Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Haes Толкование правил как ему угодно Спойлер и, черт возьми, пофиксите добавление медиа через ссылки с имгура, у меня вообще не работает Опечатался, написал вместо хаес - хуес(капы на клаве без русских легенд в некоторых местах, постоянные очепятки), сразу же исправился, но чтож, хаес выдал мут. После просьбы обьяснить мут пунктом правил, который я нарушил, началось маняврирование между "Оскорбление хелпера" и "3.4.2". Мата тут в упор не вижу, или у нас сочетания букв х,у,е в любом слове дают мат? Если я напишу Ху ис ер лов, я тоже матерюсь? Ну и в чатике видно, что вместо 6 часов у меня 16 часов мута. Цирк с этими хелперами, ей богу Изменено 20 марта, 2018 пользователем Falor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Раз уж мое сообщение в соседней теме удалили, то я оповещаю прошу считать \то сообщение оповещением для каждого хелпера, ЛЮБОЕ написание/произношение моего ника людьми с префиксом [HELP!] отличное от Фэйлор (с большой буквы) я буду считать оскорблением моей личности и прямым нарушением пункта 3.4.2 правил С уважением, ваш фялор Изменено 20 марта, 2018 пользователем Falor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 20 марта, 2018 Несомненно это было оскорблением,нарушение по 3.4.2. Ты употребил его дважды - в мир и в лс. Следовательно - не опечатался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Haes сказал: Несомненно это было оскорблением,нарушение по 3.4.2. Ты употребил его дважды - в мир и в лс. Следовательно - не опечатался. Какое оскорбление? Я даже в мирку написал сразу что опечатался. А потом спросил является ли хуес матом, хотя очевидно что нет Будет что-то по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Falor сказал: Какое оскорбление? Я даже в мирку написал сразу что опечатался. А потом спросил является ли хуес матом, хотя очевидно что нет Будет что-то по существу? https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция Изучи,как правильно произносится и пишется мой ник на кириллице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Haes сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция Изучи,как правильно произносится и пишется мой ник на кириллице. Ты меня реально троллеш? Я тебе про курицу - ты мне про рыбу. При чем тут транскрипция твоего ника, мисье бадникъ, я сразу же ИСПРАВИЛСЯ и уточнил, что ОПЕЧАТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 20 марта, 2018 Не надо было вообще это писать. И я не "бадникъ". А Хаес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Haes сказал: Не надо было вообще это писать. И я не "бадникъ". А Хаес. я у тебя спросил что за мем, опячятавшась в нике, что ты из себя чсвшника строишь? Одни шарпнайф мне угрожает баном за слово Глядь, которое, между прочим, является достаточно распространенным в литературе словом Другой за исправленную очепятку мут на 16 часов дает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 20 марта, 2018 А не надо людей оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Haes сказал: А не надо людей оскорблять. Последний мой ответ тебе - я сразу же исправился, твоя проблема в том, что ты вспыльчивый чсв ребенок, который даже слушать других не хочет Апдейтая тему хочу задать вопрос КОНКРЕТНО администрации в лице Админов/Модеров, как вот такой человек стал помощником? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Falor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 20 марта, 2018 Итак. Подведём итоги. 1) ответ на первый пост ТС дан. Со ссылкой на правила. 2)нарушение было 3)Игрок продолжает провокации. У меня всё. Прошу выдать бан этому товарищу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Haes сказал: У меня всё. Прошу выдать бан этому товарищу. Helper in a nutshell П.с. заявки на баны в соседнем разделе, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 21 марта, 2018 какая незаметная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 24 марта, 2018 Я услышу ответ от администрации? Хоть как то обозначьте свою позицию по поводу сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 24 марта, 2018 Здравствуйте. Насколько мне известно данная ситуация была разобрана внутри команды. На мой взгляд, тут не было прямого специального оскорбления, а это всего опечатка. Однако, кажется после действия игрового помощника Haes вы продолжили провокацию, чего не стоило делать. Если куратор игровых помощников захочет оставить ответ по данному вопросу, он будет ниже. Куратор игровых помощников со вчерашнего дня — модератор AndBo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение