ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Никнейм обвиняемого: VIKTORPALCH/MazZila Суть жалобы: Залил меня ядом и лавой без предупреждения/использование антиафк машины. Скриншотов непосредственно процесса нет, так как я пытался убежать. Я не написал ни единого оскорбительного слова в чат, просто зашел в его магазин скупки и походил по его региону. Ваш комментарий: Прошу наказать данного игрока по пункту игровых правил: 3.2.2, 3.4.2, 3.5.2 . Также требую игрока вернуть мой камень переноса, если у него ещё осталась хоть капля совести. Изменено 21 марта, 2018 пользователем ShiFtya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZila 3 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, ShiFtya сказал: Никнейм обвиняемого: VIKTORPALCH/MazZila Суть жалобы: Залил меня ядом и лавой без предупреждения/использование антиафк машины. Скриншотов непосредственно процесса нет, так как я пытался убежать. Я не написал ни единого оскорбительного слова в чат, просто зашел в его магазин скупки и походил по его региону. Изменено 21 марта, 2018 пользователем MazZila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, MazZila сказал: Я же извинился перед тобой, бро Это ты не вставил в скриншот свой Ты мне не бро, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZila 3 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, ShiFtya сказал: Изменено 21 марта, 2018 пользователем MazZila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 22 марта, 2018 Модераторский состав решил отдохнуть, или что? Никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndBo 31 Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый вечер! Прошу прощения за столь долгий ответ. К сожалению, всё действительно не было так просто, как хотелось бы, так как убийство лавой не было достаточно очевидно запрещено правилами (хоть этот запрет подразумевался пунктом 3.2.2 ). Поэтому сегодня администрацией был добавлен новый пункт правил, нарушение которого будет жёстко наказываться. С игроками была проведена беседа, все осознали свои ошибки. Надеюсь, впредь такие конфликты не возникнут. P.S: Прошу выкладывать необрезанные скриншоты, иначе они не будут приниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение