Arnel 183 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте. Проблема, в общем, такая. При каждом заходе в FWLD настройки модификаций и самого майнкрафта сбиваются. Сразу 16 чанков, лучшая графика. Сместив карту в другое место и настроив её - снова всё теряю при перезаходе. Включая настройки Waila. Интерфейс которого, скромный, между прочим, теперь смещен влево и очень неудобен для меня. Единственное, что сохраняется, это горячие клавиши и макросы. Ну еслиб макросы слетели я вообще улетел на Бетельгейзе. Я полагаю, что это связано с постоянным обновлением клиента и его "сканированием" на лишние файлы или их недостаток. Возможно ли сделать так, чтобы настройки не сбивались? Хотелось бы не терять право на индивидуализацию клиента. А каждый раз это делать - смерти подобно. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Arnel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 27 марта, 2018 Я думаю мы сможем с этим что-то сделать в следующем или через обновление. @Mobius, уточни если я не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 марта, 2018 у меня было то же самое, только ещё хуже и другое! вдруг залипла кнопка Закрыть Игру в лаунчере ... всё грузится, обновляется, проверяется, а потом - БАЦ! мне показалось, что перед этим я потревожил настройки Waila. помогли полный снос и переустановка клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 марта, 2018 Настройки некоторых модификаций синхронизируются с нашим API. В следующем обновлении уберем синхронизацию с Waila, миникарты и чата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение