Oscar_Dixon

ThaumCraft

В теме 4 сообщения

Хотелось бы предложить добавить ThaumCraft на FWLD. Мод интересный и весьма увлекательный и думаю многие с ним уже знакомы. Я понимаю, что далеко не все его элементы подходят для строительного сервера, НО:

1) Некоторые элементы как бур, сингулярный набалдашник и другие разрушающие или нежелательные  для строительного мира можно убрать.

2) Так как мир уже сгенерирован и внедрять в уже готовый мир таум будет проблематично, то предлагаю сделать это в копательном. Это значительно его разнообразит и добавит больше смысла его посещать. 

Я думаю что у этой темы будут как и сторонники, так и противники и я желаю услышать мнение каждой из этих сторон ибо на данный момент я не вижу причин не добавить этот мод.

Поделиться сообщением

Я с этим модом очень хорошо знаком. Рекомендую с ним играть, геймплей становится более чем увлекательным. Его освоение, радость за достижение определенных результатов да и сама концепция магии в PvP доставляет удовольствие. Как топикстартер сказал, необходимо сразу убрать часть вещей, т.к. они позволяют по черному абузить. А из этого в последствии может возникнуть очень много спорных ситуаций... По этому нужен тест. И тестирование желательно делать не на основном сервере. А вот выделять средства на тестирование и т.п. администрация, полагаю, не посчитает нужным, да и хлопот с нынешними модификациями уже предостаточно.
Кроме того, этот мод будет лишним. Возможно, что возникнет слишком много лишнего контента. Нам уже хватает алкоголеварения, октаблоков октаблоков и прочих архитектурных радостей, новых предметов с биомов и самих биомов. Думаю, этого достаточно.
Тем более сервер позиционирует себя как архитектурный. По заявлению администрации в будущем будет добавлено третье измерение и оно будет посвящено РПГ, я слышал? Если нет, поправьте. В общем, многое из таумкрафта, кроме зельеварения, поиска аур, изящной магии, крафта вещей, боев с культистами и путешествий в другие миры (путешествие на лодке не считается?) можно компенсировать модом Custom NPC. У этого мода невероятный потенциал в знающих руках. С помощью него даже целые сценарии можно делать. Да даже Waystones к черту послать можно было. Оружием и зачарованием так же можно сделать много крутых плюшек. А если администрации потребуется что-то большее, но минимально нагружающее сервер - плагин, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Таумкрафт абсолютно не соответствует специфике сервера _без_магии_.

Равно как индастриалкрафт/гречка/термалка не подходят для FWLDа, который хочет прожить без вайпов дольше года.

А моды на покемонов/динозваров/скайблок/огнестрел будут иметь право на жизнь лишь после добавления самолетов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.