Akira

Схематический принтер

В теме 11 сообщений

Я рад был узнать, что на сервере будет реализована система, которую я безумно хотел на гк, и даже темы строчил. Но в еще больший восторг я пришёл от обнаружения функции строительного принтера.

Сейчас поясню:

Вы строите проект в сингле, выделяете его и сохраняете как схему. Схемы лежат в специальной папке, ими можно обмениваться с другими людьми, это сильно упрощает процесс продажи проектов. Так же, при воспроизведении схемы есть возможность повертеть её, передвинуть, посмотреть как общий проект, так и по слоям, узнать какие материалы вам нужны и сколько уже на своём месте. Но самое главное, есть возможность без гемороя воплотить проект в жизнь! Всё благодаря чудесному строительному принтеру, который поставит все блоки на свои места. Принтер работает так: вы смотрите список материалов, забиваете ими инвентарь, идете к месту постройки, включаете схематику и активируете принтер. И он начнет ставить блоки так, как они стоят в проекте, то есть, если бревно горизонтально, то он и поставит его горизонтально. Но при этом он не может делать это в воздухе, ему обязательно нужна опора - чтобы поставить бревно горизониально, ему нужен блок, на который он сможет "опереться". Блоки ставятся в пределах досягаемости игрока (5-6 блоков в радиусе).

Вчера ночью схематику отключили. 

Я начал переносить проект и сказал в мировой чат, что принтер ниспослан не иначе как господом Богом, после чего сервер почти сразу и без предупреждения отключили. Когда я зашёл, то обнаружен что нет у меня никакой схематики и строить мне придется паолагаясь на память.

Так вот у меня вопрос: Влючат ли схематику? Дело в принтере? Если да, то оставят ли его?

Спасибо

Изменено пользователем Akira

Поделиться сообщением

Схематику включат, принтер был отключён, но по какой-то причине он вновь включился. Когда уберём принтер, то схематику вернём)

Поделиться сообщением

С одной стороны - принтер достаточно оверкильная штука. Процесс переноса проекта принтером не идёт ни в какое сравнение с ручным способом.

С другой - пока он не видит микроблоки и блоки плотника - смысла в нем не много.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Akira сказал:

В чём причина? Принтер слишком имбовый? 

Ну, эпики только через боль и страдания. А принтер это не боль и страдания.

Поделиться сообщением

А разве произведения искусства выстраданы не идеей? Мне кажется, больше мучений испытываешь, чтобы придумать проект, а то что ты убился несколько раз пока строил, ценности ему не придаёт

Изменено пользователем Akira
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Akira сказал:

В чём причина? Принтер слишком имбовый? 

Да, он слишком имбовый

Поделиться сообщением

Категорически не согласен с идеей. Проектирую средние по размеру проекты, и на ГК была извечная проблема при переносе хотя бы "основы" , состоящей из цельных блоков. Когда узнал, что на FWLD существует система автоматического переноса "принтер" был очень рад, но совсем непонятно зачем было принято решение вывести систему из проекта.

Поделиться сообщением

Схематический принтер отличная вещь. Но даже с ним еще остаются ресурсы, которые нужно добывать, покупать. Вот бы в майнкрафте можно было бы свободно строить ни о чем не задумываясь!

поцаны, может вам на креативный сервер, а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.