял любительский ролик о проекте, он понравился администрации и меня поставили оператором проекта (человеком, который ролики снимает о майне). И вот в течение полугода я делал ролики для этого проекта, предлагал идеи (в том числе в 2014 я предложил провести Олимпийские Игры на проекте - и это тоже всем зашло), но, к сожалению, на них я не попал.

По воле судьбы, я перешёл на другой проект - друзья предложили быть тех.админом, я им стал (ибо на предыдущий в администрацию пришли не очень хорошие на тот момент люди). В течение полугода проект развивался-развивался, да и не развился до конца. Прикрыли.

Прикрыли и первый проект, на котром я играл. Весной предыдущего года его переоткрыли (уже забыли, в который раз), былого величия он не смог достичь, но мы с друзьями делали всё что могли. Так, например, затеяли мини РПГ, где отстроили Баварию, были некой "заменой" администрации, которой некогда было заниматься проектом - вокруг нас текла вся жизнь, в наши города селились игроки, мы создавали огромные здания и достопримечательности, но, увы, проект окончательно канул в онлайн = 0, так что некому нам с друзьями было строить и отыгрывать свои роли. Потому вот решили искать новые проекты. Наткнулись на FWLD. Честно, мы думали найти проект, на котором смогли бы создать ещё одно государство (без всякиз Civ модификаций), считали, что мы единственные такие занимаемся этим, а тут бац, оказывается целый проект этому посвящён!

Считаю, что Форготтен является очень перспективным проектом, потому предлагаю свою любую помощь - я могу и ролики сделать, рубрики вести на форуме, игроков учить, проекты реализовывать. Вобщем, всё могу я! :)

Вот ссылки на форум того самого проекта (там я Kuza - мой ник с самого детства, но я же повзрослел, надо ник менять! Для подтверждения в разделе "Статус" прувы оставил):

Спойлер

Ссылка на форум: https://forum.revived-craft.ru

Ссылка на тему "Королевство Бавария": https://forum.revived-craft.ru/topic/1612-korolevstvo-bavariia/

Ссылка на профиль (вродк как, регаться надо, чтобы получить доступ туда): https://forum.revived-craft.ru/user/7396-kuza/

Мои работы-ролики (они 2013-2014 годов, потому сейчас я могу делать и лучше): 

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Голос не мой, но режиссёрская работа и съёмка - моя

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

И вот на порывах ностальгии в прошлом году сделал это

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Надеюсь сие ролики не покажутся вам рекламой того проекта, ибо ему уже ничем не помочь.

Играть буду с 16:00 или с 19:00 и до глубокой ночи (ну люблю я) - по МСК)

Ещё совсем немного о себе:

Люблю науки, играю на муз. инструментах, иногда пишу музыку (постоянно в голову прилетают крутые строчки, но рядом бумажки нет). Не злой, обиды на людей не держу, короче говоря, дружелюбный я.

Спасибо за уделённое внимание! ;)

На рассмотрении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую.
Хотел бы поучаствовать в развитии проекта, потратив на него своё свободное время,  сделать его более комфортным для игры и общения, ну и разнообразить игровой процесс.

Владимир.

18 лет.

Место проживания:

Россия, Санкт-Петербург  (Часовой пояс: GMT+3)

Активность на проекте:

Активность на проекте большая, могу уделять проекту от 2 до 8 часов в день (если нужно, то и больше). Следить за форумом могу весь день.

История о себе:

Буду краток. Студент, живу в Санкт-Петербурге. С 2012 года играл на проекте GreenCubes, который покинул в 2016 году, имею немного опыта в администрирование. Учусь на программиста, активно изучаю программирование ( возможно, в ближайшем будущем смогу быть более полезным), верю в этот проект и по этому хочу оказать ему максимальную поддержку со своей стороны!

Спасибо за внимание!

Отказ.

Поделиться сообщением

Привет форумчанам и админам.

Меня зовут Виталий, мне 21 год, живу я в г. Владимир (время по МСК). Собственно, как и все в мои сверстники учусь, играю в видеоигры... Сейчас, по большей части, в горячо любимые нами кубики. 3 год работаю педагогом в танцевальной студии, по большей части с детьми от 8 до 16 лет. Взрослые тоже есть, разумеется, но их немного совсем. А еще моё любимое число - 129. Не это не суть.

Подать заявку на должность помощника меня сподвигло желание помочь (извиняюсь за небольшую тавтологию) развитию не то что бы проект в целом, потому что здесь от меня объективно мало что будет зависеть, а его коммьюнити, поддерживать его дружелюбным и "здоровым". Будучи членом сообщества, которое перебралось с ГК и ныне составляет костяк сервера, довольно давно, а это примерно с 2011 года, я уверен что могу однозначно быть полезен в данной сфере. Я не ограничиваюсь лишь какими-то стандартными штуками, типа ответов на вопросы в чате, разъяснение правил и прочего. Мне хочется, чтобы на сервере воцарил приятный для каждого игрока микроклимат, который располагает к беспрерывному развитию. В этом заключается моя мотивация.

Обязанностям ингейм-помощника я смог бы уделять От 2 до 5 часов в день, в зависимости от нагрузки на работе. На форуме я постоянно, стабильно бываю тут раз в час, а то и чаще. Предвкушая вопрос, скины рисовать я тоже успею.  Время по МСК, напоминаю.

Говоря об опыте работы в команде, он у меня есть. Повторюсь, что я работаю в танцевальной студии и, как обычно у творческих коллективов водится, нет никакой четкой иерархии. Мы действительно команда педагогов в прямом смысле слова не только в танцевальном зале, но и за его пределами. Расписание, финансы, аренды-шмаренды, соревнования, концерты... Все это не делается просто так и без работы в команде нам было бы довольно тяжело. Если говорит об онлайн опыте, то и он у меня был. Долгое время я был гейм-мастером на пиратском сервере игры Jade Dynasty, несколько месяцев назад сложил полномочия администратора сервера CS:GO. Стоял у истоков нынешней ЭИ, будучи одним из четырёх её отцов-основателей, заведовал мастерской Nuka's Skin Shop, под началом которой объединил четырёх талантливых художников, очень недолгое время помогал редакции GreenTime.

Думаю, всё. Вам решать, смогу ли я вам помочь. Процветания и развития!

Отложено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу помочь в развитии и поддержании проекта

17 лет

Активность на проекте

Мой онлайн составляет практически весь день

На сервере GreenCubes у меня был значительный стаж, поэтому есть некие знания всего игрового процесса

История о себе

Меня зовут Владислав, живу я в Санкт-Петербурге(Московское время), в данный момент адмнистрирую несколько групп Вконтакте, а так же Instagram профилей

Отложено.

Поделиться сообщением

Наверно скажу то, что говорили уже многие - я хочу помочь серверу.  Помочь добиться каких-то грандиозных целей совместными силами, хочу научиться работать в команде и возможно поделиться своими идеями, и реализациями, которые уже давно зародились в моей голове. 
Так же, возможно у меня получится найти себя в вашей сфере, и стать тем самым недостающим звеном в вашем коллективе.

Я очень хочу принести пользу проекту. И я пойду на все, лишь бы этот проект расцвел, и стал для всех уютным домом.

16 

Активность на проекте

Около 4-6 часов в день, иногда чуть больше. 

Присутствует опыт работы и хелпером, и модератором на разных майнкрафт-серверах. (На приличных, популярных проектах). 

Готова выучить любой материал, дабы повысить свой опыт в этой сфере.

История о себе

В данный момент проживаю в Омской области, так же являюсь студенткой. (UTC +6) 

Имею большое влечение к кибер-спорту, и к играм в целом. Большой фанат серии игр fallout. 

Имею некие познания в компах и стараюсь их развивать. (В планах стать веб-дизайнером. 

В общем, я стараюсь быть хорошим и полезным человеком. 

Наверно все, больше добавить нечего. (Извиняюсь за сломанные предложения) 

Принят.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

...ну что, попробую (прочитайте всё)

Почему я хочу стать помощником? 

А вы знаете, я люблю помогать людям. Да, меня никто не знает на этом сервере сейчас, на ГК - хоть и мало кто. Но мне нравится, когда ты помогаешь чем то игрокам и они счастливы. Помогать. А еще искать нарушителей правил сервера и форума. Тоже помощь - игроков никто не гриферит, никто не трогает. Следят за языком и не ругаются в чатах и сообщениях. Это - справедливость, однако на сервере мало людей, которые следят за порядком. Вы только открылись, конечно, нужны помощники. И я, и все помощники готовы помогать вам, администрации, помогать игрокам... но и обычных игроков мало. Я, например, рекламирую сервер своим друзьям и просто людям, которые хотят воплотить свои строительные мечты и задумки на каком нибудь сервере. И я скажу им на каком - ФВЛД. Хотя для помощника это то ладно, что же уже в самой игре - спам в чатах, оскорбления, и другие нарушения. На форуме - тоже самое. Помимо чата еще есть и гриферы, читеры, еще какие-то игроки, которые нарушают правила сервера. И без помощников таких игроков становится все больше. А чем больше их - тем меньше репутация сервера. Я повторю: Вы только открылись, и ваша задача (администрации), и наша (помощников) развивать сервер и поддерживать его. Например моя задача: искать и наказывать правонарушителей в чатах и на форуме, отвечать новичкам по вопросам установленных модификаций на сервере, с которыми они могут быть незнакомы, помогать вам, как бы это ни было искать читеров, гриферов, которые мешают жить, развиваться обычным игрокам... помогать администрации в чем-то, я знаю, вы тоже нуждаетесь в нашей помощи - например обдумывать что-то новое, для сервера - блоки, сюжеты с НИПами, искать баги и отправлять ошибки вам в поддержку. Развивать с администрацией новые разработки, помогать с обдумыванием новых модификаций. Может даже и добавление новых правил...
Я хочу принести этому серверу пользу, новые идеи, чтобы проект стал популярным и на нем играло как можно больше игроков. Давайте создавать этот внутри-игровой мир вместе и развивать его. Развивать, чтобы все были радостными и с удовольствием играли в Забытом мире. 

14. Да, 14. 14,7, в июле день рождения. 15 будет. Мало. И что?
я не *школоло*, не гриферю, может еще что-то не делаю, что обычно делают на сервере игроки с таким возрастом. Я уже все понимаю. (я уже большой). Без шуток - разбираюсь в архитектуре, дизайне, причем любом, могу помочь игрокам построить домик, обустроить, или вам, для нового дизайна сайта. Правда только нарисовать, в кодах и языках программирования пока еще не шарю. А еще люблю экономику и политику. И правосудие, права, все что с этим связано. Обожаю. Я не ботаник. Просто я творческая личность и мне интересно абсолютно все. Интересно получать о чем то новую информацию... Правила сервера я изучил, записал и могу не писать вот как это, причину: Оскорбления с матом. А просто: 3.4.2.
Так что не возраст главное, да и вообще, вы сами сказали что и вам возраст не важен. Я вас понимаю - вам очень-очень нужны помощники...

Активность на проекте

Ну, опыт - я никогда, нигде, ни на каких серверах не был Хелпером или Модератором. Я просто, как обычный игрок, часто играл на серверах и на форуме писал жалобы - и скрины, и эти разбирательства, и видео приходилось снимать. Очень много. Таким образом конечно помогал проектам. Но сейчас хочу попробовать побыть помощником вашего сервера.
Теперь про часы и все такое - В ИГРЕ - ну на выходных могу играть без остановки, без паузы практически (...объяснение ниже), 8 - 10 часов. По будням конечно с утра мешает школа, но не проблема - прихожу и играю - 6 - 8 часов. Конечно отдыхать от компьютера приходятся и по будням бывает так - час играю, час отдыхаю, час играю, отдыхаю, и так весь день. И играю я конечно в ФВЛД, потому что у меня там планы это 1, во-вторых я заинтересован в проекте и *вот так* - своим пребыванием поддерживаю его, ну а в-третьих если я стану помощником, то тут уж с радостью могу много играть, дабы помогать игрокам... но не буду уж повторяться.
НА ФОРУМЕ сижу постоянно, бывает с мобильного, читаю темы, новости, но пока не пишу, не отвечаю и не создаю темы. Хочу доработать проект на сервере и заявить о нем тут. А форум, опять же - читаю, слежу за новостями и использую сообщения.

История обо мне

Меня зовут Евгений, ну или просто Женя. Мне всего 14 и я творческая личность - рисую, проектирую, фотографирую, играю в комп. игры.
Изучаю историю и экономику, а так же политику и право (это уже было написано выше). Учусь в 9 классе и живу в Казахстане, ALM, Уштобе. Часовой пояс: +6 от Гринвича. 
С людьми общаюсь нормально - я может и не люблю общение, но поддерживаю с кем то разговор ибо беседу с группой людей. Общение будет важно, если я стану помощником - я толерантный человек, терпимый, не обижаюсь, хоть иногда многим кажется что я обижаюсь, когда меня *доводят*, но это не так. Могу общаться индивидуально с кем то, кого знаю, потому что у каждого свой характер, своя манера общения. И мне приходится как то разговаривать, чтобы не получались конфликты или еще что-либо... Вообщем, смогу помочь, может меня полюбят, а может даже и не примут.

Я подал заявку потому, что хочу помочь развитию и популяризации сервера. Пусть будет отказ. Может я попробую еще, когда нибудь. Но даже с отказом, я буду вам помогать в развитии вашего проекта. Пожелаю, чтобы вы были.., такими как ГК. Чтобы у вас все было хорошо. Но в отличии от ГК, я, мы, помощники, игроки, поможем вам, чтобы он продержался как можно дольше...

p.s. микрофон есть, а голоса нет. нет, я не отказываюсь от разговора с вами в скайпах или дискордах, просто он ужасный.

Отложено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.