DonaldJTrump 1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет! Живу я не в России, а купить что-нибудь да и поддержать наш сервер хочется. Живу в Европе. Проблема в том, что оплата в рублях просто невозможна, в прямом смысле невозможна! Я думаю, что я не один тут такой (Если есть еще кто сталкивается с этой проблемой то как вы ее решаете?). Так вот прошу вас добавить хотя бы 1 способ пополнения баланса в евро, больше = лучше Надеюсь что я буду услышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, DonaldJTrump сказал: Всем привет! Живу я не в России, а купить что-нибудь да и поддержать наш сервер хочется. Живу в Европе. Проблема в том, что оплата в рублях просто невозможна, в прямом смысле невозможна! Я думаю, что я не один тут такой (Если есть еще кто сталкивается с этой проблемой то как вы ее решаете?). Так вот прошу вас добавить хотя бы 1 способ пополнения баланса в евро, больше = лучше Надеюсь что я буду услышан. Я живу в Португалии и смотри как я делаю: кладу евро на киви, он см конвертирует в рубли на 2 счет кошелька и с него уже проходит оплата, есть еще один вариант, кладешь на киви или другой платежный способ валюту (евро или что у тебя) и платишь через "пополнить" в робокассе, она выставляет счет в рублях и ты оплачиваешь его через аналогичную конвертацию - у меня работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonaldJTrump 1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Там же телефон нужно вписывать. Так вот телефона страны где я живу там нету. Можно это как-нибудь обыграть или телефон обязателен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 апреля, 2018 тогда банковская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonaldJTrump 1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Страна Мальта. Я не шарю но когда я пытался с банк карты оплатить мне было отказано. Я думал это по причине того что на карте евро а тут рублики просят. Я в отчаянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DonaldJTrump сказал: Страна Мальта. Я не шарю но когда я пытался с банк карты оплатить мне было отказано. Я думал это по причине того что на карте евро а тут рублики просят. Я в отчаянии. Причина не в этом в 99% случаев потому что любой банк конвертирует в разные валюты.. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем BellaZorro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonaldJTrump 1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Окей, обращусь в банк тогда . Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, DonaldJTrump сказал: Окей, обращусь в банк тогда . Спасибо за помощь http://onlinesim.ru/ попробуй вот так зайти в qiwi wallet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 апреля, 2018 Полагаю, помощь оказана. Однако мы попробуем договориться с поставщиком услуг с подключением приема еще двух валют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 2 апреля, 2018 38 минут назад, Throq сказал: Полагаю, помощь оказана. Однако мы попробуем договориться с поставщиком услуг с подключением приема еще двух валют. Есть еще одна проблема - комиссия,я прекрасно понимпю, что от вас не зависит, но все же. С 1000 рублей комиссия 110₽! Также я бы поняла, если например у киви комиссия 110 рублей, но и другие способы тоже дают комиссию причем дикую (с 1000 около 100 также) Воть) пожаловалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение