Что это?
В данной теме со всего форума будут собираться вопросы и предложения по форуму, магазину, серверу, клиенту и многому другому, сгенерированные игроками, а также ответы администрации на них.
Зачем это нужно?
Чтобы собрать всю информацию в одном месте. Игроки иногда по несколько раз задают один и тот же вопрос, выдвигают одни и те же предложения, потому что не могут найти интересующую их информацию. В этой же теме игроки могут посмотреть список заданных вопросов и выдвинутых предложений и, возможно, найти интересующий их ответ.
Информация:
Зелёным цветом будут выделяться исполненные предложения.
Красным цветом будут выделяться отвергнутые предложения.
Во вложенном списке будет содержаться история комментариев и уточнений пользователей и администрации к предложению.
Жёлтым цветом будут выделяться ответы администрации сервера на вопросы и предложения
Аметистовым цветом в квадратных скобках будут выделяться ответы, данные не администрацией
В случае если несколько пользователей внести одно и то же предложение, в данный пост будет вноситься текст того, что было выложено раньше.
Обратите внимание:
Формулировки некоторых вопросов и ответов могут быть изменены, по сравнению с оригиналом!
В данную тему могут записываться даже те вопросы, на которые не было ответа.
Неоднозначный ответы администрации (содержащие "скорее всего", "наверное", "как мне кажется" и прочее) могут быть не опубликованы в данной теме. Впрочем, как и вопросы, которым предназначаются данные ответы.
Администрация, по своему усмотрению, может изменять и дополнять посты в данной теме.
Если у вас есть вопросы/уточнения/исправления для данной темы - пишите мне в лс.
Предложения по форуму
Добавить кнопку создания и редактирования таблиц.
Добавить возможность ограниченно редактировать html-код.
Насчет возможности редактирования HTML мы подумаем. Это реализуемая функция, но может привнести уязвимости.
В CKEditor (а, если не ошибаюсь, вы используете именно его) есть список разрешённых тегов. Вроде есть ещё какие-то ограничения, которые можно выставить, но я не вникал - не нужно было. Запретить скрипты, установить подтверждение перехода на сторонние сайты, жёстко ограничить список возможных тегов и, наверное, уязвимостей не останется. А вообще, конечно, HTML-редактор - это круто, но можно вполне обойтись и без него.
Скорее всего с HTML так и сделаем + добавлю кнопки для спойлеров и прочего. На данный момент их функционал доступен с помощью bb-кодов.
Я хочу альтернативный, олдовый редактор сообщений. Я хочу иметь возможность написать [spoiler=ЭТОСПОЙЛЕРНЕОТКРЫВАЙЕГО][/spoiler], иными словами я хочу мочь все через BBCode ручками - это безумно удобно при оформлении огромных тем, куда проще сотню раз нажать ctrl+v, чем монотонно ручками кликать на кнопочку, которая делает выделенный текст жирным.
Если да - предлагаю добавить кнопку "справка" в редактор, которая, при нажатии, будет показывать доступный список bb-кодов и результат их применения на каком-нибудь примере.
Большинство bb-кодов доступно. Про справку чего-нибудь придумаю.
Добавить возможность удаления постов в течение пяти-десяти минут после публикации, при условии, что это сообщение является последним в теме. []
Возможно дать возможность просмотра истории редактирования.
Дать возможность создателю темы запрещать в ней писать кому-либо, кроме отдельно выделенных им людей.
Дать создателю темы внести определённый пост либо вообще пользователя в чёрный список данной темы. Это будет выражаться в том, что содержимое всех постов из списка будет автоматически помещаться в спойлер и писаться предупреждение "Данное сообщение внесено автором темы в чёрный список." Или что-то в этом роде.
Ввести визуальное выделение постов автора темы. Конечно, при включении данной функции самим автором в настройках темы.
Возможность создавать якорные ссылки в посте, как и сами якоря. И вообще классно было бы, если бы можно было ссылаться на все якоря в теме, а не только в своём посте.
Ещё можно дать возможность вставлять заголовки - те, которые <h1>, <h2> и т.д.
Если в редакторе будет слишком много функций, то сделать две версии - стандартную и расширенную. По умолчанию должна использоваться стандартная, но пользователь в настройках профиля может это изменить. Либо же вообще сделать переключатель в самом редакторе.
Возможность задавать спойлеру название, которое будет указывать на его содержимое. Иногда может быть удобно.
В редакторе заменить изображение кнопки предпросмотра на надпись "Предварительный просмотр" либо "Предпросмотр".
При клике на награду надо выводить список всех человеков с этой наградой и описание награды. Вот мне стало интересно - чо ето, я нажал и сразу все узнал, что это удочка, она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого человечка, вон тот ее поулчил 05.02.22, а вот этот 22.01.01. Было бы здорово и удобно.
Принято, подумаем над реализацией.