DonaldJTrump

Баланс в ДШ

В теме 11 сообщений

Всем привет! xD

Живу я не в России, а купить что-нибудь да и поддержать наш сервер хочется. Живу в Европе. 

Проблема в том, что оплата в рублях просто невозможна, в прямом смысле невозможна! Я думаю, что я не один тут такой (Если есть еще кто сталкивается с этой проблемой то как вы ее решаете?).

Так вот прошу вас добавить хотя бы 1 способ пополнения баланса в евро, больше = лучше :D

Надеюсь что я буду услышан. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DonaldJTrump сказал:

Всем привет! xD

Живу я не в России, а купить что-нибудь да и поддержать наш сервер хочется. Живу в Европе. 

Проблема в том, что оплата в рублях просто невозможна, в прямом смысле невозможна! Я думаю, что я не один тут такой (Если есть еще кто сталкивается с этой проблемой то как вы ее решаете?).

Так вот прошу вас добавить хотя бы 1 способ пополнения баланса в евро, больше = лучше :D

Надеюсь что я буду услышан. 

Я живу в Португалии и смотри как я делаю: кладу евро на киви, он см конвертирует в рубли на 2 счет кошелька и с него уже проходит оплата, есть еще один вариант, кладешь на киви или другой платежный способ валюту (евро или что у тебя) и платишь через "пополнить" в робокассе, она выставляет счет в рублях и ты оплачиваешь его через аналогичную конвертацию :) - у меня работает)

Поделиться сообщением

Страна Мальта. Я не шарю но когда я пытался с банк карты оплатить мне было отказано. Я думал это по причине того что на карте евро а тут рублики просят. Я в отчаянии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DonaldJTrump сказал:

Страна Мальта. Я не шарю но когда я пытался с банк карты оплатить мне было отказано. Я думал это по причине того что на карте евро а тут рублики просят. Я в отчаянии.

Причина не в этом в 99% случаев потому что любой банк конвертирует в разные валюты..

Изменено пользователем BellaZorro

Поделиться сообщением

Полагаю, помощь оказана. Однако мы попробуем договориться с поставщиком услуг с подключением приема еще двух валют. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Throq сказал:

Полагаю, помощь оказана. Однако мы попробуем договориться с поставщиком услуг с подключением приема еще двух валют. 

Есть еще одна проблема - комиссия,я прекрасно понимпю, что от вас не зависит, но все же.

С 1000 рублей комиссия 110₽!

Также я бы поняла, если например у киви комиссия 110 рублей, но и другие способы тоже дают комиссию причем дикую (с 1000 около 100 также)

Воть) пожаловалась..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти