mrPutin

Шахтёрский ЭЛЬ оптом

В теме 8 сообщений

Продаю Шахтёрский Эль№6 в резервуарах через честшоп [-760,220].

Один резервуар (на 48 порций) = 5000 зелени

Как добраться: от центрального обелиска (Теморинд) всего 350 блоков строго на запад.

(Честшоп находится в самом начале Пути.)

Полезная информация:

Спойлер

Да, это тот самый эль, который даёт Ускорение3 на 10 минут (скорость копания увеличивается на 60%)

Одного резервуара (48 порций) хватает на 8 часов скоростного копания.

Я продаю Эль только в резервуарах. Разлить его по бутылкам вы сможете сами:

• Поставить резервуар в мир в качестве блока;
  • Взять оттуда эль пустым ведром;
  • Поместить в крафт ведро эля и 3 стеклянных пузырька (4 клетки крафта, не 2).

Стеклянные пузырьки делаются из стекла. Стекло из песка. Песок всегда продаётся в "лавке Ольнервиров" по 1 зелени за шт.

Важно: чтобы забрать обратно установленный в мир резервуар - ломайте его киркой.

Если ломать резервуар рукой - он исчезнет без дропа.

Шахтёрский эль незаменим:

• Если вы выкапываете подвалы;
  • Если вы ищите алмазы (вы добываете в полтора раза больше алмазов за то же время, Эль окупается моментально).

Поделиться сообщением

Где там тот парень, что за 50 продает? Кажется, у него 2400 стоит резервуар.
С такой конкуренцией лишь не знающие у тебя купят эль.

Поделиться сообщением

Ого, Тролль всея Форготтена опять не удержался и проявил свою сущность.

Мог бы потрудиться и узнать - кто тот парень, где продаёт - и рассказать об этом другим...

но нет, смысл твоего сообщения - облить грязью не внося никакого конструктива. Стыдно!

По факту - пару недель назад эль действительно продавали по 50 за бутылку и делали это два игрока: Kikorik & Jorney.

Первый к сожалению заходит в игру редко, второй вроде как ушёл. С тех пор мой эль оставался самым дешёвым на сервере.

Продавать эль дешевле мне не интересно (и я этого никогда не делал), если найдутся желающие демпинговать -- с ними я конкурировать не буду. Единстванный шанс снижения моих цен - это снижение количества алмазов копательном мире после регена (что маловероятно).

Изменено пользователем mrPutin
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, mrPutin сказал:

Ого, Тролль всея Форготтена опять не удержался и проявил свою сущность.

Мог бы потрудиться и узнать - кто тот парень, где продаёт - и рассказать об этом другим...

но нет, смысл твоего сообщения - облить грязью не внося никакого конструктива. Стыдно!

По факту - пару недель назад эль действительно продавали по 50 за бутылку и делали это два игрока: Kikorik & Journey.

Первый к сожалению заходит в игру редко, второй вроде как ушёл. С тех пор мой эль оставался самым дешёвым на сервере.

Продавать эль дешевле мне не интересно (и я этого никогда не делал), если найдутся желающие демпинговать -- с ними я конкурировать не буду. Единстванный шанс снижения моих цен - это снижение количества алмазов копательном мире после регена (что маловероятно).

Ну, во-первых, это твоя сущность, иди напиши бан ещё за несуществующие оскорбления. Троллить тебя - бессмысленно, как и любого другого. То, что ты не умеешь воспринимать любое предложение и абсолютно всегда реагируешь вот так - твои проблемы.
Я высказал своё мнение: хочешь - прислушайся, не хочешь - действуй дальше, я высказал факт.
Облил грязью? Вот мне кажется, да нет, уже не кажется: ты тот человек, что начинает доводить абсолютно хаотичные и неверные факты. Облить грязью без какого либо конструктива? Что? Серьёзно? Ну где, покажи, пожалуйста, где я облил тебя грязью. Не важно что, не важно когда, ты просто сказал чушь и ещё пытаешься пристыдить меня. Ого, и за что же? 
Мне вот интересно, будешь ты сессию сдавать и преподаватель тебе будет наводящие вопросы задавать, или дополнительные, если его ответ не устроил, то ты так же будешь реагировать?

Вот как раз пару недель назад, когда я ещё заходил на сервер, эти 2 игрока и продавали, по этому я и сказал, что с такими ценами конкуренцию не выиграть. И это логично, но нет, ты обозвал меня троллем, это же так разумно. А вот на счет их активности на сервере мне уже плевать, тут днем человек 8 играет.

Ну и не продавай дешевле, кто мешает?

Поделиться сообщением

Арнел, это выглядит так, что ты копил все свои претензии к Путину и ждал момента выплеснуть. Не проще ли в лс? Это тема не обид, а продажи Эля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вся суть в его ответе, он разочаровал меня. Да, если кто-то хочет что-то ответить, то либо в лс, либо во флудилку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти