kampot 32 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Добро пожаловать в Пандемониум Создаем прохладные истории с 2012 года Иерархия: Спойлер Примарх – Первый среди равных. Высший ранг внутри Доминиона, носящий это звание возглавляет Пандемониум в мире кубов Экзарх – Представители Высшего сословия, их лояльность проверена временем, их помощь Пандемониуму неоценима. Их ранг позволяет им претендовать на высшие должности в Пандемониуме Иерарх – адепты, достигшие признания и уважения получают статус Иерарха. Почетные Пандемониума, Иерархи могут занимать важные должности Адепт – Рядовые представители Пандемониум чаще всего находятся в ранге Адептов. Ничем не примечательные, но обеспечивающие нормальное функционирование Доминиона, Адепты традиционно являются представителями среднего класса. Присягнувший – Новички, недавно вступившие в Пандемониум получаются звание Присягнувшего. Их лояльность будет проверена временем. В случае успеха Присягнувшие приносят клятвы верности Пандемониуму и повышаются в ранге (присваивается при вступлении в Пандемониум) Кровник – те, кто оказал помощь Пандемониуму и был ему полезен, но по каким-либо причинам не является его представителем, могут быть названы Кровными братьями – Кровниками. Чужестранец - Чужестранцами называют тех, кто проживает вне Пандемониума и не являются его жителями (базовый статус всех игроков, проживающих вне Пандемониума) Список жителей: Спойлер Примарх: kampot Иерархи: Striped DureWar Hyed Pand unya Marsianka Lotlon krevedka По вопросам вступления в Пандемониум можно писать в этой теме Нормальное оформление: comming soon Готовый проект в сингле Pandemonium 2.0 Изменено 19 марта, 2018 пользователем kampot 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 19 марта, 2018 reserved just for lulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 19 марта, 2018 Очень интересная концепция, и сингловый проект классный. Но вам бы лого получше оформить, а то приклеенный к листу из Скайрима обсидиан выглядит, будто в paint'e на скорую руку сделали. 9 часов назад, kampot сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 марта, 2018 падажжи! этж вы были на северо-востоке старого мира? P.S. астрологи объявили неделю инферно, количество замков возросло вдвое ассоциации, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: падажжи! этж вы были на северо-востоке старого мира? P.S. астрологи объявили неделю инферно, количество замков возросло вдвое ассоциации, как-то так Да, это они. Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artanis 7 Опубликовано 19 марта, 2018 Знаю я одного Иерарха)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunreaver 10 Опубликовано 19 марта, 2018 А-а-а-а-а-а, эльфы, родненькие, дождался!Viva la ELFOLUTION! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 19 марта, 2018 Слава Пандемониуму! Примарху слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Asttaroth сказал: Да, это они. D:::::: PREVED, SOSEDI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, OnlyAW сказал: падажжи! этж вы были на северо-востоке старого мира? P.S. астрологи объявили неделю инферно, количество замков возросло вдвое ассоциации, как-то так PREVED SOSED! Светлые эльфы у нас уже были в Алиноре на гк, теперь есть что сказать насчет темных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 20 марта, 2018 Поздравляю ! Welcome back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunreaver 10 Опубликовано 23 марта, 2018 Видно, моя заявка на гражданство будет первой. Собратья, как ваши успехи? Я бы очень хотел видеть Пандемониум сильным и процветающим государством, достойным соперником таких гигантов, как Эмберская Империя и Эквестрийская Федерация. Если вы нуждаетесь в простом эльфийском страннике, коим я являюсь, с радостью готов вам помочь. Разумеется, на что-либо (еда, участок и др.) претендовать просто не смею, ибо понимаю, что на первых порах у Доминиона каждый блок на счету. Чем могу быть полезен: К несчастью, боец я, по большей части, форумный, но неплохо умею писать разнообразные истории. Кроме того, иногда рисую скины. На GC ваш скромный слуга уже отправлял заявку на заселение и даже был принят в Эльфийский Доминион (пруф), но, как я понимаю, тогда Пандемониум (пишу это со слезами на глазах) был заброшен чуть менее, чем наполовину. Из активных лидеров, да что там лидеров, из активных граждан могу вспомнить лишь Wolly, которая и приняла меня. Надеюсь на ваше скорое решение. Viva la ELFOLUTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 23 марта, 2018 Добро пожаловать в Пандемониум Sunreaver Отныне вы - присягнувший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 9 марта Вообще Это крепость из Обливиона (именно самого "ада", а не просто 4 части). Проект весьма классный, не знаю, был ли он реализован или же нет, но всё равно, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение