habbble

Микроблоки в НЕИ

В теме 7 сообщений

Собственно, зайдя в сингл и открыв НЕИ, обнаружил, что все микроблоки кроме черного кирпича отсутствуют. Так то очень не хотелось бы вручную распиливать их еще и в сингле. Давайте, возвращайте обратно. Или скажите, как их все таки достать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При открытии инвентаря, жмем на сундук в нижнем правом углу менюхи с выбором блоков и вуаля. Снизу поисковик. Если и это не помогло то тогда нажимаем на прямоугольник с надписью "подмножества предметов". Он сверху. Там можно нажать на вкладку блоки сначала правой, потом левой кнопкой. Так же стоит проверить подмножества предметов, включены ли нужные блоки там. Ну и выпилить не нужные, соответственно.

Поделиться сообщением

Забавно, у меня в сингле их показывает но я все равно пилю. Потому что проще напилить чем найти что-то в tmi

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Марк, первый совет не подходит, ибо их априори нет в списке (так то число страниц изменилось с 72 до 12). Через подмножества удавалось убирать/добавлять только ванильные предметы, а-ля яблоки, огнива и прочую муру.

Поделиться сообщением

Для распилки всего-то нужно блок и пила, так что придется пилить. Я вообще не понимаю как можно было найти что-то в неи с сотнями микроблоков.

Поделиться сообщением

Всё-таки хочется услышать ответ от администрации. С таким же толком можно каменный кирпич делать из камня, предварительно обожженного из коблы. Вообще было бы замечательно, если была возможность добавлять/убирать эти блоки в НЕИ. Кому не надо - уберут, кому надо - добавят.

Поделиться сообщением

Это часть будущего обновления. Нас очень давно просили убрать из NEI множество блоков без рецептов или занимающих большое количество страниц. После обновления всем будет принудительно загружен конфиг, в котором будет убрана еще часть блоков и предметов из NEI. Также мы расскажем, как в дальнейшем возвращать эти предметы при надобности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.