MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 сентября, 2017 Быть квадратным конечно круто, но реальная жЫзень это круто и все такое. В данной теме предлагаю делиться своими успехами в отращивании бороды, покорении гор\рек, и просто кидать понт, какой то крутой штуки. Локальный инстаграм, ага. Начну, окей? В субботу, не иначе как второго сентября 2017 года, забежал на 52 этаж(не с первого, а с 24 стартовал) за нереально печалящие меня 5:03. Ну, я канешн не готовился. В следующем году попробую 52. Такие дела Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 26'го августа всеми игроками Ростовом-на-Дону и областью собирались на аномалию, которая проходила в Польше, город Щецин. Ну нормально так посидели, заряжали порталы, помогали нашим зеленым в Удержании порталов. Если вдруг кому интересно что за игра Спойлер Изменено 6 сентября, 2017 пользователем SummerCat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 7 сентября, 2017 В 3 сентября 2017 г. в 20:40, MaRk0FFka сказал: В данной теме предлагаю делиться своими успехами в отращивании бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 11 сентября, 2017 Что-то там говорили про бороду? Ну ладно, поделюсь своими успехами) Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ммм? Борода? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 15 сентября, 2017 я вот помидорку идеально порезал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 20 сентября, 2017 продолжаем решать задачу обратной кинематики методом денавита-хартенберга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 6 октября, 2017 Какой русский не любит быстрой езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 6 октября, 2017 5 часов назад, MonoXpom сказал: Какой русский не любит быстрой езды. Мертвый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот в такого Блура эволюционировал (Соре за белые поля, прост фотка с авы. А чета делать чета лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сдал кровь сегодня, брат жив. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 Спойлер Осенние покатушки на лодочках =) Красную мы нашли бесхозную, если хозяин не заберет до весны, тоже в дело пустим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 24 января, 2018 К сожалению, вся моя жизнь - это форготтен Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 24 января, 2018 Спойлер Вот,сижу в чешской общаге ,жду результатов экзаменов и открытие FWLD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) передумала... Спойлер Изменено 25 января, 2018 пользователем PerraJodida хочу удалить, но нельзя.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 1 час назад, PerraJodida сказал: Привет! Выкладываю свою фоточку, что бы вы поставили лайк)) Поставил лайк в ВК и в Инстаграме Изменено 25 января, 2018 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 28 февраля, 2018 Кому интересно, как я изменился с гринкубовских времен - велкам. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariCrow 1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я успела посетить еще несколько городов и стран с того древнего времени, как делилась своими фото на ГК Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение