ShiFtya

Заявка на блокировку аккаунта VIKTORPALCH/MazZila

В теме 6 сообщений

Никнейм обвиняемого: VIKTORPALCH/MazZila

Суть жалобы: Залил меня ядом и лавой без предупреждения/использование антиафк машины. Скриншотов непосредственно процесса нет, так как я пытался убежать. Я не написал ни единого оскорбительного слова в чат, просто зашел в его магазин скупки и походил по его региону.

Ao6k6US.png

LEVHTvl.png5KnVETq.png

IuW1wY2.png

Ваш комментарий: Прошу наказать данного игрока по  пункту игровых правил: 3.2.2, 3.4.2, 3.5.2 . 

Также требую игрока вернуть мой камень переноса, если у него ещё осталась хоть капля совести.

Изменено пользователем ShiFtya

Поделиться сообщением

5 часов назад, ShiFtya сказал:

Никнейм обвиняемого: VIKTORPALCH/MazZila

Суть жалобы: Залил меня ядом и лавой без предупреждения/использование антиафк машины. Скриншотов непосредственно процесса нет, так как я пытался убежать. Я не написал ни единого оскорбительного слова в чат, просто зашел в его магазин скупки и походил по его региону.

Ao6k6US.png

LEVHTvl.png5KnVETq.png

Изменено пользователем MazZila

Поделиться сообщением

Только что, MazZila сказал:

Я же извинился перед тобой, бро
Это ты не вставил в скриншот свой

Ты мне не бро, извини

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Прошу прощения за столь долгий ответ. К сожалению, всё действительно не было так просто, как хотелось бы, так как убийство лавой не было достаточно очевидно запрещено правилами (хоть этот запрет подразумевался пунктом 3.2.2 ). Поэтому сегодня администрацией был добавлен новый пункт правил, нарушение которого будет жёстко наказываться. 
С игроками была проведена беседа, все осознали свои ошибки. Надеюсь, впредь такие конфликты не возникнут. 

P.S: Прошу выкладывать необрезанные скриншоты, иначе они не будут приниматься. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.