Kitto 14 Опубликовано 16 марта, 2018 Песок за железо куда лучше чем за зелень, лучше уж повысили бы кол слитков за стак песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Aceko сказал: Жаль что в копательном мире нет пустынь или крупных залежей песка, продажа не спасет пустыни от грифа. Но уменьшит.@mrPutin победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 16 марта, 2018 В 15.03.2018 в 16:18, Arnel сказал: Копание пустынь без уборки за собой грозит попаданием к слаанешиткам. АХАХАХАХАХАХАХ. ------------------------------- В копательном мире достаточно песка, можно воспользоваться старым добрым способом с табличкой и нырять под воду за песком, гравием и всем нужным. Пусть это и более длительный процесс, нежели ломание песка факелом, зато вы не доставляете проблем другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 16 марта, 2018 Мне нужны люди для восстановления леса сакур,кто захочет,берите,если есть,ростки сакуры и встретимся в том биоме завтра в 3 часа по мск!!! Спойлер Да воздвинем стены мы высокие, Да построим улицы большие, Но не забудем о природе, Как о матери любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 16 марта, 2018 До Спойлер После Спойлер Работа выполнена на 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Lotlon сказал: Мне нужны люди для восстановления леса сакур,кто захочет,берите,если есть,ростки сакуры и встретимся в том биоме завтра в 3 часа по мск!!! Бесполезное дело, там живёт какой-то чудик, который вырубает незаприваченные сакуры, считает, что они будут ценны из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 16 марта, 2018 Я бы накрыл приватом, но у меня на конкурс все сбережения... Можно было заприватить и поставить сундук с продажей за росток 200 зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 16 марта, 2018 А смысл? Если у всех уже наверняка есть эти ростки и достаточно одного чтобы иметь чест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 16 марта, 2018 Спойлер Восстановление пустыни закончено!!!! Жду вас завтра ,кто придет, в три часа по мск в биоме сакур с ростками!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Akira сказал: Где этот биом? 1010 -1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) До Спойлер После Спойлер Спасибо игроку EugeneRudoff за помощь! Также,я думаю,что стоит дальше продолжать восстанавливать данный биом каждое воскресенье,но я не знаю,какое время выбрать,чтобы пришло побольше народу,что думаете насчет 6 вечера по мск? P.S.Многие предлагали сделать приват,кхм,так вот...сумма сверхкосмическая... Спойлер Изменено 17 марта, 2018 пользователем Lotlon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Lotlon сказал: До Скрыть контент После Скрыть контент Спасибо игроку EugeneRudoff за помощь! Также,я думаю,что стоит дальше продолжать восстанавливать данный биом каждое воскресенье,но я не знаю,какое время выбрать,чтобы пришло побольше народу,что думаете насчет 6 вечера по мск? P.S.Многие предлагали сделать приват,кхм,так вот...сумма сверхкосмическая... Скрыть контент Только @MazZilla или @MazZila со своими дружками опять все вырубят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 17 марта, 2018 13 минут назад, blur сказал: Только @MazZilla или @MazZila со своими дружками опять все вырубят. А мы снова посадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 17 марта, 2018 Приват от неба до админиума? Загоните 30 кубов от поверхности и хватит, через время расширите по высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 17 марта, 2018 27 минут назад, Liqute сказал: Приват от неба до админиума? Загоните 30 кубов от поверхности и хватит, через время расширите по высоте Нет,130 блоков от админиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZila 3 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, blur сказал: Только @MazZilla или @MazZila со своими дружками опять все вырубят. Я не понял, всмысле со своими дружками вырубят? Это наезд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Lotlon сказал: Нет,130 блоков от админиума Сделай приват 30 кубов от поверхности , выйдет дешевле в раза 2-3, а за воздух до 256 там копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 17 марта, 2018 10 минут назад, Liqute сказал: выйдет дешевле в раза 2-3 Приват высотой в 1 куб стоит в 1.998 раза дешевле чем в полную высоту. Так что не в 2-3 а на процентов 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, MazZila сказал: Я не понял, всмысле со своими дружками вырубят? Это наезд был Это факт. Мы не тупые и все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 18 марта, 2018 А что если побегать возле костра? Может админы спустятся с небес и сделают реген этой территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Позволила себе заприватить кусок для сохранения леса. За точность границ не ручаюсь, проводила примерно. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Fale4ka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 18 марта, 2018 Спойлер 37 минут назад, Fale4ka сказал: Позволила себе заприватить кусок для сохранения леса. За точность границ не ручаюсь, проводила примерно. Надеюсь,что вы будете хорошо следить за сакурами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад, Lotlon сказал: Показать cкрытый контент Надеюсь,что вы будете хорошо следить за сакурами.) там в принципе лес почти нетронут. Где было место, там посадила еще. Построек там не планирую, территорию взяла чисто как заповедник. Возможно, сделаю минимальную ограду, но вряд ли, не хочется вообще ничего туда добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Fale4ka сказал: там в принципе лес почти нетронут. Где было место, там посадила еще. Построек там не планирую, территорию взяла чисто как заповедник. Возможно, сделаю минимальную ограду, но вряд ли, не хочется вообще ничего туда добавлять. Да,думаю,не стоит. P.S.эта часть была восснановлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение