Falor

Жалоба на помощников SharpKnife и IsaacMech

В теме 5 сообщений

1. SharpKnife,IsaacMech
2.Несправедливые муты
3.https://imgur.com/a/Nxg9G 

4. На первых двух скринах видно как мне Айзек за объявление в чате "Объявления" дает мут, а Арнела он не заметил? На третьем скрине мне шарп ответил, что в чат "Объявления" можно подавать объявления если они не нарушат правил, я собственно своим сообщением правила не нарушаю, я объявлею, что мое имя - Сережа,это такой своеобразный ивент для одного человека. На четвертом скрине Айзек выдает опять мне мут. Хмммм, мут за объявление в канале "Объявления"? Давайте тогда давать муты за флуд во флудилке или вопросы в /s? Ну и как вишенку на тортик просто хочу добавить, что за спам 5+ рекламныхх сообщений в /w с вами проведут беседу, а за Объявление в канале "Объявления" дадут мутов на полтора часа, все что вам нужно знать об работе хелперов в данный момент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть простое и ёмкое определение того, что можно слать в канал объявлений:

В 22.02.2018 в 02:48, Djzero сказал:

3.4.6 Канал Объявлений предназначен только для рекламных сообщений или объявлений об ивентах или других игровых событиях.

"Я - Серёжа" - это не реклама и не событие. Зачем вообще это нужно писать в канал объявлений? 

Муты были выданы заслуженно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsaacMech сказал:

"Я - Серёжа" - это не реклама и не событие.

Я же написал, это реклама моего имени, это объявление в канале "объявления"

Игровое событие под названием деанон, если так угодно

Изменено пользователем Falor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Там по правилам вроде бампать темы запрещено? А как тогда напоминать администрации о существовании тем, в которых они лайки поставить не забыли, а ответить забыли?

Поделиться сообщением

Доброго вечера.

SharpKnife — проведена беседа, все разобрано.

IsaacMech — не является более игровым помощником.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.