Gwyn

Альтенберг

В теме 17 сообщений

Пробегал мимо , хотелось с кем-то пообщаться по поводу города , но никого не было онлайн , первые впечатления - положительные , удачи вам ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Крайне крутой город, можно сказать первый такого масштаба, очень интересная задумка и уже достойная реализация.

Сегодня побегал — оценил. Буду следить (:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kizaru сказал:

Имею желание. Готов вести дела по кухне, обеспечу едой весь город.

Готовы принять при наличии своего проекта дома и готовности его построить. Детали - в ЛС. 

Поделиться сообщением

Хотел бы получить гражданство в этом чудном городе. Я мастер на все руки - бесценный шахтер, отличный фермер и трудолюбивый строитель, а также не промах с мечем.

Поделиться сообщением

Только что, styrofoam сказал:

Хотел бы получить гражданство в этом чудном городе. Я мастер на все руки - бесценный шахтер, отличный фермер и трудолюбивый строитель, а также не промах с мечем.

То же, что и с Kizaru - готовы взять при наличии проекта дома и при наличии желания его строить. Напиши мне в ЛС на форуме чтобы обговорить детали.

Поделиться сообщением

Совершено случайно наткнулся на этот город (спасибо обелиску) и ощутил себя снова играющем на ГК. Честно сказать,  Альтенберг поразил своим масштабом и интересной задумкой, также приятно поговорил и расспросил обо всем SeaDevilFromRus. Интересно будет посмотреть, что выйдет в итоге!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучиков добра !!! 

Клевое местечко.... Город прекрасно гармонирует с природой...

Желаю творческих успехов ....

Поделиться сообщением

Место всегда найдётся, но мы в некоторой спячке, по крайней мере - до следующего апдейта. Я напишу тебе в ЛС как только строительство возобновится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти