Meight

Другие игры

В теме 56 сообщений

Всем салют, здесь, мне кажется,  можно обсудить все последние новинки игровой индустрии, поговорить о стареньких игрульках или просто порубиться всем во что-нибудь вместе ( PUBG,DOTA2,CS:GO и т.д). Ну что-ж, поехали, хайпанем немножечко :smile75:149378_0.jpg

Изменено пользователем Meight
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А как же овер и старкравт? ( 

Нельзя просто так взять и забыть такие игры! 

Изменено пользователем Docuf5
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Docuf5 сказал:

А как же овер и старкравт? (

Обновил,прошу прощения)  :smile08:

Изменено пользователем Meight

Поделиться сообщением

Раз мы тут заговорили о жизни с чистого листа в "дивном новом мире" то мне сразу же вспоминается недавняя новинка- Андромеда.  Может играл кто?  Я как большой фанат трилогии , впринцепи был доволен прописанной вселенной,  но после однообразных колонизации 3 планет просто стало оооочень скучно играть в неё. И  я успешно забил на нее

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Docuf5 сказал:

(Никак не могу, удалить цитирование с телефона) 

Раз мы тут заговорили о жизни с чистого листа в "дивном новом мире" то мне сразу же вспоминается недавняя новинка- Андромеда.  Может играл кто?  Я как большой фанат трилогии , впринцепи был доволен прописанной вселенной,  но после однообразных колонизации 3 планет просто стало оооочень скучно играть в неё. И  я успешно забил на нее

Андромеда - донный косорукий высер, который лично я даже не хочу относить к МЕ
Как сын гей-наркоман-насильник-педофил-алкоголик позорит семью, так Андромеда позорит серию
Как Терминатора лучше было закончить на 2-ом фильме (мб даже с альт. концовкой), так МЕ лучше было закончить на 3-ей части

Изменено пользователем Permafrost

Поделиться сообщением

CS:GO Forver

Если кто-то желает приятно провести время в такой замечательной игре, как кс, да еще и в замечательной компании, то можете добавить в стиме меня:smile19:

(http://steamcommunity.com/id/IGORok59/) <--------- Добавляйтесь!

Поделиться сообщением

1 час назад, Meight сказал:

Прослезился и вспомнил компанию третьего варика (

О да! А я вот недавно первый перепрошёл... Сейчас думаю, как время будет, за второй взяться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowKing сказал:

О да! А я вот недавно первый перепрошёл... Сейчас думаю, как время будет, за второй взяться.

В такие моменты, слезы льются рекой,друг мой. Помню как играл в него на Винде 98, ох были времена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Meight сказал:

В такие моменты, слезы льются рекой,друг мой. Помню как играл в него на Винде 98, ох были времена.

Да-а...  Windows 95-98... Warcraft, Starcraft, Civilization, Lego, Dune... Сколько воспоминаний....

Изменено пользователем ShadowKing
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ShadowKing сказал:

Да-а...  Windows 95-98... Warcraft, Starcraft, Civilization, Lego, Dune... Сколько воспоминаний....

КТО ТО СКАЗАЛ LEGO!? :smile11:

Поделиться сообщением

Я лично 3 героев перепрохожу сейчас. После того как в них сделали HD текстурки, они не стали хуже, а только привлекательнее. Думал, что как всегда засрут со своими "рестайлами".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, kampot сказал:

Нам бы пригодился +1 в GTAV на хейсты и в другие режимы.:smile17:

Когда на все два аккаунта налажили бан((( 

Без читов в гта делать нечего ИМХО 

Поделиться сообщением

1 час назад, Docuf5 сказал:

Без читов в гта делать нечего ИМХО 

С читами можно покатать с десяток часов до того, как она тебе надоест, и при этом узнать много нового о половой жизни своей матери. Без читов и с компанией можно накатать несколько сотен часов. Каждый сам выбирает, что ему лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Pand сказал:

С читами можно покатать с десяток часов до того, как она тебе надоест, и при этом узнать много нового о половой жизни своей матери. Без читов и с компанией можно накатать несколько сотен часов. Каждый сам выбирает, что ему лучше.

Наиграл с читами 500 часов за пару месяцев.  Зато хоть повеселился,  а не горбатился в ограблениях 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Docuf5 сказал:

Наиграл с читами 500 часов за пару месяцев.  Зато хоть повеселился,  а не горбатился в ограблениях 

Значит ты никогда не узнаешь, какого это, взять "Гения преступного мира" после кучи попыток из за нелепых смертей.

Спойлер

M8pMJpMYIXk.jpeg?x-email=etereshkin@mail

Изменено пользователем ZhEkA22

Поделиться сообщением

11 часов назад, kampot сказал:

Получил пожизненный бан, жаль, что не помогу

Поделиться сообщением

19 часов назад, kampot сказал:

Если бы вы играли на PS4 , я бы присоеденился , никак не могу начать нормально второе ограбление с мая этого года :l

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти