podkovyrsty 87 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Коллеги, а можно внешнее содержимое положить локально? Например вот это: Спойлер Потому что РКН, по ходу, не собирается снимать ограничения в ближайшее время, а сайт рендерится минутами иногда из-за этого? Строка состояния: Часть результата: Вотъ. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем podkovyrsty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ох. Что-то придумаем..Но вообще, данный домен не в списке РКН. Возможно был, но не у всех еще разблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 24 апреля, 2018 Роскомнадзору стало скучно видимо, раз такое там делают...... я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Mobius сказал: Ох. Что-то придумаем..Но вообще, данный домен не в списке РКН. Возможно был, но не у всех еще разблокирован. Сам он - нет, но там за ним CDN, а его долбят веерными блокировками, гоняясь за телегой, которая за всеми облаками прячется, какими может Как итог - никогда не знаешь, попадёшь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 апреля, 2018 Принято. У нас еще и магазин повис из-за этих блокировок. Поправим в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, Mobius сказал: Принято. У нас еще и магазин повис из-за этих блокировок. Поправим в ближайшее время. Ах вот че оно? А я ещё ругал свой компьютер и мягко говоря чуть не убил его за такие лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 26 апреля, 2018 Пофиксил магазин. С форумом все чуточку сложнее, работаю над этим. Даже Google Analytics не работает, ну что за звездец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Ну как-то так Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ludexes хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Mobius сказал: Пофиксил магазин. С форумом все чуточку сложнее, работаю над этим. Даже Google Analytics не работает, ну что за звездец... i feel your pain bro. Да, с прошлой пятницы пара /16 сетей хетзнера тоже в списках. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем podkovyrsty опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 мая, 2018 Сейчас всё в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podkovyrsty 87 Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, Throq сказал: Сейчас всё в порядке? ТТТ, пока да, будем держать в курсе. Чует моё сердце - не последняя эта такая "акция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, podkovyrsty сказал: ТТТ, пока да, будем держать в курсе. Чует моё сердце - не последняя эта такая "акция". у меня рокет лига работает через опу , но хотя бы через пару минут находит куда подключиться после череды реконектов. А вот пупок не работает совсем. Ну точнее иногда работает , но когда играешь в пачке сервер не повыбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение