Artanis 7 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Всем привет, поскольку первоначальная задача по нахождению на сервере выполнена, пришла пора заняться чем-то ещё. Решил я значит заняться оптовой торговлей СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Поскольку мои кривые ручёнки не позволяют мне отстроить магазин, а тратить зелень на проект жаба душит, предлагаю такую систему. Например: собрались вы строить что-то там , что требует больших затратов по ресам, но добывать их вам лень, не хватает времени и т.д. , вы делаете мне заказ, сколько и чего вам нужно, я говорю сроки (Максимально короткие, ибо времени дофига).После чего я доставляю всё заказанное на место куда вам надо, вы оплачиваете, и все счастливы. На первоначальных этапах буду брать заказы ДО ДВУХ ДАБЛЧЕСТОВ, а там как пойдёт. Все подробности о ценах и т.д. в лс на форуме, либо в игре. P.S исключение составляет песчаник, ибо его добывать это ужаснейшее дело, то его заказ до даблчеста. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Artanis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 9 марта, 2018 Очень быстро работает Артанис. Заказал почти дабл, получил за 30 минут. Советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 11 марта, 2018 Хорошая работа. Заказал ещё во время тех. работ и после них сразу же получил больше дабла нужного мне ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artanis 7 Опубликовано 12 марта, 2018 UPD: В связи с тем, что кол-во заказов не позволяет мне выполнять их одному штат расширен: теперь этим занимается ещё BonDik ему писать ТОЛЬКО В ИГРЕ , ибо на форум он не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 14 марта, 2018 Заказал 2.5 дабла ресурсов, доставил в сроки прям к подъезду. Цены низкие. Продавец адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderson 7 Опубликовано 15 марта, 2018 Заказал чест пшеницы. Получилось дешево. Обязательно закажу еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artanis 7 Опубликовано 18 марта, 2018 Добыча ресурсов приастановлена на неопределённый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение