Mopaxac

Вопросы по правилам

В теме 28 сообщений

Ответ по данной теме будет дан как только мы обсудим кое-какие возможные обновления и сойдемся во мнении внутри команды. Спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Arnel сказал:

не хочу сомневаться в ваших интеллектуальных способностях, но вы заставляете. И ещё: не можно, а нужно.

Вы заставляете сомневаться не меньше ) Причину и следствие путать прям классика

Либо вы правда не понимаете разницу в формулировках "только рекламные сообщения" и "только в торговый чат"

Поясню: в первом случае слово "только" относится к "сообщения", а во втором - к "чат" )

Уж извините, но я не мог оставить без внимания столь дерзкое высказывание в свой адрес, еще и упрекающее меня в нелогичности

P.S. и вообще, пора в этой теме Г---ера упомянуть, по правилу инетиков (зазвездочил имя, на всякий случай, вдруг тут и за это банят)

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Подумав над этой ситуацией, мы приняли решение и изменили название канала с "Торговый", на "Объявления".

Стоимость чата теперь составляет 250 зелени за одно сообщение.

Также были внесены изменения в правила:

Цитата

3.4.5 Любые рекламные сообщения или объявления об ивентах или других игровых событиях необходимо отправлять только через канал Объявлений и не более 1 сообщения раз в 10 мин. В одном сообщении может быть реклама только одного пункта:

— в указанный интервал каждый пользователь может прорекламировать только один пункт. Рекламируя пункт, пользователь открывает интервал, в течение которого другие пользователи не имеют права рекламировать один и тот же пункт.

3.4.6 Канал Объявлений предназначен только для рекламных сообщений или объявлений об ивентах или других игровых событиях.

За сим, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.