Hacer003 6 Опубликовано 13 марта, 2018 Мы (я и моя команда) хотим создать торговую площадку, у нас уже есть проект и представление, как это все будет выглядеть. Но есть большая проблема. Все территории возле дирижаблей уже заняты, а люди не станут ходить далеко, чтобы купить что-то, так-как метро нету, по этому мы хотим попросить поставить нам обелиск. Цель создания торговой площадки: Объединение малых предпринимателей (продавцов). Подробнее о торговой площадке можете узнать в комментариях темы по этой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 13 марта, 2018 Не нужен тебе, хэйсер, такой обелиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 13 марта, 2018 Брось, у тебя территория не слишком далеко от дирижабля. Договорись с соседями, организуй общую тропинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 13 марта, 2018 а чем этот обелиск хуже обелисков более других городов? тем, что в команде два человека, а не три? или количеством надоначенных пикселей? ну, да... ещё же "уровень Архитектуры" и "значимость для Проекта"! порочна сама идея раздач точек телепортации за заслуги. всё равно всё сведётся именно к такой распродаже нарезанных вокруг обелиска клочков земли, к которой стремится создатель темы. гораздо разумнее и справедливей было бы покрыть мир равномерной сетью обелисков. неважно - частой, или редкой. только так игрок мог бы посмотреть мир. биомы, поселения, ландшафт ... И ПОСЕТИТЬ ИМЕННО ТВОЙ ДОМИК !!! или вы все тут мечтаете о чём-то другом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 13 марта, 2018 человек хочет замутить свою "Бету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hacer003 6 Опубликовано 15 марта, 2018 Напомню, что обелиск я хотел поставить не у себя дома, а возле торговой площадки! Подробнее о ней вы можете узнать по ссылке которую я оставил в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 15 марта, 2018 При всем уважении, буду откровенен, не дай Древний Енот, тебе поставят обелиск, с нынешними твоими запросами. Это будет ужасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 15 марта, 2018 Одному поставят,другие захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, NanoSamurai сказал: Одному поставят,другие захотят Согласен. Лучше только городам ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 15 марта, 2018 ставить городам - ещё хуже. кроме торговли землёй ещё скупку ресурсов за бесценок наладят и рабский труд организуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 апреля, 2018 Обелиски устанавливаются только городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение