Hacer003

Просьба поставить обелиск

В теме 13 сообщений

Мы (я и моя команда) хотим создать торговую площадку, у нас уже есть проект и представление, как это все будет выглядеть. Но есть большая проблема. Все территории возле дирижаблей уже заняты, а люди не станут ходить далеко, чтобы купить что-то, так-как метро нету, по этому мы хотим попросить поставить нам обелиск. Цель создания торговой площадки: Объединение малых предпринимателей (продавцов). Подробнее о торговой площадке можете узнать в комментариях темы по этой ссылке    

Поделиться сообщением

Брось, у тебя территория не слишком далеко от дирижабля. Договорись с соседями, организуй общую тропинку.

Поделиться сообщением

а чем этот обелиск хуже обелисков более других городов?

тем, что в команде два человека, а не три?

или количеством надоначенных пикселей?

ну, да... ещё же "уровень Архитектуры" и "значимость для Проекта"!

порочна сама идея раздач точек телепортации за заслуги.

всё равно всё сведётся именно к такой распродаже нарезанных вокруг обелиска клочков земли,

к которой стремится создатель темы.

гораздо разумнее и справедливей было бы покрыть мир равномерной сетью обелисков.

неважно - частой, или редкой.

только так игрок мог бы посмотреть мир. биомы, поселения, ландшафт ...

И ПОСЕТИТЬ ИМЕННО ТВОЙ ДОМИК !!!

или вы все тут мечтаете о чём-то другом?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Напомню, что обелиск я хотел поставить не у себя дома, а возле торговой площадки! Подробнее о ней вы можете узнать по ссылке которую я оставил в теме.

Поделиться сообщением

При всем уважении, буду откровенен, не дай Древний Енот, тебе поставят обелиск, с нынешними твоими запросами. Это будет ужасно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, NanoSamurai сказал:

Одному поставят,другие захотят 

Согласен. Лучше только городам ставить.

Поделиться сообщением

ставить городам - ещё хуже.

кроме торговли землёй ещё скупку ресурсов за бесценок наладят и рабский труд организуют...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.