Gardn

Набор в город Nostalgia

В теме 15 сообщений

Всем \о/ 

Все мы пришли с любимого нами ГК, рвемся вернуть то, что потеряло свое место на существование и кануло в небытие. Однако, есть наша память, огромное количество ярких моментов, друзей и, в своем роде, коллег. Администрация нашего FWLD старается всеми силами осуществить новой проект на базе отличий ГринКубс от классического Майнкрафта,  мы - обычные игроки - задолго до его открытия начали поддерживать наш будущий дом, не столько деньгами, сколько участием в создании идей и распространением информации. 

Нам всем уже удалось привести огромную часть костяка сервера, администрации внедрить всем нам полюбившиеся блоки. На страницах этого форума уже невооруженным взглядом видно то настроение, которое мы считали утраченным. Мы близки к тому, чтобы вернуть его. Но! Майнкрафт, ГринКубс и FWLD неразделимы с творчеством, помимо памяти, эмоций и друзей мы просто обязаны вернуть и некоторые шедевры, что были закрыты для нас вместе с сервером. Пока я думал над этим, мне пришла идея о городе. Нет! Скорее, об архитектурном памятнике - Nostalgia.

Концепция невероятно проста - каждый, кто считает свое утраченное творение достойным, сможет оставить небольшой (а, может, и эпический) след ГК уже на новой карте, в совершенно новом и со временем абсолютно автономном проекте.

Организационные моменты:

• Город будет разделен на 4 сектора, делящиеся по размерам и цветовой гамме. В центре планируется многофункциональная площадка для ивентов. 
  • Nostalgia не потерпит иерархии, все, кто работает на ее благо, равны. Никаких мэров, императоров и принцев.
  • Для удобства перемещения город будет стоять на реках и каналах, или, возможно, будут воздушные рельсы, подобные тем, что были над Атлантидой. 
  • Если вы хотите просто оставить свой шедевр - гражданство Вам не нужно, в числе жителей будут лишь те, кто занимается организацией и постройкой функционала.
  • Набор в город в этой теме, набор первых построек будет открыт в соответствующей, как только наберется достаточное количество людей.
  • Nostalgia в будущем, возможно, разрастется, в случае чего пропадет основная концепция, и за пределами центральной ее части будут совершенно новые постройки и магазины. Но пока прошу относиться к ней, как к памятнику!  

Как стать одним из нас: 

Nostalgia ждет всех желающих c руками, творческой жилкой и стремлением возрождать! Вы можете в свободной форме в этой теме выразить свое желание участвовать. Можете оставить скрины своих работ, если считаете, что это необходимо. Можете немного рассказать о том, что Вы умеете. В общем, все, что хотите.

Спасибо, всем ББ о/~

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gardn сказал:

Nostalgia не потерпит иерархии, все, кто работает на ее благо, равны. Никаких мэров, императоров и принцев.

Идея классная только на этапе идеи. Но на примере того же гк - зайдёт она с крайне малой вероятностью. Организовать реальную демократию не так просто, как это кажется, одумойса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pand сказал:

Идея классная только на этапе идеи. Но на примере того же гк - зайдёт она с крайне малой вероятностью. Организовать реальную демократию не так просто, как это кажется, одумойса.

Начнем с того, что я вообще не верю в демократию. Продолжим тем, что я не собираюсь участвовать в политической жизни сервера от имени Ностальгии. Закончим тем, что Ностальгия - это арт проект, который если и перерастет в нечто большее, то и потерпит реконструкцию правящего органа.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chipchilinka сказал:

Я могу делать пиксельные граффити из овервотча) Подойдёт?

Насколько я понял, смысл проекта - реинкарнация прошлого, а не пиксельарты оверчтототам))

Если в городе Ностальгии не будет писающей овечки - прокляну как Ydaa :D

Поделиться сообщением

В 19/09/2017 в 13:18, Gardn сказал:

Nostalgia не потерпит иерархии, все, кто работает на ее благо, равны. Никаких мэров, императоров и принцев.

Задумка хорошая, но не жизнеспособная. Иерархия - это не только власть, но и ответственность, то есть если в городе будет проблема, с которой должен был бы кто-то разобраться, все ваши хаты будут с краю?

Поделиться сообщением

Такс-такс-такс
А чьих вы будете?

Мне кажется, это засланцы старого спавна

Они хотят собрать все лучшее с ГК

И заприватить за высокой стеной

А потом превратить в пепел ядерного огня

Всегда на страже ваших умов. Illuminati TV images__1_.png     P.S. готовы сотрудничать

Поделиться сообщением

Речь идет о переносе строений с ГК as is для сохранения наследия, или же основная мысль это сохранить лейтмотивы а здания будут реализовываться с использованием новейших блоков/возможностей?

Поясню: у меня есть дорогая сердцу Истоковская церквушка года эдак из 2011. Я бы с огромным удовольствием ее у вас собрал. Она смотрится очень по-майнкрафтовски старомодно, там даже вместо белокамня - снег.

Я пытаюсь понять насколько сильно ее стоит адаптировать: 1) никак, оставить дух старины; 2) обновить материалы и свет на более современные; 3) смягчить формы с помощью микроблоков/плотника; 4) полностью переосмыслить

Я конечно буду пробовать разные варианты, но интересна концепция всего города в этом отношении.

Скрины as is

Спойлер

BajpH4I.png

2qZUbW6.jpg

5uJnNHD.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Батюшки, кхе... кого мы видим! Кого мы видим, кого мы слышим, кого мы... можете себе представить, лицезреем. Церемония открытия, говорите? Пожалуйста

http://www.picshare.ru/view/8350406/

http://www.picshare.ru/view/8350408/

http://www.picshare.ru/view/8350407/

http://www.picshare.ru/view/8350410/

http://www.picshare.ru/view/8350409/

http://www.picshare.ru/view/8350411/

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти