mrPutin

Путь [Z:218]

В теме 8 сообщений

Итак, сегодня официально завершено строительство Пути от спавна (центральный обелиск Теморинда) до западной границы мира по горизонтальной координате z:218.

Первые 350 блоков от обелиска (спавнорегион) на запад придётся преодолеть по бездорожью, после чего вы обнаружите Путь.

Совершите путешествие через полмира уже сегодня! (бесплатно и без смс)

Спойлер
  • Для быстрого бега рекомендую взять с собой 3 бутылки Саке, их должно хватить на весь Путь.
  • Для спокойного путешествия - оставайтесь трезвыми.
  • Для экзотического путешествия - седлайте лошадь.

Благодарности:

• @erikov за помощь в постройке участка дороги ~700 блоков у Западного дирижабля.
  • @Jamm за постройку полутоннеля, который вы сможете увидеть при входе в горный биом.

Особенности Пути:

• Приват (защита от грифа) на всём протяжении Пути.
  • Ширина Пути = 5 блоков. Все пять блоков являются поверхностью дороги. Путь сужается лишь к финальному тоннелю с сюрпризом:
    Последние 500 метров Путь проходит по узкому тоннелю 3*3 сквозь толщу изумрудных гор.
    В случае расширения карты на запад, тоннель будет превращён в широкую трассу.
  • Простые бюджетные материалы (производные из камня) позволили тратиться только на покупку региона и реализовать этот проект в течение месяца.
    (про смену дизайна читайте ниже)
  • Длинные прямые (по высоте) отрезки пути:
    Редкие перепады высот делают путешествие комфортным, хотя и потребовали вычисления средней высоты ландшафта и, как следствие, некоторого терраформинга на всём протяжении дороги.
  • Протяжённость Пути 7240 метров, которые соединяют 13 различных биомов.

Что можно делать с Путём:

• Путешествовать по Пути и узнать чем он кончается (пожалуйста без спойлеров в комментариях!)
  • Селиться и строиться вдоль Пути.
  • Строить новые дороги и подсоединять их к Пути.
  • Менять дизайн Пути под стиль вашего поселения (пишите мне в лс тут или ингейм)
  • Вносить предложения по улучшению Пути, при соблюдении двух условий:
    1. Вы сами готовы реализовать это улучшение. (Я получаю множество "предложений", не подкреплённых готовностью авторов воплотить их в жизнь, пожалуйста не надо так:)
    2. Вы предоставили мне проект и я его одобрил (обычно я лояльно отношусь к любым улучшениям, однако у меня есть свой вкус и теоретически что-то мне может не понравится).

P.S. Существует множество различных путей: светлый путь, истинный путь, прямой и кривой путь, простой и сложный.

Однако в мире есть лишь один "Путь", и вы теперь знаете как на него встать: 350 блоков на запад от центрального обелиска, z:218.

Спойлер

P.P.S. Вниманию строителей метро!
Хотя я сам не занимаюсь строительством подземных тоннелей, но два игрока - @erikov и @3Enot уже выкопали тоннели под моим приватом.

• Если вас интересует сотрудничество со строителями - вы можете связаться с ними.
  • Если вам надо провести свой тоннель сквозь мой приват - пишите мне в лс на форуме или ингейм.

Изменено пользователем mrPutin
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Никакие обелиски, дирижабли и реки не остановят людей от полосок привата через весь мир. И биомы дорогой разрезали...
Ладно администрация страдает фигнёй со шрифтами и (видимо) шейдерами, но как игроки это подцепить умудрились уже?

Поделиться сообщением

депутат собачко, кажется, в основном на ксюшадь с ейной мамой трудился?

а наш Путин - для игроков!

хотя, приватить, может, действительно не стоило бы?

у какого негодяя рука на ДОРОГУ подымется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoCTuK сказал:

у какого негодяя рука на ДОРОГУ подымется?

Я поднял бы руку вот в этих местах. Хотя без разницы, не рядом со мной да и ладно.
X63w0Oe.png

И дорогу делать бы начал с суши. Да, так удобно, не надо лодку крафтить и плыть, когда можно просто бинд на спринт и оставить комп на определенное количество времени.

3 часа назад, KoCTuK сказал:

хотя, приватить, может, действительно не стоило бы?

Разнесут. Камушек же. 

Поделиться сообщением

как по мне, так эта постройка нарушает правило 3.2.1

4 часа назад, Arnel сказал:

Разнесут. Камушек же. 

Камушек при ломании превращается коблу, нафиг она никому не нужна.

Поделиться сообщением

И все бы хорошо, но опять камнище, опять по водоемам... Назовем дорогу "Шоссе 20!8"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти