mrPutin 324 Опубликовано 9 апреля, 2018 Никнейм обвиняемого: @Arnel Суть жалобы: Нарушение правила 2.5.1: оскорбительные публикации на форуме Нарушение (скриншоты из игры публиковать на Imgur): https://forum.fwld.ru/topic/403-grustnaya-istoriya-ayzeka-i-maroda/?tab=comments#comment-10522 ( https://i.imgur.com/AC3Y2sM.png ) https://forum.fwld.ru/topic/403-grustnaya-istoriya-ayzeka-i-maroda/?tab=comments#comment-10527 ( https://i.imgur.com/eTKcUG5.png ) Ваш комментарий: К сожалению, взаимные оскорбления были негласной нормой ГК и уже стали таковой на FWLD, несмотря на то, что они запрещены правилами. Игроки уже привыкли не пресекать оскорбления через заявки, но отвечать обратными оскорблениями, что делает сервер не очень приятным местом для общения. А унизительные "опечатки" в никах уже стали хитом этого сервера. Даже хелперы бывают толерантны к оскорблениям в чате (IMO, пруфов не собирал), что лишь усугубляет ситуацию. Лично я против такой практики, и быть может мой пример сделает этот сервер чуть более приятным местом. Я за то, чтобы пресекать оскорбления, а не делать их элементом геймплея и ввязываться во взаимное поливание грязью. Лишь это поможет повысить культуру общения и сделает элемент общения приятным как для старожилов, так и для новичков. Если указанный в заявке игрок считает оскорбление нормой и игнорирует общепринятые культурные нормы и правила сервера - ему тут не место. В данном случае я считаю коверкание моего ника в двух сообщениях явным оскорблением (п.2.5.1.2) и прошу наказать игрока баном в игре либо на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 апреля, 2018 Считаю высказывание лжепутин по отношению к автору этого заявления не оскорбительной. Поясняю свою точку зрения: для меня есть один Путин и это Владимир Владимирович. А этого человека я никогда не назову Путин, лишь по нику с припиской игрок mrPutin, - это мои личные убеждения. Никакого потаенного смысла в этом не было и данное местоимение не является оскорбительным с моей точки зрения. 1 час назад, mrPutin сказал: А унизительные "опечатки" в никах уже стали хитом этого сервера. Даже хелперы бывают толерантны к оскорблениям в чате (IMO, пруфов не собирал), что лишь усугубляет ситуацию. Никакая это не "опечатка" и не хит сервера. Повторюсь, я использовал синоним. Т.к. ты мне безразличен мне нет нужны оскорблять тебя. 1 час назад, mrPutin сказал: Лично я против такой практики, и быть может мой пример сделает этот сервер чуть более приятным местом. Ты сам несколько раз являлся участником конфликтов на ровной почве и не делаешь сервер чуть более приятным местом. 1 час назад, mrPutin сказал: Я за то, чтобы пресекать оскорбления, а не делать их элементом геймплея и ввязываться во взаимное поливание грязью. Я тебя грязью не поливал и не оскорблял, давайте не будем лить воду, пожалуйста. 1 час назад, mrPutin сказал: Если указанный в заявке игрок считает оскорбление нормой и игнорирует общепринятые культурные нормы и правила сервера - ему тут не место. Я не считаю взаимное оскорбление и игнорирование общепринятых культурных норм нормальным. Повторюсь в третий раз, я использовал синоним. Т.к. ты не являешься Путиным я назвал тебя лжепутин, что логично. 1 час назад, mrPutin сказал: <...> и прошу наказать игрока баном в игре либо на форуме. По какому пункту правил ты решил, что меня должны забанить за это ещё и в игре? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 10 апреля, 2018 Как это ни странно, я верю Арнелу в том, что он не считает своё высказывание оскорблением. Он настолько привык к "обесценивающему" стилю общения, что это вошло в привычку и он даже не отдаёт себе отчёта в том, что происходит. Тем не менее: убеждения и оправдания Арнела не отменяют тех фактов, что я указал в заявке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, mrPutin сказал: Он настолько привык к "обесценивающему" стилю общения, что это вошло в привычку и он даже не отдаёт себе отчёта в том, что происходит. А вот это уже я считаю за оскорбление и требую извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 23 апреля, 2018 @AndBo @Djzero @Mobius @Throq Прошло уже две недели с момента публикации моей заявки. Предполагаю что она просто потерялась в рутине, поэтому пишу это напоминание и всё-же прошу рассмотреть мою жалобу на игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет, за такое банить мы не будем. Формально, тут подразумевалась фраза, что ты не являешься настоящим В.В.Путиным. Это почти как выражение лже-царь. Ну как бы несерьезно на такое обижаться учитывая особенности твоего ника и ситуации в той стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение