Fishkaras 7 Опубликовано 21 мая, 2018 > Посмотрел бы я на эту вундервафлю, в которой не фачится распределение материалов и не пролетают пустые вёдра... но не за 350к, уж лучше посижу со своей. Первому покупателю 250к > Ещё интересно как система работает при массовой прожарке извести, у которой из одного куска на выходе восемь. Не забивается? Система не забьется фатально, но в какой-то момент перестанет обжаривать на полную мощность: Пропускная способность воронок равна 25 предметам в цикл обжарки. Соответственно, 208 извести, изготовленных за цикл, чисто физически не смогут вовремя доходить до своего сундука. Таким образом, после обжарки примерно сундука извести, одновременно будут работать только три печки, что не есть 100% эффективно. Ведра при этом будут попадать в систему перезарядки и обратно в печки. Для максимально быстрой обжарки извести нужны: 1) параллельная схема установки печек, где на каждые три печки идет модуль изъятия пустых ведер 2) отсутствие системы сортировки готовой продукции, она должна прямотоком идти в сундуки 3) если нужна удобная загрузка через один сундук, можно поставить распределение с него на 8 параллельных модулей(или на 24 печки) Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 мая, 2018 6 часов назад, Fishkaras сказал: > Посмотрел бы я на эту вундервафлю, в которой не фачится распределение материалов и не пролетают пустые вёдра... но не за 350к, уж лучше посижу со своей. Первому покупателю 250к > Ещё интересно как система работает при массовой прожарке извести, у которой из одного куска на выходе восемь. Не забивается? Система не забьется фатально, но в какой-то момент перестанет обжаривать на полную мощность: Пропускная способность воронок равна 25 предметам в цикл обжарки. Соответственно, 208 извести, изготовленных за цикл, чисто физически не смогут вовремя доходить до своего сундука. Таким образом, после обжарки примерно сундука извести, одновременно будут работать только три печки, что не есть 100% эффективно. Ведра при этом будут попадать в систему перезарядки и обратно в печки. Для максимально быстрой обжарки извести нужны: 1) параллельная схема установки печек, где на каждые три печки идет модуль изъятия пустых ведер 2) отсутствие системы сортировки готовой продукции, она должна прямотоком идти в сундуки 3) если нужна удобная загрузка через один сундук, можно поставить распределение с него на 8 параллельных модулей(или на 24 печки) Вот. При всех плюсах, за 250к я сама буду плавить все и раскладывать по сундукам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WalterMine 3 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 33 минуты назад, BellaZorro сказал: При всех плюсах, за 250к я сама буду плавить все и раскладывать по сундукам) или можешь нанять меня, и я буду делать все за тебя и за 200к)) Изменено 21 мая, 2018 пользователем WalterMine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 21 мая, 2018 35 минут назад, BellaZorro сказал: При всех плюсах, за 250к я сама буду плавить все и раскладывать по сундукам) правильно, чем больше нудятины в игре, тем она привлекательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, WalterMine сказал: или можешь нанять меня, и я буду делать все за тебя и за 200к)) угу, еще что? 9 минут назад, GavReek сказал: правильно, чем больше нудятины в игре, тем она привлекательней ну как бы я бы купила, если бы сейчас не приходилось тратить 2 млн зелени на проекты и их стройку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, GavReek сказал: правильно, чем больше нудятины в игре, тем она привлекательней почему сам не купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorian 5 Опубликовано 21 мая, 2018 10 часов назад, Fishkaras сказал: Первому покупателю 250к Я практически никогда не пользуюсь чужими наработками, а платить 250к что бы увидеть как это работает и придумать что-то своё меня не прельщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Exorian сказал: Я практически никогда не пользуюсь чужими наработками, а платить 250к что бы увидеть как это работает и придумать что-то своё меня не прельщает. Тут немного не для того, что ты подумал.. Этот механизм направлен на города, магазины и прочие вещи где требуется переплавка огромного кол-ва руд и прочих вещей. На самом деле я бы купила, вещь не плохая. Не могу просто сейчас потратить столько денег в силу финансирования сразу 4 проектов одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorian 5 Опубликовано 21 мая, 2018 Не, я прекрасно понимаю что это и для чего, у меня сейчас автоматическая плавильня на 15 печек. Белый камень сам себя не пожарит Я люблю редстоун и автоматизацию, только из за него и играю в майн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 22 мая, 2018 9 часов назад, BellaZorro сказал: почему сам не купишь? потому, что я себе такой построил, только попроще. у меня пережаренное подается сразу на автоматический склад, где и происходит фильтрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение