kampot

Пандемониум

В теме 15 сообщений

Добро пожаловать в Пандемониум

4a85775a90b724e5.jpg

Создаем прохладные истории с 2012 года

Иерархия:

Спойлер
Примарх – Первый среди равных. Высший ранг внутри Доминиона, носящий это звание возглавляет Пандемониум в мире кубов

Экзарх – Представители Высшего сословия, их лояльность проверена временем, их помощь Пандемониуму неоценима. Их ранг позволяет им претендовать на высшие должности в Пандемониуме

Иерарх – адепты, достигшие признания и уважения получают статус Иерарха. Почетные Пандемониума, Иерархи могут занимать важные должности

Адепт – Рядовые представители Пандемониум чаще всего находятся в ранге Адептов. Ничем не примечательные, но обеспечивающие нормальное функционирование Доминиона, Адепты традиционно являются представителями среднего класса. 

Присягнувший – Новички, недавно вступившие в Пандемониум получаются звание Присягнувшего. Их лояльность будет проверена временем. В случае успеха Присягнувшие приносят клятвы верности Пандемониуму и повышаются в ранге 
(присваивается при вступлении в Пандемониум)

Кровник – те, кто оказал помощь Пандемониуму и был ему полезен, но по каким-либо причинам не является его представителем, могут быть названы Кровными братьями – Кровниками.

Чужестранец - Чужестранцами называют тех, кто проживает вне Пандемониума и не являются его жителями 

(базовый статус всех игроков, проживающих вне Пандемониума)

Список жителей:
Спойлер

Примарх:

kampot

Иерархи:

Striped

DureWar

Hyed

Pand

unya

Marsianka

Lotlon

krevedka

По вопросам вступления в Пандемониум можно писать в этой теме

Нормальное оформление: comming soon

Готовый проект в сингле

Pandemonium 2.0

unknown.png

Изменено пользователем kampot
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Очень интересная концепция, и сингловый проект классный. Но вам бы лого получше оформить, а то приклеенный к листу из Скайрима обсидиан выглядит, будто в paint'e на скорую руку сделали.

9 часов назад, kampot сказал:

4a85775a90b724e5.jpg

Поделиться сообщением

:smile59:

падажжи! этж вы были на северо-востоке старого мира?

P.S. астрологи объявили неделю инферно, количество замков возросло вдвое

ассоциации, как-то так

Поделиться сообщением

1 час назад, OnlyAW сказал:

ассоциации, как-то так

Да, это они. 

Добро пожаловать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnlyAW сказал:

ассоциации, как-то так

PREVED SOSED!

Светлые эльфы у нас уже были в Алиноре на гк, теперь есть что сказать насчет темных :smile18:

Поделиться сообщением

Видно, моя заявка на гражданство будет первой.

Собратья, как ваши успехи? Я бы очень хотел видеть Пандемониум сильным и процветающим государством, достойным соперником таких гигантов, как Эмберская Империя и Эквестрийская Федерация. Если вы нуждаетесь в простом эльфийском страннике, коим я являюсь, с радостью готов вам помочь.

Разумеется, на что-либо (еда, участок и др.) претендовать просто не смею, ибо понимаю, что на первых порах у Доминиона каждый блок на счету.

Чем могу быть полезен:

К несчастью, боец я, по большей части, форумный, но неплохо умею писать разнообразные истории. Кроме того, иногда рисую скины.

На GC ваш скромный слуга уже отправлял заявку на заселение и даже был принят в Эльфийский Доминион (пруф), но, как я понимаю, тогда Пандемониум (пишу это со слезами на глазах) был заброшен чуть менее, чем наполовину. Из активных лидеров, да что там лидеров, из активных граждан могу вспомнить лишь Wolly, которая и приняла меня.

Надеюсь на ваше скорое решение.

Viva la ELFOLUTION!

Поделиться сообщением

Вообще Это крепость из Обливиона (именно самого "ада", а не просто 4 части). Проект весьма классный, не знаю, был ли он реализован или же нет, но всё равно, удачи)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти