Antispekt

Тайм фо мобайл геймс [Honkai Impact 3]

В теме 3 сообщения

Чуть больше года назад вышла одна замечательная игра от спонсоров большинства белорусских заводов - китайцев. Сюжет данный игры понять сложнее, чем изучить вселенную вахи 40к, (Ну, лично у меня и то, и то не получилось, ибо я почти не пытался).

Данная игра вообще не похожа на 90% мобильных игр, ибо... она просто на другом уровне. На данный момент игра имеет 5-6 версий. Сегодня выходить глобальная версия в плеймаркете. [Лично я играю на китайской версии. ибо она самая актуальная по обновлениям] (Если кому нужны мой IGN, ID или инвайт-код, то пишите здесь или в лс [Мне просто лень заходить в игру])

Вот рандомное видео с ютуба, показывающая геймплей игры.

Изменено пользователем Antispekt

Поделиться сообщением

Ваха изи. Эльдрад Ультран пилит многоходовочки ака альфарий, Жиля тож маладца о господи второй император! храни его император! 
Не в ту тему ушел. Надеюсь, игра стоит того и на моем телефоне не будет лагать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arnel сказал:

Ваха изи. Эльдрад Ультран пилит многоходовочки ака альфарий, Жиля тож маладца о господи второй император! храни его император! 
Не в ту тему ушел. Надеюсь, игра стоит того и на моем телефоне не будет лагать.

Игра требует версию Андроида 4.4+, 2 гб ОЗУ и 3 гб (2 гб занимает сама игра) свободного места на телефоне. Китайская версия на 50% переносится на SD диск, английская на 20%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти