Hammond 0 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) И так,уважаемые!предлагаю добавить следующие особенности: Возможность носить предметы на спине,динамическое освещение от факелов ,ну что то вроде itemphisic.Я считаю что такие нововведения преобразят игру,и добавят больше атмосферы.Есть ли те кто поддержат мои мысли?Что думаете? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Hammond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, Hammond сказал: И так,уважаемые!предлагаю добавить следующие особенности: Возможность носить предметы на спине,динамическое освещение от факелов ,ну что то вроде itemphisic.Я считаю что такие нововведения преобразят игру,и добавят больше атмосферы.Есть ли те кто поддержат мои мысли?Что думаете? Сейчас и так судя по всему сервер не справляется, ибо постоянно бывают лаги, если добавить всякое динамическое освещение, то вообще худо будет... Имхо, надо что бы сервер ПОЛНОСТЬЮ прошел все этапы тестирования и тд.. а потом уже разговаривать ближе к лету. Я все таки предпочитаю стабильную игру с тем, что есть - игре с динамическими факелами, но лагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 26 марта, 2018 Динамический свет был на збт, лагало. Из-за мощности компьютеров игроков. Даже сейчас большинство лагов не на стороне сервера, а на стороне клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hammond 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Так ну с освещением все понятно.Что насчет других идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 28 марта, 2018 Из-за того что на честшопах всегда стоит цена за 1 блок приходится много орудовать с калькулятором. Было бы неплохо если бы был калькулятор встроенный в клиент, хоть бы и коммандами в чате (все что начинается с символа "=" - формула) А еще лучше если прямо из клиента можно будет узнать цену на любой блок в донат магазине (из расчета 500 зелени за рубль) Если это сделать сложно то хотя бы добавьте в магазин страничку где будут перечислены все товары и цены на одной странице. А то сейчас пока найдешь нужный блок, посчитаешь цену и выгоду - уже и кикнуть за АФК может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 марта, 2018 21 минуту назад, Asttaroth сказал: Из-за того что на честшопах всегда стоит цена за 1 блок приходится много орудовать с калькулятором. Было бы неплохо если бы был калькулятор встроенный в клиент, хоть бы и коммандами в чате (все что начинается с символа "=" - формула) При установке честшопа - да, нужен А вот при покупке - можно было бы писать цену за стак (64шт) в чат вместе с остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, OnlyAW сказал: А вот при покупке - можно было бы писать цену за стак (64шт) в чат вместе с остальным Я табличку рядом вешаю с нормальным названием, ценой за шт и за стак и всем советую - так удобнее чем стучать в сундуки постоянно и засорять себе чат Изменено 28 марта, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, Asttaroth сказал: Я табличку рядом вешаю с нормальным названием, ценой за шт и за стак Но покупателю всё равно придётся пересчитывать, на табличку ты что угодно можешь написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 56 минут назад, Asttaroth сказал: Если это сделать сложно то хотя бы добавьте в магазин страничку где будут перечислены все товары и цены на одной странице. ниблагадари)))0) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s9tF4Qj8_vrPfguei9iHGB-Bo_5o_Q40msfrJQ0z5A8/edit upd: ой ток нинад ворчать шо ссылка на гуглдоки неудобно, сам знаю спс Изменено 28 марта, 2018 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, Mopaxac сказал: Но покупателю всё равно придётся пересчитывать, на табличку ты что угодно можешь написать. Так то да, но можно быстро пробежать по магазину, поняь что почем, и если решил брать - то уже пересчитать. Более того, мне как продавцу невыгодно обманывать покупателя - он все равно поймет и больше не придет Изменено 28 марта, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 28 марта, 2018 5 часов назад, OnlyAW сказал: upd: ой ток нинад ворчать шо ссылка на гуглдоки неудобно, сам знаю спс Шо? Удобно. Я сам ими очень часто пользуюсь. Не надо тут мне. По поводу модификаций: бессмысленны. Особенно физик айтемс будет очень неудобным и непривычным многим игрокам. Сейчас что-то из нового хотелось бы увидеть демонстрацию баффов и дебаффов на игровой экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Arnel сказал: Шо? Удобно. Я сам ими очень часто пользуюсь. Не надо тут мне. ахах я в том смысле, что эту ссылку еще найти надо, с сайта ее просто так не взять с главной ) но тут, увы, права запихивать контент на сайт у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, OnlyAW сказал: ахах я в том смысле, что эту ссылку еще найти надо, с сайта ее просто так не взять с главной ) но тут, увы, права запихивать контент на сайт у меня нет Подпись? Ведь ты довольно активен на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Arnel сказал: Подпись? Ведь ты довольно активен на форуме. о, тощно, щас запихну рядом с картой, спс за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GavReek 7 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 17 часов назад, Asttaroth сказал: Из-за того что на честшопах всегда стоит цена за 1 блок приходится много орудовать с калькулятором. Было бы неплохо если бы был калькулятор встроенный в клиент, хоть бы и коммандами в чате (все что начинается с символа "=" - формула) А еще лучше если прямо из клиента можно будет узнать цену на любой блок в донат магазине (из расчета 500 зелени за рубль) Если это сделать сложно то хотя бы добавьте в магазин страничку где будут перечислены все товары и цены на одной странице. А то сейчас пока найдешь нужный блок, посчитаешь цену и выгоду - уже и кикнуть за АФК может ингейм кулькулятор хз работает нет, сервер в дауне проверить не получится пока. UPD: не реклама >_< Изменено 29 марта, 2018 пользователем GavReek очепятки и UPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение