Djzero

Doki Doki Literature Club!

В теме 16 сообщений

header.jpg

Привет, с вами Моника!

Добро пожаловать в Литературный Клуб! Моей мечтой всегда была идея: создать нечто особенное из того, что я люблю. Сейчас, как член клуба, ты можешь помочь сбыться моей мечте в этой милой игре!

Каждый день полон разговоров и веселых занятий с моими обожаемыми и уникальными членами клуба:

Сайори, юный луч света, что более всего ценит счастье;
Нацуки, обманчиво милая девушка, что может больно ужалить;
Юри, робкая и загадочная, что находит покой в мире книг;
... И, конечно, Моника - глава клуба! Это - я!

Я очень рада, что ты со всеми подружишься, и поможешь сделать Литературный Клуб более любимым для его членов. И я уже могу сказать, что ты очень милый! Ты ведь пообещаешь уделить мне больше всего внимания? ♥

Ссылка на игру — http://store.steampowered.com/app/698780/Doki_Doki_Literature_Club/

Поделиться сообщением

В общем-то, недавно познакомился с этой игрой, которая оставила огромные впечатления) Хотелось бы узнать вашего мнения об этом проекте, какие-то мысли. Не читайте тему те, кто не играл, лучше просто пройдите и возвращайтесь)

Поделиться сообщением

Описание игры стоит выделить, а то с первого взгляда выглядит довольно странно D:

Изменено пользователем Pand
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ just monika
ТЫ НЕ МОНИКА
ТЫ ФАЛЬШИВАЯ МОНИКА
МОНИКА ЭТО НЕ ТЫ
ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ ЕГО
ОБМАНЩИК
ОБМАНЩИЦА
ВСЕ ВЫ
ОН МОЙ
ТОЛЬКО МОЙ
ТОЛЬКО МОНИКА
J̰̭̺͚͔ͬ̔ͪͤũ͕̳̖̎͡s͙̜͉̫͚̭̾̅͆́̿͑ͅt̯̜̗̻̰̰̰ͣ͠ ̂ͤ̂̎͏̹̝͍̺M̦̭̩̠̻̫̱̀o̹̝̖̓̇̓̑ͪ̚̚n͚̟̘͐̾̔̿̑͘i̦͕k̊̈́̾͒̽a̠̟̤̽̐ͦ[
/spoiler]
Экхем.

Поделиться сообщением

Ну, как говорится, в тихом омуте...

Я прошел игру по настоянию одногруппника, он мне все уши прожужжал, по его словам она взрывает мозг и после неё он еще 2 дня не мог отойти от впечатлений. Я дождался выхода русификатора (друг на инглише проходил, а у меня с ним туго),  и прошел. Игра действительно великолепна, но я не остался под таким же впечатлением как он, я был в каком то подвешенном сосотянии.

То есть не сказать что игра плохая или типо того, но и чего то космического и вау эффекта тоже не было, видимо, уже накормленный всякими андертейлами и прочими играми с ломанием 4 стены, я не был удивлен главной фишкой игры, из за которой она так выделяется, но тем не менее я был удивлен с какой тщательностью эта фишка была проработана (одно только создание файлов в директории игры чего стоит!). 

Также стоит выделить персонажей. Они чувствуются живыми, мне интересно было провести день с каждой из них и узнать что МАНГА ТОЖЕ ЛИТЕРАТУРА!!!1!1! представляет собой каждая из них, Нацуки, Сайори, Юри, они всё такие разные, и каждому кто то из них понравился больше, ибо они сделаны так чтобы каждому нашлось что то по вкусу: веселая, активная и жизнерадостная Сайори, юная, милая и колкая Нацуки, взрослая, серьезная и загадочная Юри (собственно в описании выше все хорошо сказано), ну и конечно, Моника. Её хочется выделить отдельно, ибо она получилась не такой как все, у неё нет определенного типажа, ну и её судьба самая оригинальная, и её было очень жаль, ибо она старалась хоть как то осуществить свою мечту, но накосячила и окончательно поломала игру, так и не добившись того, чего она так хотела (кстати тем кому понравилось болтать с Моникой очень хорошо зайдет мод Monika after story).  Особенно порадовали конечные титры, и мне очень сильно запало что что финальная песня обыграна сюжетно. В общем, Дену Салвато удалось всех удивить, это действительно стоящая, интересная и завлекающая игра, и я её порекомендовал всем своим друзьям.

Ну и конечно,  JUST SAYORI

Спойлер

vnzy29R.jpg

Поделиться сообщением

Для меня это игра-феномен. Изначально я начал смотреть летсплей про неё и меня заманивало, что там что-то будет такое невероятно страшное, но в тоже время я начинал скучать от повседневности, такое ощущение, что до конца игры так и будет, просто симулятор свиданий, но после первого сюжетного твиста с Саёри, я понял, что тут что-то неладное, а мой летсплеер так и не выпускал новой серии, что я скачал игру и решил сам пройти до конца.

И дальше погрузился в неё, задумался, ибо она вертит тобой, как игрушкой и в конце игры у меня была улыбка, но в тоже время и огромный запас мыслей в голове, которые не сразу меня отпустили.

Причём типажи девушек очень стереотипные, но притягательные очень. В конечном итоге меня увлекла Нацуки, ибо меня всегда тянуло на сложных девушек :D

Поделиться сообщением

JUST MONIKA.

Вот этот вот сюжетный твист с Сайори застал меня прямо на паре, когда сразу после "события" ноут сел и выключился. Лицо товарища, посоветовавшего мне эту игру, и сидящего рядом со мной нельзя передать ни какими словами. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gwyn сказал:

JUST MONIKA.

Вот этот вот сюжетный твист с Сайори застал меня прямо на паре, когда сразу после "события" ноут сел и выключился. Лицо товарища, посоветовавшего мне эту игру, и сидящего рядом со мной нельзя передать ни какими словами. 

Серьёзно? Я представляю твою степень офигевания от происходящего :D

Поделиться сообщением

А я догадывался об этом твисте с Саёри, особенно Моника упомянула про подвешенное состояние, я сразу понял что сейчас что то начнется, а после рестарта я сразу понял что это будет шикарно (ибо мой друг мне просто так мозги не сверлит с какой то хренью).

Лично мне больше понравилась Саёри, ибо этот типаж меня больше привлекает (ну она же такая милашка!), Нацуки тоже милая, но как то не то, в целом Юри и Нацуки у меня на одном уровне, после Моники конечно (а мой друг даже носит флешку с файлом её персонажа, хех)

Поделиться сообщением

Мне сначала больше всех понравилась Юри. У неё очень много хороших качеств, которые я одобряю. До взлома, что критично! Но Моника как персонаж всё же привлекает больше своими действиями и ломанием 4 стены.

Поделиться сообщением

Но Арнел, заметь, Моника не прививала этих (плохих) качеств во время взлома, а увеличивала их на максимум, то есть эти качества у неё были и до взлома, но она их подавляла/контролировала/скрывала/etc. Так что там у всех были свои загоны, но если судить объективно то Юри обладает хорошими качествами, но также надо заметить что она взрослее (может и не на много) остальных членов клуба.

Изменено пользователем Maxim_Maz

Поделиться сообщением

Моника влияла на персонажей в плохую сторону. Так как они просто марионетки, то их менять очень просто. Покрутить волнительность Юри до большой гиперболы, отцовскую жёсткость у Нацуки, депрессию Саёри — это всё её действия и вина.

Это как в жизни, если человека целенаправленно тащить на суицид, то слабая личность в итоге сломается.

На самом деле, парадоксальность в том, что дело не совсем в девушках, а в их ролях. Так как должность президента клуба даёт им осознать себя и начать мыслить самостоятельно, они, из-за своих гиперболизированных стереотипных характеров сходят с ума от своей свободы и начинают творить безумие. 

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в курсе полной картины (и кто хотя бы знаком с игрой), желательно к просмотру для осмысления всего происходящего :
https://youtu.be/WoQ5cAGDils?t=50 (1часть)

https://youtu.be/-aS48s0ZdEs?t=30 (2 часть)

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 11:34, Darius сказал:

Для тех, кто не в курсе полной картины (и кто хотя бы знаком с игрой), желательно к просмотру для осмысления всего происходящего :
https://youtu.be/WoQ5cAGDils?t=50 (1часть)

https://youtu.be/-aS48s0ZdEs?t=30 (2 часть)

Ого! Вот какие там внутренние штуки, ну я где-то читал, что Салвато делает еще одну игру, Доки-Доки — это просто между ними проект.

На свой страх и риск начал смотреть следующие части, на пятой у меня потёк мозг от того, что там приплели по фану какие-то нейроны, искусственный интеллект и прочее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти