IceArrow

Зачарка

В теме 7 сообщений

Как скоро завезут зачаровалку??? Может кирки с эффективностью в теморинд завезут или в продажу её за лям зелени, выкапывать 400на400на40 это полная попа без хорошей кирки. Можно ещё НПС создать который будет кирку чарить брав за это или опыт или алмы.

Спасибо, жду ответа.

Поделиться сообщением

4 часа назад, IceArrow сказал:

Как скоро завезут зачаровалку??? Может кирки с эффективностью в теморинд завезут или в продажу её за лям зелени, выкапывать 400на400на40 это полная попа без хорошей кирки. Можно ещё НПС создать который будет кирку чарить брав за это или опыт или алмы.

Спасибо, жду ответа.

Эль в помощь.

Поделиться сообщением

Есть так же вопрос, что делать с найденными зачарованными предметами , ведь их не починить с помощью наковальни за её отсутствием. А я бы был не проч попользоваться этим зачарованным луком.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BloodyAvenger сказал:

Есть так же вопрос, что делать с найденными зачарованными предметами , ведь их не починить с помощью наковальни за её отсутствием. А я бы был не проч попользоваться этим зачарованным луком.

Я вижу такие варианты использования зачарованных вещей:

1. Пользоваться как обычно. Сломается - ну и хрен с ним.
  2. Пользоваться, но следить за прочностью. Как станет маленькой - убрать в ящик до лучших времён
  3. Сразу убрать в ящик и иногда любоваться своей прелестью (или прелестями). //Как-то не очень звучит "любоваться своими прелестями", я знаю
  4. Отдать в музей Поля Чудес
  5. Отдать Яноту
  6. Сжечь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти