mrPutin 324 Опубликовано 21 апреля, 2018 Продаю Шахтёрский Эль№6 в резервуарах через честшоп [-760,220]. Один резервуар (на 48 порций) = 5000 зелени. Как добраться: от центрального обелиска (Теморинд) всего 350 блоков строго на запад. (Честшоп находится в самом начале Пути.) Полезная информация: Спойлер Да, это тот самый эль, который даёт Ускорение3 на 10 минут (скорость копания увеличивается на 60%) Одного резервуара (48 порций) хватает на 8 часов скоростного копания. Я продаю Эль только в резервуарах. Разлить его по бутылкам вы сможете сами: Поставить резервуар в мир в качестве блока; Взять оттуда эль пустым ведром; Поместить в крафт ведро эля и 3 стеклянных пузырька (4 клетки крафта, не 2). Стеклянные пузырьки делаются из стекла. Стекло из песка. Песок всегда продаётся в "лавке Ольнервиров" по 1 зелени за шт. Важно: чтобы забрать обратно установленный в мир резервуар - ломайте его киркой. Если ломать резервуар рукой - он исчезнет без дропа. Шахтёрский эль незаменим: Если вы выкапываете подвалы; Если вы ищите алмазы (вы добываете в полтора раза больше алмазов за то же время, Эль окупается моментально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 21 апреля, 2018 Где там тот парень, что за 50 продает? Кажется, у него 2400 стоит резервуар. С такой конкуренцией лишь не знающие у тебя купят эль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Ого, Тролль всея Форготтена опять не удержался и проявил свою сущность. Мог бы потрудиться и узнать - кто тот парень, где продаёт - и рассказать об этом другим... но нет, смысл твоего сообщения - облить грязью не внося никакого конструктива. Стыдно! По факту - пару недель назад эль действительно продавали по 50 за бутылку и делали это два игрока: Kikorik & Jorney. Первый к сожалению заходит в игру редко, второй вроде как ушёл. С тех пор мой эль оставался самым дешёвым на сервере. Продавать эль дешевле мне не интересно (и я этого никогда не делал), если найдутся желающие демпинговать -- с ними я конкурировать не буду. Единстванный шанс снижения моих цен - это снижение количества алмазов копательном мире после регена (что маловероятно). Изменено 22 апреля, 2018 пользователем mrPutin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, mrPutin сказал: Ого, Тролль всея Форготтена опять не удержался и проявил свою сущность. Мог бы потрудиться и узнать - кто тот парень, где продаёт - и рассказать об этом другим... но нет, смысл твоего сообщения - облить грязью не внося никакого конструктива. Стыдно! По факту - пару недель назад эль действительно продавали по 50 за бутылку и делали это два игрока: Kikorik & Journey. Первый к сожалению заходит в игру редко, второй вроде как ушёл. С тех пор мой эль оставался самым дешёвым на сервере. Продавать эль дешевле мне не интересно (и я этого никогда не делал), если найдутся желающие демпинговать -- с ними я конкурировать не буду. Единстванный шанс снижения моих цен - это снижение количества алмазов копательном мире после регена (что маловероятно). Ну, во-первых, это твоя сущность, иди напиши бан ещё за несуществующие оскорбления. Троллить тебя - бессмысленно, как и любого другого. То, что ты не умеешь воспринимать любое предложение и абсолютно всегда реагируешь вот так - твои проблемы. Я высказал своё мнение: хочешь - прислушайся, не хочешь - действуй дальше, я высказал факт. Облил грязью? Вот мне кажется, да нет, уже не кажется: ты тот человек, что начинает доводить абсолютно хаотичные и неверные факты. Облить грязью без какого либо конструктива? Что? Серьёзно? Ну где, покажи, пожалуйста, где я облил тебя грязью. Не важно что, не важно когда, ты просто сказал чушь и ещё пытаешься пристыдить меня. Ого, и за что же? Мне вот интересно, будешь ты сессию сдавать и преподаватель тебе будет наводящие вопросы задавать, или дополнительные, если его ответ не устроил, то ты так же будешь реагировать? Вот как раз пару недель назад, когда я ещё заходил на сервер, эти 2 игрока и продавали, по этому я и сказал, что с такими ценами конкуренцию не выиграть. И это логично, но нет, ты обозвал меня троллем, это же так разумно. А вот на счет их активности на сервере мне уже плевать, тут днем человек 8 играет. Ну и не продавай дешевле, кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 22 апреля, 2018 Нафига тут устраивать срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 22 апреля, 2018 Арнел, это выглядит так, что ты копил все свои претензии к Путину и ждал момента выплеснуть. Не проще ли в лс? Это тема не обид, а продажи Эля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вся суть в его ответе, он разочаровал меня. Да, если кто-то хочет что-то ответить, то либо в лс, либо во флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение