Artanis

Ресурсы для стройки.

В теме 7 сообщений

Всем привет, поскольку первоначальная задача по нахождению на сервере выполнена, пришла пора заняться чем-то ещё.

Решил я значит заняться оптовой торговлей СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Поскольку мои кривые ручёнки не позволяют мне отстроить магазин, а тратить зелень на проект жаба душит, предлагаю такую систему.
Например: собрались вы строить что-то там , что требует больших затратов по ресам, но добывать их вам лень, не хватает времени и т.д. , вы делаете мне заказ, сколько и чего вам нужно, я говорю сроки (Максимально короткие, ибо времени дофига).После чего я доставляю всё заказанное на место куда вам надо, вы оплачиваете, и все счастливы.

На первоначальных этапах буду брать заказы ДО ДВУХ ДАБЛЧЕСТОВ,  а там как пойдёт.
Все подробности о ценах и т.д. в лс на форуме, либо в игре.

P.S  исключение составляет песчаник, ибо его добывать это ужаснейшее дело, то его заказ до даблчеста.

Изменено пользователем Artanis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Заказал ещё во время тех. работ и после них сразу же получил больше дабла нужного мне ресурса.

Поделиться сообщением

UPD: В связи с тем, что кол-во заказов не позволяет мне выполнять их одному штат расширен: теперь этим занимается ещё BonDik ему писать ТОЛЬКО В ИГРЕ , ибо на форум он не заходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти