Haes 57 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Существует древний как сам майнкрафт метод увеличения яркости на максимум. И в данном гайде я о нём Вам поведаю. 1) Заходим в папку с файлами клиента сервера Спойлер - Я не знаю где она!!11 Не кипишуй. Жми на гаечный глючик в лаунчере. Видишь директорию загрузок?Подчёркнутая такая.Вот тыкай на неё. Полностью. 2) Далее заходишь в папку Architech и ищешь в ней txt файл options Спойлер 3) Открываешь этот файл. Находишь там значение пункта gamma и увеличиваешь его,побольше 1000. Я люблю цифирь 100500. Но это - на свой вкус,лишь бы побольше :3 Не бойся,слишком ярко не будет,будешь видеть всё как в полдень. Без ослепления и неприятных побочных эффектов. Безопасно и эффективно. Спойлер В качестве сравнения : Спойлер Изменено 5 марта, 2018 пользователем Haes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 марта, 2018 Одному за гамму бан дали, вот такие пироги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 марта, 2018 И до сих пор его бан на рассмотрении, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aperture 8 Опубликовано 5 марта, 2018 Ни одна картинка не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, Aperture сказал: Ни одна картинка не открывается. Можно по подписям разобраться.. Что-то не понятно?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Haes сказал: Ты спроси у Mobius можно или нет - он здесь "технический специалист" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Темнота портит зрение. Факела не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение