Mopaxac

Free Chat For Everyone

В теме 11 сообщений

Так как мировой чат стал непомерно дорогим и в него многие перестали писать, предлагаю альтернативу: совершенно бесплатный чат без правил и ограничений (однако, помните: вас всегда могут заигнорить)

Выглядит это примерно так:

6xmk1pw.png

Работает это на двух простых скриптах. Как работает - под спойлером.

Спойлер

Вы отсылаете сообщение по команде /f message, в сообщение добавляется код и отправляется в личку всем, кто онлайн и хочет пользоваться чатом. И полученное и отправленное сообщение преобразуется в привычный вид. На личку без кода это никак не влияет.

Я уже оттестировал это на твинке и Мобиусе, но нужно больше людей для теста (если вам нравится идея и вы согласны получать мусорные сообщения от меня в личку ближайшие пару дней, то напишите мне, пожалуйста, и я добавлю вас в список рассылки). Также просьба поучаствовать в опросе.

PS. К сожалению в чат нельзя будет добавить хелперов и модераторов, так как их заставляют наказывать за нарушения, даже если они были отосланы в личку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Haes сказал:

А меня наоборот,засталяют не наказывать за нарушения,особенно в личку. :с Куда мне обратиться?

заставляют?:)

6 часов назад, Mopaxac сказал:

Так как мировой чат стал непомерно дорогим и в него многие перестали писать, предлагаю альтернативу: совершенно бесплатный чат без правил и ограничений (однако, помните: вас всегда могут заигнорить)

Выглядит это примерно так:

6xmk1pw.png

Работает это на двух простых скриптах. Как работает - под спойлером.

Показать cкрытый контент

Вы отсылаете сообщение по команде /f message, в сообщение добавляется код и отправляется в личку всем, кто онлайн и хочет пользоваться чатом. И полученное и отправленное сообщение преобразуется в привычный вид. На личку без кода это никак не влияет.

Я уже оттестировал это на твинке и Мобиусе, но нужно больше людей для теста (если вам нравится идея и вы согласны получать мусорные сообщения от меня в личку ближайшие пару дней, то напишите мне, пожалуйста, и я добавлю вас в список рассылки). Также просьба поучаствовать в опросе.

PS. К сожалению в чат нельзя будет добавить хелперов и модераторов, так как их заставляют наказывать за нарушения, даже если они были отосланы в личку.

чат можно будет вывести в отдельное окно на ингейм гуи вместо использования стандартного чат окна?

Поделиться сообщением

4 часа назад, GavReek сказал:

чат можно будет вывести в отдельное окно на ингейм гуи вместо использования стандартного чат окна?

Это будет выглядеть убого. Плюс нельзя будет прокрутить историю. Но если это не смущает, то можно будет потом и такое сделать.

Поделиться сообщением

просто у меня все сообщения в игнор улетают и не отображаются в чате, я сейчас использую чат только для ввода команд, а приват у меня в отдельное окно выводится. 

а так я бы поучаствовал в тесте чатика.

UPD: а по поводу прокрутки, логировать такой чат в файл низзя?

Изменено пользователем GavReek
upd, очепятки

Поделиться сообщением

Пожалуй, пора убирать макросмод из клиента. Мы не одобряем такое использование модов. Плюс, как я уже сказал Мопаксаку вчера, эта дичь срет в серверную консоль, и всем модераторам/администраторам в чат. Пожалуйста, не заставляйте нас выдавать хэлперам права на модерирование лс, или вводить технические ограничения на чат. Мы скорее пересмотрим стоимость чата, чем позволим такое делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mobius сказал:

Плюс, как я уже сказал Мопаксаку вчера, эта дичь срет в серверную консоль, и всем модераторам/администраторам в чат.

Хм, не говорил. Я так и не понял, как она может срать, если использует только личку. Но отношение понятно.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mobius сказал:

Пожалуй, пора убирать макросмод из клиента. Мы не одобряем такое использование модов. Плюс, как я уже сказал Мопаксаку вчера, эта дичь срет в серверную консоль, и всем модераторам/администраторам в чат. Пожалуйста, не заставляйте нас выдавать хэлперам права на модерирование лс, или вводить технические ограничения на чат. Мы скорее пересмотрим стоимость чата, чем позволим такое делать.

дело не в дороговизне чата а в том, что железо один из тех элементов, которые требуются в больших количествах и тратить на чат этот продукт я считаю глупо, вон изумруды валяются без дела, золото.

6 минут назад, Mopaxac сказал:

Хм, не говорил. Я так и не понял, как она может срать, если использует только личку.

кто-то ведет логи :ph34r:

а чат из дискорда можно добавить в ингейм гуи? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mobius сказал:

Мы не одобряем такое использование модов

Если проблама в 1) флуде сервера / чатов / логов пакетами; 2) немодерируемой альтернативе глобала - то сделайте авто-кик при слишком частой отправке сообщений в ЛС. Это будет логично.

Кстати, создается ощущение что сообщество нуждается в немодерируемых приватных чат-комнатах по инвайтам

Изменено пользователем Asttaroth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Внезапное откровение: и на ГК, и на ФВЛД, лс логировалось. Дальнейшие выводы, полагаю, можешь сделать. 

2) По поводу таких модификаций и скриптов, необходимо предварительно консультироваться с администрацией.

3) Мы пересмотрим стоимость чата в ближайшем обновлении, учитывая, что этот вариант был тестовым, и собрал множество негативных отзывов.

4) За использование таких модификаций, без согласования с администрацией проекта,будут применены санкции, согласно пункту правил "О недопустимости модификации клиента" (да, не смотря на то, что это функционал макросмода)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.