Falor

Активность в подфоруме "Поддержка"

В теме 12 сообщений

Вообще не вижу никакой активности в "Поддержке", мой тикет висит уже с неделю и ни слуха ни духа насчет моего вопроса

Поделиться сообщением

18 часов назад, Arnel сказал:

Так же хотелось бы узнать деятельность и успехи Djzero.

Что именно вас интересует?

Поделиться сообщением

когда поддержку Виндус ХР почините?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Djzero сказал:

Что именно вас интересует?

Как видите, не меня одного интересует то, чем вы занимаетесь. Что я и описал выше задав вопрос. Я наглядно вижу примеры работ @Throq и @Mobius, вижу их активность в тех. поддержке, на форуме и в игре. Хотя и понимаю, что у каждого помимо сервера есть своя личная жизнь и ещё больше времени уделять нельзя, но на это я не жалуюсь, меня устраивает и так. Вас же я редко вижу в игре. На форуме была создана тема про Литературный клуб, не более того. 
Возможно, мы чего-то не знаем, но всё же хотелось приоткрыть информационную завесу по поводу вашей работы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, KoCTuK сказал:

когда поддержку Виндус ХР почините?!

В Java для WindowsXP используется порезанная библиотека JavaFX. Поэтому никогда.

Поделиться сообщением

@Arnel, я слышал у него диплом сейчас.

(не по теме, как можно в 2018 использовать windows xp у себя дома (более менее понимаю школы и др, но дома) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arnel сказал:

Как видите, не меня одного интересует то, чем вы занимаетесь. Что я и описал выше задав вопрос. Я наглядно вижу примеры работ @Throq и @Mobius, вижу их активность в тех. поддержке, на форуме и в игре. Хотя и понимаю, что у каждого помимо сервера есть своя личная жизнь и ещё больше времени уделять нельзя, но на это я не жалуюсь, меня устраивает и так. Вас же я редко вижу в игре. На форуме была создана тема про Литературный клуб, не более того. 
Возможно, мы чего-то не знаем, но всё же хотелось приоткрыть информационную завесу по поводу вашей работы.

Да, Шигеру верно написал, 4 курс, диплом, из-за этого увольняться буду с работы, чтобы закончить без головных болей)

Что касается меня, вот небольшой список моих дел в принципе за последнее время (две-три недели):

1. Веду Твиттер вместе с другими администраторами

2. Пишу предложения игроков и баги во внутренний роадмап.
3. Участвую во внутреннем обсуждении разных аспектов разработки проекта

4. Помогаю в оформлении администраторских тем на форуме (при этом они необязательно опубликованы от моего имени)
5. Собеседовал людей при наборе в помощники
6. Помогал организовывать внутреннюю работу команды помощников

Дальше - больше, я надеюсь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 20:38, Falor сказал:

Вообще не вижу никакой активности в "Поддержке", мой тикет висит уже с неделю и ни слуха ни духа насчет моего вопроса

Если ваш тикет игнорируется, значит он не решен или представляет собой трудности для решения. 

Однако мы крайне редко игнорируем тикеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.