Medved27

Помогите !!

В теме 10 сообщений

долбанный старый калькулятор ((....никак не могу его победить (....захожу в игру и сразу вылетает и клиент закрывается сам собой (....кто чо может посоветовать толковое ?......может винду всё же и джаву 64х разрядности поставить ?....или может джаву как то поднастроить ещё возможно пока без переустановки винды ?

...я на ГК играл раньше, мой ник Beargrils7, надеюсь кто то меня помнит )...

Изменено пользователем Medved27
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тебя по манере письма тут же вспомнил. Надо было в соответствующий раздел писать. Памяти на калькуляторе сколько?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как там, на Москоу, Беаргриллс?

тут требования к железу почему-то выше, чем на большинстве серверов.

раньше я такое только на самодельных всяких сборках встречал...

в первый раз с 7-го Виндуса я зашёл на пару секунд, успел что-то в чате разглядеть и вылетел.

с тех пор зайти не удавалось, залипла и нажималась автоматом кнопка Закрыть Игру,

пока полностью не удалил папку с установленной игрой.

а на Виндусе ХР уже и надежду потерял, хотя вон где всё летает...

разницы между 32-х и 64-х битной системой нет, как мне кажется.

и не в количестве памяти дело, и не в Яве.

Поделиться сообщением

Бергриллс, ты бы хоть спеки своего калькулятора скинул, мы жеж не ванги угадывать в чем у тебя проблема

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Беаргриллс! Рад тебя видеть бродяга, забягай в гости в Гримпен! По поводу каркулятыра, попробуй яву для разработчиков воткнуть, тут гдей-то ссылка была

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПРЕВЕД!

Вот тут посмотри: 

Если удастся получить текст ошибки - то по ней уже можно будет нагуглить решение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, решение проблемы было найдено самостоятельно, но тем не менее большое спасибо многим что откликнулись и проявили участие

Винда у меня 7 ая 32х битная джава тоже 32х битная, 3 гига ОЗУ ( 4 ый гиг винда не видит )) , причём это всё не требует никаких переустановок винды и джавы...

Сохраните для потомков ! )...может быть кому-нибудь ещё пригодится...

Пуск ---> Панель управления
отобразите мелкими значками, затем выберите Java, в открывшемся окне Java control panel выберите java и затем кнопку View

в открывшемся окне выберите строку в колонке Runtime Parameters, скопируйте в неё вот это: 

Если у вас 2 гб памяти на компе и меньше (НЕ со встроенной видео и НЕ ноутбук, WIN32):

-XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+CMSPermGenSweepingEnabled -Xnoclassgc -XX:UseSSE=3 -Xincgc -Xmx768M -Xms512M -XX:PermSize=512M -XX:MaxPermSize=768M

Если у вас 2 гб памяти на ноутбуке (не меньше) или встроенная видеокарта И win64:

-XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+CMSPermGenSweepingEnabled -Xnoclassgc -XX:UseSSE=3 -Xincgc -Xmx1024M -Xms512M -XX:PermSize=512M -XX:MaxPermSize=768M

Если у вас 4 гб памяти на компе + win64:

-XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+CMSPermGenSweepingEnabled -Xnoclassgc -XX:UseSSE=3 -Xincgc -Xmx2048M -Xms1024M -XX:PermSize=1024M -XX:MaxPermSize=2048M

Если у вас 6 гб памяти на компе + win64:

-XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+CMSPermGenSweepingEnabled -Xnoclassgc -XX:UseSSE=3 -Xincgc -Xmx4096M -Xms2048M -XX:PermSize=2048M -XX:MaxPermSize=2048M

ВНИМАНИЕ:
1) На винде в 32 бита - приложения работают так же на 32 бита. И больше 700 метров вы физически дать не сможете (даже если дадите больше, использоваться будет всего равно только 700)

2) На винде в 64 бита, джава скачанная с убогого сайта джава-ком и поставленная в авто-режиме с него же - ставится по умолчанию с 32-битной разрядностью. Да, даже если у вас 64-битная винда. Поэтому удаляйте и ставьте заново с нормального сайта оракла.

Нажимаем после правки Ok, затем Apply, затем перезагружаем компьютер чтобы изменения вступили в силу.

Изменено пользователем Medved27
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.