VIKTORPALCH

Грузовая вагонетка

В теме 16 сообщений

Сильно удивился, когда обнаружил грузовую вагонетку в списке запрещённых крафтов. Чем это объясняется? Зачем банить реально полезные, но совсем не читерные вещи? Я понимаю багаж - это имба вообще, но вагонетка вам что сделала? Хотелось бы вернуть её в крафт.

Надеюсь на понимание. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На одном сервере можно было дюпать с помощью такой вагонетки. Не знаю как тут, но смею полагать, что причина в этом.

Поделиться сообщением

Она убрана в силу некорректной работы чанков, того, что её может сломать любой игрок, её нельзя заприватить, через нее возможны дюпы..

Поделиться сообщением

Ну так искорените возможность дюпать, не думаю что это невозможно. Остальные минусы несущественны, для многих целей они вообще не помеха.
Понятно что проще просто убрать предмет из крафта, но об игроках тоже надо бы подумать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKTORPALCH сказал:

Ну так искорените возможность дюпать, не думаю что это невозможно.

На 1.7.10? Лучше уж сразу на 1.8+ переходить, меньше заморочек.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKTORPALCH сказал:

Ну так искорените возможность дюпать, не думаю что это невозможно. Остальные минусы несущественны, для многих целей они вообще не помеха.
Понятно что проще просто убрать предмет из крафта, но об игроках тоже надо бы подумать.

Возможно, фикс дюпов действительно возможен, но от требует много времени и сил, которые мы бы хотели пустить на что-то более важное, полезное и большое, а не на один механизм.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что многим она нужна для практических целей. Сделать аналог ее как чисто декоративный предмет. Что бы ее можно было только катать и собирать аля пшено правой кнопкой. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, BloodyAvenger сказал:

Сомневаюсь что многим она нужна для практических целей. Сделать аналог ее как чисто декоративный предмет. Что бы ее можно было только катать и собирать аля пшено правой кнопкой. 

Она нужна для быстрой транспортировки товара, в частности мы ей заинтересованы..

Поделиться сообщением

1 час назад, Djzero сказал:

Возможно, фикс дюпов действительно возможен, но от требует много времени и сил, которые мы бы хотели пустить на что-то более важное, полезное и большое, а не на один механизм.

например на ввод новых шрифтов

Поделиться сообщением

19 минут назад, Falor сказал:

например на ввод новых шрифтов

и это в том числе. Можно заметить, что мы не выкатываем одно большое обновление, а добавляем помаленьку новые штуки сразу

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIKTORPALCH сказал:

Я правильно понял, что вагонетки никогда не будет?

Никогда не говори никогда. Возможно и будет, но ничего обещать мы не можем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrPositive сказал:

Да просто надо ввести рюкзаки и в донат магазин его, кто захочет увеличить себе слоты тот купит)))

Слишком жирно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти