Kizaru

Гля?

В теме 12 сообщений

Сразу скажу, я не знаю куда это писать, если что, то перенесите куда нужно было. 

Вчера днем наткнулся на реку перекрытую листвой, пишу в глобал, мол что за идиот? Фаля ответила что она и я отреагировал "Гляяяя". Убрал эту листву, забыли.

Спустя 10 минут пишет IsaacMech, типа чел, администрация сказала что "Гля" и "Глядь" - завуал мат. Я естественно не согласился ибо "Гля" я использую очень часто и под этим никогда не подразумевал мата. Слово "Глядь" оч сомнительно и зависит от контекста больше чем "Гля". Так как хелперы являются представителями администрации - начал уже сегодня узнавать, в каком случае "Гля" - мат, вчера мне в личку IsaacMech сказал, что мол еще раз напишешь "Гля", "Глядь"- кикандос. Я с ним не согласился, ибо "Гля" не завуал в 99% случаев. Я пытаюсь понять. где логика?. Кароч, вместо пояснений словил мут на 2 часа. 

Спойлер

CnsRTKrMslA.jpg

gH8tlyHwJSc.jpg

Шо делать, если "Гля" - считают завуалом когда это слово о просьбе обратить внимание?

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

Вопросы,касающиеся отнесения слов к завуалу\нет всегда вызывают острые споры.

И всегда должны определяться модератором согласно с контекстом.

Но ты получил мут по 3.4.4  - что я написал в чате.

Цитата

3.4.4 Запрещён флуд. Запрещается провоцировать других пользователей на флуд.

— публиковать несколько одинаковых сообщений подряд (минимальный интервал повтора сообщения - 2 мин.) Не повторяйте одно и то же сообщение более 10 раз - скорее всего на сервере в данный момент нет пользователей, которые могут ответить на ваш вопросРекомендуем задать его на форуме (вероятность получения ответа здесь гораздо выше).

— публиковать бессмысленные сообщения вида: "Модер, помоги!", "помогите!", "админ, меня грифанули!", "+++" и т.д;

— запрещается использовать символы с целью выделить своё сообщение.

а конкретно за 

Цитата

Запрещается провоцировать других пользователей на флуд

Поделиться сообщением

Спойлер

[9:33:51 PM] [Я -> Kizaru] Привет
[9:34:22 PM] [Я -> Kizaru] Администрация считает, что "гля" и "глядь" - это завуалированный мат
[9:34:32 PM] [Kizaru -> Я] Я так не говрю
[9:34:44 PM] [Kizaru -> Я] Но это все равно не оч
[9:34:49 PM] [Kizaru -> Я] Привет, да
[9:34:54 PM] [Я -> Kizaru] Недавно написал
[9:35:22 PM] [Kizaru -> Я] Ну глядь, такое себе. Глядь сюда
[9:35:26 PM] [Kizaru -> Я] Или Гляяя
[9:35:36 PM] [Kizaru -> Я] Ну типа просишь обратить внимание
[9:35:56 PM] [Kizaru -> Я] Я эти слова часто юзаю без какого-то скрытого смысла
[9:36:04 PM] [Я -> Kizaru] Я передал мнение администрации
[9:36:16 PM] [Kizaru -> Я] Это они специально для меня передали?
[9:36:33 PM] [Я -> Kizaru] Я спросил у них
[9:37:18 PM] [Kizaru -> Я] Ааааа, ты это у них узнал после того как я в глобал написал?
[9:37:30 PM] [Я -> Kizaru] Да
[9:37:33 PM] [Kizaru -> Я] Станные кароч вы, я там не подразумевал ничего плохого
[9:38:32 PM] [Я -> Kizaru] В общем, ты предупреждён. В глобал так не пиши
[9:39:19 PM] [Kizaru -> Я] Нет уж. Это не завуал. мат. Я эти слова использую не подразумвая сам понимаешь что.
[9:39:30 PM] [Kizaru -> Я] И всегда их использовал.
[9:40:39 PM] [Kizaru -> Я] Не подумай что на зло тебе и администрации, просто говорю как оно есть.
[9:41:26 PM] (1) [HELP!]<IsaacMech>: Мнение администрации озвучено, дальше будут муты

Я озвучил мнение администрации. Хоть какой-то контекст эти слова имеют только в локал-чате. Там, между собой, вы можете их употреблять в своей речи сколько угодно.

Спорить об определениях - дело гиблое, ведь это никогда ни к чему не приводит.

Поскольку администрация устанавливает правила, то естественно, что их определения имеют высший приоритет, чем ваши.

Поделиться сообщением

Не было никаких провокаций на флуд, было обсуждения и каждый говорил что думал.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:
3 минуты назад, Haes сказал:

Запрещается провоцировать других пользователей на флуд

на твоих скринах прекрасно видно,как ты критикуешь слова хелперов,я несколько раз просил прекратить. тебе нужен мой скрин?

Поделиться сообщением

Только что, Haes сказал:

на твоих скринах прекрасно видно,как ты критикуешь слова хелперов,я несколько раз просил прекратить. тебе нужен мой скрин?

Советский союз? Люди не могут разговаривать и оспаривать слова администрации в чате? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Haes сказал:

Я не спамил бессмысленный шлак по типу Юрца.

Поделиться сообщением

1) многократный призыв обуждать какое-либо действие,несомненно,имеет одно и то же смысловое значение,хоть  и пишется различными словами. А значит,является флудом,если пишется без временного интервала в несколько минут. Ты этот интервал не соблюдал. Получал предупреждения,игнорировал их. Получил мут,согласно правилам.

2) читай правила,ты с ними соглашался ,раз играешь на сервере.

3) что означает твоё последнее сообщение?

Поделиться сообщением

По скольку это не жалоба на кого-то конкретного и вообще не жалоба на хелперов, я просто жду конкретики от Администраторов и хочу слышать мнение каждого игрока.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kizaru сказал:

По скольку это не жалоба на кого-то конкретного и вообще не жалоба на хелперов, я просто жду конкретики от Администраторов и хочу слышать мнение каждого игрока.

Тогда тема создана не в том месте.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kizaru сказал:

Поскольку она располагается в данном разделе, я расцениваю эту тему как жалобу.

В жалобе отказано. 

1. Составлена не по форме.

2. Используемые вами выражения, приведенные в теме, являются завуалированным матом, о чём игровой помощник и предупредил вас.

Расписывать каждое слово, которое можно превратить в завуал, никто не будет. Ибо это долго и невозможно в силу их бесконечности.

Закрыто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.