Hacer003 6 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Планируется создание-постройка торговой площадки. Каждый человек сможет разместить на продажу свой товар на общей торговой площадке. Цель создания, объединение малых предпринимателей. стоимость одного места установится позже. Создание данной торговой площадки зависит от вас, оставьте свое мнение в комментариях. P.S. Отвечаю на ваши вопросы в комментариях. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Hacer003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Hacer003 сказал: Планируется создание-постройка торговой площадки. Каждый человек сможет разместить на продажу свой товар на общей торговой площадке. Цель создания, объединение малых предпринимателей. стоимость одного места установится позже. Создание данной торговой площадки зависит от вас, оставьте свое мнение в комментариях. Слишком всё пространно и туманно. Подписываться на "кота в мешке" - та ещё авантюра. 1 час назад, Hacer003 сказал: Планируется Хотелось бы увидеть план. Без раскрытия коммерческих тайн, хотя бы примерные очертания схем взаимодействия между арендатором, продавцом и покупателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Trump 0 Опубликовано 10 марта, 2018 Видимо имеется ввиду а-ля АУКЦИОН из World of Warcraft, В WoW реализовано следующим образом: НПС, при использовании которого открывается меню аукциона с подразделами "Покупка", "Продажа", "Активные лоты". Игрок1 выкладывает через подраздел "Продажа" на аукцион товар (тут есть 2 варианта- 1ый - с начальной ценой ХХ без возможности выкупа, 2ой - с начальной ценой ХХ и выкупной ценой YY), игрок2 ставит ставку либо выкупает товар через подраздел "Покупка". Валюта приходит на игровую почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 10 марта, 2018 32 минуты назад, Donald_Trump сказал: Видимо имеется ввиду а-ля АУКЦИОН из World of Warcraft, В WoW реализовано следующим образом: НПС, при использовании которого открывается меню аукциона с подразделами "Покупка", "Продажа", "Активные лоты". Игрок1 выкладывает через подраздел "Продажа" на аукцион товар (тут есть 2 варианта- 1ый - с начальной ценой ХХ без возможности выкупа, 2ой - с начальной ценой ХХ и выкупной ценой YY), игрок2 ставит ставку либо выкупает товар через подраздел "Покупка". Валюта приходит на игровую почту. Если так, то всё становится ещё запутаннее. Функционал FWLD позволяет производить подобные операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Hacer003 сказал: Планируется создание-постройка торговой площадки. Что заставит людей ехать на твою площадь? Есть обелиск или дорога от порта? Я уже как-то купил участок в Атлантиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hacer003 6 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Спасибо за внимание! Я постараюсь ответить на выши вопросы. 1. Взаимодействия продовца и покупателя. Если речь идет о продаже места на торговой площадке, то покупатель просто платит за это место и все, а если о покупке товаров кого-либо на торговой площадке, то и здесь все просто, обычная схема покупки через сундук. 2. Нет, это не аукцион, как из wow, да и любой MMORPG. 3. Да, на сервере есть такая функция, с ее помощью можно поставить сундук под пароль и пользваться им может только тот, который знает этот пароль 4. Это сложный вопрос, все зависит от вас, но буквально вчера я узнал, что кто-то проводит линии метро, так что все может быть. Я могу ошибаться в некоторых пунктах, ведь задумка еще не продумана до конца, а занимаются этим 2 человека, это я и инкогнито (он просил пока что не называть его ник), и наши мысли иногда не сходятся. Спасибо, что оставляете отзывы. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Hacer003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 11 марта, 2018 На GC RPG я, вместе с SuicideReason, реализовывал точно такой же проект - эдакий рынок с палатками для каждого желающего. Было довольно востребовано, народ потянулся. Правда там были NPC-торговцы, поэтому чисто визуально рынок был будто заселен, тут же будут выглядеть пустовато одинокие прилавки с сундуками. Но главное - это расстояние от дирижабля/обелиска, ибо мало кто потащится за тридевять земель к вам. В зависимости от отдаленности и ставить цену на место. Однако не ломите ее уж высоко, хотелось бы видеть в первую очередь общественный, а не коммерческий проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hacer003 6 Опубликовано 11 марта, 2018 24 минуты назад, SharpKnife сказал: На GC RPG я, вместе с SuicideReason, реализовывал точно такой же проект - эдакий рынок с палатками для каждого желающего. Было довольно востребовано, народ потянулся. Правда там были NPC-торговцы, поэтому чисто визуально рынок был будто заселен, тут же будут выглядеть пустовато одинокие прилавки с сундуками. Но главное - это расстояние от дирижабля/обелиска, ибо мало кто потащится за тридевять земель к вам. В зависимости от отдаленности и ставить цену на место. Однако не ломите ее уж высоко, хотелось бы видеть в первую очередь общественный, а не коммерческий проект. На данный момент проблема с расстоянием является основной, и мы постараемся ее решить, так что сроки в связи с этим могут затянуться на неопределённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение