KoCTuK 169 Опубликовано 28 марта, 2018 Церковь Фейолы Скорбящей проводит Субботнее Собрание, в программе: - раздача скромных тематических подарков; - фуршет с лёгкими закусками и кофе; - Субботняя Беседа, посвящённая проблеме, занимающей умы многих игроков; - диспут в локальном чате на любые темы; - ответы на вопросы, которые несомненно возникнут; - разное. Собрание проводится в субботу 31 марта, в 18:00 по московскому времени, неподалёку от Спавна, рядом с Обелиском Темаринда и Башней Фуры (старца). отвлекитесь на время от трудов, проведите часок на природе в компании старых и новых знакомых, впустите в свою Жизнь что-то Новое... мы рады всем! ВНИМАНИЕ: просят не путать с экстремистским запрещённым на F.W.L.D. несуществующим Орденом Разгневанного Фейолы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira 11 Опубликовано 30 марта, 2018 А что не в церкви? Там и места сидячие и Фейола рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 30 марта, 2018 в темориндской церкви чучелко на кафедре какое-то... занято уже, и Администрация вдруг расстроится. конечно, любые предложенные постоянные места для Субботних Собраний будут рассмотрены с благодарностью. эти реформы оплаты чата и перемещений сильно осложнили нашу Миссию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 30 марта, 2018 Быть может я чего то не понимаю, но почему ты создал религию вокруг одного из тех людей, которые тебя преследовали и жестоко банили? Может лучше было выдумать что-то оригинальнее чем тащить суеверия и срачи с ГК? Я не в претензию, а просто спрашиваю. Просто сейчас и сервер другой и времена не те, а у нас все так же создаются культы давно мертвых богов, которых на серве единицы вспомнят и далеко не все из них помянут их добрым словом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Rinslin_Merwind сказал: Быть может я чего то не понимаю, но почему ты создал религию вокруг одного из тех людей, которые тебя преследовали и жестоко банили? Может лучше было выдумать что-то оригинальнее чем тащить суеверия и срачи с ГК? Я не в претензию, а просто спрашиваю. Просто сейчас и сервер другой и времена не те, а у нас все так же создаются культы давно мертвых богов, которых на серве единицы вспомнят и далеко не все из них помянут их добрым словом. Слава Дестру! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Изменено 30 марта, 2018 пользователем Pand 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 30 марта, 2018 5 часов назад, Rinslin_Merwind сказал: Быть может я чего то не понимаю... приходите на наши Субботние Собрания! я уверен, Вы найдёте ответы на все вопросы в Субботних Беседах ... большинство из нас пришло на ФеВе уже сложившимися игроками, со своими привычками, представлениями о Мире и своём месте в нём. игроки с ГеКа убеждены, что Креаторы ФеВе - суть порождения Фейолы, Верховного Утреннего Божества ГеКа. это - Младшие Боги в иерархии ЕЁ Мира, которые создали свой собственный Мир. такой анамнез безусловно облегчает понимание того, как устроен этот Новый Мир. и наш долг - сохранить это Знание, донести его до новичков и игроков, пришедших с других серверов, постараться уберечь их от возможных ошибок. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, KoCTuK сказал: игроки с ГеКа убеждены, что Креаторы ФеВе - суть порождения Фейолы, Верховного Утреннего Божества ГеКа. Мне просто поржать любопытно, кто так думает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 марта, 2018 прекратите юродствовать, @zlordus. просто повнимательней посмотрите на список Администраторов и Модераторов ... Вы ведь и сами, кажется - из кантерлотских? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 марта, 2018 50 минут назад, KoCTuK сказал: просто повнимательней посмотрите посмотрел. всё равно не улавливаю логики 50 минут назад, KoCTuK сказал: Вы ведь и сами, кажется - из кантерлотских? неа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 марта, 2018 ну, я мог ошибиться, прошу меня извинить... подойдите ко мне после сегодняшней Субботней Беседы. если у Вас останутся вопросы, я с удовольствием постараюсь дать на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) сегодня, в 18 часов у Темориндского Обелиска состоялось Субботнее Собрание Церкви Фейолы Скорбящей. приятно было увидеть, что многим игрокам не безразличны Судьбы сервера, на котором мы играем. запись сегодняшней Субботней Беседы: достанем же наши Удочки! и начнём Субботнюю Беседу. наверное, стоит сказать несколько вводных слов... истоки нашей Церкви - на уже несуществующем сервере ГеКа, верховным Утренним Божеством которого, Создателем, Админом и владельцем была Фейола. Церковь названа в память о незаконченной парной скульптуре в Санктуарии на сервере, где Утреннее Божество изображено в скорби по всем игрокам, а Вечернее исполнено злобной радости обладания ими. ну... такое уж было тогда Время. не секрет, что Создатели и Правители нашего сервера тоже пришли с ГеКа, в своё время побывав в сонме Младших Богов, окружающих Фейолу... и мы надеемся, что послания к ним от имени нашего Сообщества должны восприниматься с б0льшим вниманием, чем разрозненные противоречивые мольбы игроков. а молить есть о чём! и речь сейчас даже не о кривых приватах, разорительных путешествиях и выпадении Камней Перемещения... и не о вызвавшем ужас первом же сообщении в чате о том, как кто-то натянул лозу на забор дворника! без шифта! приходя на F.W.L.D. все мы с удивлением и возмущением замечаем, что некоторые игроки используют Удочки для ловли рыбы!!! это я и хотел бы избрать темой нашей Субботней Беседы ... для большинства из нас Табу на ловлю рыбы - дань традиции, для игроков, в своё время принявших на ГеКа Ношение, как подвиг, это - самая суть ихсуществования. но на F.W.L.D. приходят новички, которые могут использовать Удочку просто ради забавы, из озорства! а кто-то просто никогда даже не задумывался о том, что именно он творит... к нашему глубочайшему сожалению, есть и такие, кто пришёл на F.W.L.D. с серверов, где Рыбная Ловля разрешена, они уже отравлены вседозволенностью... предстоит огромная работа по их переубеждению. я далёк от мысли, что Администрация специально насаждает рыболовство на сервере. но следует понимать, что свобода выбора, даримая нам Администрацией, вовсе не означает вседозволенность! у игроков должны оставаться какие-то незыблемые нравственные самоограничения. запрет, наложенный на ловлю рыбы Фейолой возник, разумеется, не на пустом месте. хорошо взвешенное решение было принято, когда оказалось, что ловля рыбы создаёт помехи нормальной игре на Основном Проекте. не то ли мы испытываем и сейчас? разбивающиеся о спруты лодки, непосильная мзда за проезд на дирижабле, ни единого верстака на тыщу кубов от спавна ... и не настала ли пора наконец исправить этот досадный баг? ловля рыбы задевает чувства многих игроков. для кого-то тыкать Удочкой куда попало неприемлимо просто по эстетическим соображением, и этика идёт вслед за эстетикой... а для сотен Носителей Удочка - Символ их Борьбы за лучшее Будущее, ради которого они шли в баны и пермабаны, ни на минуту не усомнившись. собравшись в очередной раз закинуть свою Удочку, пожалуйста, помните об этом. это же - не наша с вами прихоть, а необходимое условие комфортной и бесперебойной работы сервера. так будем же стараться разъяснять необходимость введения Запрета на ловлю рыбы ежечасно и повсеместно! разумеется, не допуская никакого насилия и экстремизма, силой убеждения. на этом, пожалуй, перейдём к диспуту и ответам на вопросы... впустите в свою жизнь Итем-346! ВНИМАНИЕ: просят не путать с экстремистским запрещённым на F.W.L.D. несуществующим Орденом Разгневанного Фейолы! Изменено 31 марта, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 28 января очередное Субботнее Собрание состоится в субботу 02 февраля, в 19 часов по московскому времени, на поляне у Темориндского обелиска. вход свободный, приглашаются все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragonfang 11 Опубликовано 29 января а что будет на повестке дня?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 января тематические раздачи, Субботняя Беседа, дискуссия в свободной форме, для новичков - забавные конкурсы и развивающие игры, чтобы не заскучали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 31 января А вместо свечки резиновый, извините меня, фикалис можно поставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 января (изменено) Вы приходите, это самое главное ... на месте подберёте, что себе поставить - у нас дискриминация-то только по игровому признаку, а так нет. не элирьянец - уже хорошо! Изменено 1 февраля пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 февраля (изменено) хотя... ладно уж! приходи и элирьянец с наземником! и Предатель Интересов. всякий игрок будет окормлен... но, только не паркурничать!!! Изменено 1 февраля пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 2 февраля ну, 2/3 онлайна всё же посетило, хотя в абсолютных цифрах и есть ещё куда стремиться... оторвавшись от посадок риса и дойки коров! запись Субботней Беседы: сегодняшняя наша Беседа посвящена тому, о чем думает каждый игрок, кто еще не отравлен ядом пораженческих настроений, кто еще не опустил руки, кто еще готов бороться за будущее своего сервера, чье сердце не расколола ненависть, кто не боится признавать ошибки, свои и Администрации... надо быть благодарным ситуации с онлайном, что сейчас этот вопрос, наконец, заинтересовал игроков. разберемся, чего мы, казуальные игроки, хотим для нашего сервера и для себя? новых квестов и локаций? изобильных ежедневных мешочков? изменения рецептов ремонта декоративных предметов? возможности нормального книгопечатания, или метро, наконец? разумеется, всё это – цели, достойные достижения, однако те идеалы, тот порядок и то благопроцветание, что преподносятся нам сейчас, погубят нас! сервер, где материальное доминирует над духовным. порядок, обеспечиваемый слепым подчинением перед Администрацией. благопроцветание, построенное на донате. мы не сможем выжить в этом мире, мы другие, мы не умеем торговаться, мы не умеем слепо подчиняться, мы не умеем донатить. что же, будем ли мы покорно ждать, когда яд бездуховности и одичания, окончательно затуманив наше сознание, подорвет основы игрового процесса? или все же попытаемся вернуть им изначальный священный смысл, возвысимся до понимания своего долга перед сервером? вспомним, как в святые одиннадцатые, на сервере, где более-менее свободной была лишь архитектурная мысль, обычный клуб любителей удочек вдруг оказался многочисленнее любого другого сообщества! сплотиться вокруг Итема-346 оказалось достаточно, чтобы выжить под гнётом Администрации... нынешняя Администрация принимает нас на сервере свободными, испытуя нас этой свободой. к сожалению, не все игроки достойно проходят это испытание... в то время, как мы чтим Итем-346, кое-кто уже пытается тыкать Удочками в рыбу!!! "а што такова?! Администрация ведь не запрещает?!" но, в атмосфере вседозволенности, насаждаемой Администрацией, игрок вправе вводить собственные Нравственные запреты! ради улучшения игрового процесса и устранения вылетов клиента, для повышения онлайна сделать самим первый шаг и отказаться от Ужения рыбы совсем несложно! отчего-то социуму неинтересно об этом думать. большинство больше интересуют мешочки и метро. и, тем не менее, я предлагаю начать. пусть нас будут единицы. пусть это будет просто ещё один внешний символ принадлежности к сообществу, как Итем-346. не стесняйтесь заявлять о своей гражданской позиции публично. несите информацию в Мировой и Локальный чат, на форум, делайте краткие сообщения в Объявлениях. и я уверен, что более другие игроки, с которыми мы сосуществуем, нас поймут. и в этом добровольном духовном самоограничении наше сообщество игроков словно бы получит прививку от смертельного недуга души – отчаяния, новые силы играть на сервере. теперь мы еще сильнее! осталось последнее испытание: Ужение Рыбы на сервере ДОЛЖНО быть запрещено Правилами Сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved27 4 Опубликовано 7 мая (изменено) хех ))....Удочки ....Носители ).....Тайные Церковные Общества....Иллюминаты... масоны ).....Костик мне кажется что ты ChangeNick ))....я угадал ? )....хотя ты конеш не ответишь честно на вопрос )..... Изменено 7 мая пользователем Medved27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 9 мая никакого Ченжика не существует! это - проект Администрации ГеКа образца весны 11-го года... Святые Одиннадцатые потребовали обуздания массового недовольства казуальных игроков, канализирования протестов в управляемое русло... и Администрация ГеКа сумела достойно ответить на Вызов Времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение