NanoSamurai

[Предложение] Кристал красного камня

В теме 8 сообщений

Как уже заметно,на сервере очень большой спавн красного камня,поэтому предлагаю сделать довольно затратный,но полезный крафт.

Кристал красного камня. Позволяет писать в мировой чат "бесплатно". 
Сэкономит место в инве
vHGhP0M.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arnel сказал:

За донат можно. Премиум лишь для сохранения вещей нужен... Всё... Да, бесполезен.

Для меня основной смысл премиума - два дома без кулдауна между ними. И хотелось бы больше чем 2...

А сохранение вещей для меня - спорный аргумент, за все время 1 раз умер. Когда чанк под домом копал и упал в него

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Asttaroth сказал:

Для меня основной смысл премиума - два дома без кулдауна между ними. И хотелось бы больше чем 2...

А сохранение вещей для меня - спорный аргумент, за все время 1 раз умер. Когда чанк под домом копал и упал в него

А я под себя копать люблю. Камня ТП у меня нет, по этому на спавне стоит хоум дополнительный и КД неудобно. Хотя... Сейчас уже 3 минуты КД, это довольно мало. Так что я вижу основной плюс в невыпадении вещей.

Поделиться сообщением

Если он будет крафтиться из стака алмазакубов, а лучше двух, добавленных в углы, тогда это ещё окей.

Так, это слишком мало. У нас на складе чест этих редстоун кубов, куда девать только недавно придумали. 

Поделиться сообщением

То есть неограниченные телепортации вас не смущают, а неограниченное общение за большую цену - смущает. Что-то с этим миром не то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти