Grek_a 60 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, дамы и господа. Кто ещё не знаком с нашей организацией прошу Сюда Ну, а для тех, кто нас уже знает напишу следующее: Обязательные условия вступления: Безразмерная любовь к кобле Готовность участвовать в жизни организации и развитии Культа коблы Не пропогандировать расизм, национализм, экстремизм и прочую ерунду противоречащую нашей идеологии и правилам проекта. Уважение к остальным участникам культа. Пример заявки на вступление: Игровой никнейм : Grek_a Реальный возраст (необязательный пункт): 19 Почему именно мы? : Во славу кобле конечно! Кем хотел бы видеть себя? : Архитектором Со списком состоящих в наших рядах можно ознакомиться Здесь Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Grek_a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Мы ищем энергичных, амбициозных, целеустремленных игроков любящих коблу!!1!!!11! Нам нужны все: Архитекторы, шахтеры, торговцы, строители, разнорабочие, мечтатели, философы и просто хорошие парни Ждём тебя в наших рядах! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
styrofoam 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Первый мой блок, который я увидел, когда, в первые, зашел в Minecraft -- это булыжник! С тех пор, я полюбил этот блок больше чем алмазы. Все мои шедевральные постройки не обходятся без булыги. "Булыга - всему голова", -- так сказал Джулз Денби на презентации своей книги "Булыжник под сердцем". styrofoam (в переводе с афино-греческого -- "булыжник") Я считаю коблу больше чем просто блок! Я готов отдавать всего себя ради Культа и делать все максимальное, чтобы 2К достиг высот! Чувствую себя хорошо на любой должности, которая связана с коблой! Я владею навыками строительства (минимализм + контрастность <3), шахтерства (мой рекорд -- 999 стаков коблы за час), фермерства ("кобло-ранние" -- мой любимый сорт пшеницы) и как же без философии о кобле! Был бы очень рад попасть в 2К и служить во славу Культа! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем styrofoam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferall 3 Опубликовано 15 декабря, 2017 Колба - это основа всему, так сказал великий Маркус Перссон в одном из своих интервью. Ferall мой ник игровой (Кстати, зачем он людям нужен вечно? Слева же его видно... Ну ладно...) Реальный возраст (необязательный пункт) (16 лет) Вы тут единственная организация котороя меня заинтересовала! В идеале мечтателем или "просто хорошим парнем" , но так как хочется помочь Культу Колбы то Архитектором или строителем. И еще один такой смайл тк он мне реально понравился. Во славу великого бога КОЛБЫ! إلى مجد الله العظيم للمبة (я надеюсь, что я правил не нарушаю этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 16 декабря, 2017 11 часов назад, Ferall сказал: Колба - это основа всему Тебе надо в кружок юных химиков записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение