Spidy 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Никнейм обвиняемого: Makson_Limon или zx10 Суть жалобы: Я пришел к нему домой, побегал, потом меня позвали к телефону, пошел отвечать, прихожу меня залили лавой Нарушение (скриншоты из игры публиковать на Imgur): Я на сервере 2-ой день, вообще не ожидал что меня кто то зальет, при себе имел довольно ценные ресурсы, по этому даже не додумался заскринить Ваш комментарий: Прошу что то сделать с этим, я не знаю будут ли мне возвращать вещи, но наказать тогда уж стоит за такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spidy 0 Опубликовано 14 марта, 2018 https://imgur.com/a/9HEnd Вот, Максон_Лимон тонко намекает что это не он, в его приват вписан zx10, так что моя заявка на бан игрока zx10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zx10 3 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Привет-привет. Последнее время я занят был. Ты нам мешался я тебя и убил. У меня есть подозрение что у тебя был премиум, даже эффекта убийства я не увидел и предметов тоже. Ну если ты покажешь скриншоты что у тебя было могу найти что-то подходящее. Вообще ты мне говорил что у тебя там стартовый набор. Если кому не сложно найти скриншот стартовых вещей я тебе соберу компромиссное решение Update Вообще я посмотрел правила. Которое только появилось. Считаю что в правилах проекта появилось после моего действия. Ссылка на правило. Следовательно я ничего не нарушил и заявка не имеет смысла) Изменено 23 марта, 2018 пользователем zx10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spidy 0 Опубликовано 24 марта, 2018 Ы, я зайдя на сервер, пару дней поиграв, набрав ресурсов, даже дом еще не нашел, с всем хламом ходил, (10 алмазов,алмазная кирка, 2 стака восхищающей еды, и 2-3 стака кофе) (стартовый набор) Я уже забил на заявку, но раз ты уж ответил, так и читаю и удивляюсь) Я знаю, не ты не я не докажем как на самом деле было,потому что доказательств нет, но твои слова что я мешался, просто убили меня) Я спросил в чате ссылку на карту, бегал по карте и искал кучи людей, потому что смотрел что на сервере есть, прибежал к твоему другу максону домой, попросился зайти, он открыл дверь, я побегал, минут 10, смотрел что он делает, после чего встал в угол, пошел отвечать на телефон, прихожу, убит) Вот так я мешался в его глазах) Когда я уходил его даже не было рядом, но убил меня он) Походу моё присутствие не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 24 июня, 2018 Закрыто, неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение