mrPutin

Приват дверей

В теме 24 сообщения

Буду краток(с)

Оказалось что, следует приватить отдельно верхний и нижний блок дверей (если дверь отличается от ванильной дубовой дверцы).

Если вы не хотите видеть гостей в доме/на складе и используете приватные двери - убедитесь что они запривачены сверху и снизу.

Спасибо @Hitomi за подсказку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильно было наорать, значит. Как-то в гайды это пихать, правда...
Создаём свою wikia?

P.S. Люк с Malisis Doors = где-то под 8 блоков. Да. Приватить тоже весело.

Поделиться сообщением

@mrPutin предлагаю совместными усилиями создать тему (или дополнить), в которой можно рассказать некие фишки этого лаунчера, которые будут так же полезны, или которые следует учитывать при любых раскладах. Так же например про невозможность объединение двух регионов в один, чтобы новые игроки знали обо все заранее, и не делали поспешных действий. 

Ибо мне кажется удобнее будет почитать 1 темку, чем листать куча других на просмотр каждого мода и ньанса. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, SeaDevilFromRus сказал:

Правильно было наорать, значит. Как-то в гайды это пихать, правда...
Создаём свою wikia?

P.S. Люк с Malisis Doors = где-то под 8 блоков. Да. Приватить тоже весело.

Кстати о создании вики-страницы, думаю это интересная идея. Учитывая то, что не всегда можно найти нужную информацию в интернете и в недостаточном количестве. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hitomi сказал:

Кстати о создании вики-страницы, думаю это интересная идея. Учитывая то, что не всегда можно найти нужную информацию в интернете и в недостаточном количестве. 

http://ru.fwld.wikia.com

Чому бы и нет?

Поделиться сообщением

А можно было просто написать нам в лс, и мы бы дали доступ к редактированию нашей вики...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mobius сказал:

А можно было просто написать нам в лс, и мы бы дали доступ к редактированию нашей вики...

Мобиус, не поверишь - первое что я попытался сделать, однако сайт мне ответил - "Пользователь не принимает личные сообщения"

Поделиться сообщением

1 час назад, Mobius сказал:

Скажу только за себя.

Дело в том, что я не телепат. :(

Именно поэтому шансов узнать о существовании официальной вики без инфы от администрации - у меня не было.

Отсюда вопрос: как много телепатов уже написали в ЛС с просьбой дать доступ к официальной вики?

Спойлер

UPD: я намекаю на необходимость поставить ссылку на вики из футера сайта.

Изменено пользователем mrPutin

Поделиться сообщением

4 часа назад, podkovyrsty сказал:

Мобиус, не поверишь - первое что я попытался сделать, однако сайт мне ответил - "Пользователь не принимает личные сообщения"

Чооооа D: Какой именно сайт? Вики есть, уже более полугода, и даже по привычной ссылке...но в ней не было особой надобности. Если она необходима, то конечно же поможем в этом вопросе :smile69:

Поделиться сообщением

Только что, Mobius сказал:

Чооооа D: Какой именно сайт? Вики есть, уже более полугода, и даже по привычной ссылке...но в ней не было особой надобности. Если она необходима, то конечно же поможем в этом вопросе :smile69:

Рано спиваться, Бро, я про попытку написать тебе в ЛС.

Поделиться сообщением

Только что, podkovyrsty сказал:

Рано спиваться, Бро, я про попытку написать тебе в ЛС.

На форуме?

Поделиться сообщением

На форуме?

Бинго.
Вот через тот заманчивый конвертик, рядом с колокольчиком, который в правом верхнем углу сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

147393909915812096.jpg

3 минуты назад, Mobius сказал:

што. D:

Сообщение ушло.
А раньше не уходило, говорило, что пользователь не принимает, но я то знал, что принимает, потому что винишко - это винишко, а форум смотрел на меня красными глазами и говорил сурово, что его такие недохакеры, как я, не поломают и личка админов закрыта.

Изменено пользователем podkovyrsty
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, podkovyrsty сказал:

Может он дунул... потому глаза красные были?

Уу. Главное чтобы на тяжелые не перешел.

Уо оффтоп то развели..

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mobius сказал:

Вики есть

вики, полностью скопированная с гк и не имеющая никакого наполнения? я просто зашел и знатно посмеялся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Falor сказал:

вики, полностью скопированная с гк и не имеющая никакого наполнения? я просто зашел и знатно посмеялся

"...но в ней не было особой надобности." Поэтому никто ей и не занимался. Логично? Логично.

Поделиться сообщением

"...но в ней не было особой надобности." 

как в вики может быть не нужна, если у вас как минимум установленны моды, о которых написано лишь полтора англоязычных гайдов? очень много механик приходится на себе испытывать, что не всегда приятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Falor сказал:

как в вики может быть не нужна, если у вас как минимум установленны моды, о которых написано лишь полтора англоязычных гайдов? очень много механик приходится на себе испытывать, что не всегда приятно

Не сцы, как только прошарю чо зачем, я буду строчить 24х7 наливные статейки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как это не было необходимости в вики? D: столько модов установлено, даже списка толком нет. А схемы крафтов и общая инфа только из гайдов на форуме и встроенной в клиент системы, которая, к стати, у меня периодически отваливается. К тому же, информации о том, что разрешено здесь из того что есть вообще в плагинах, тоже нет.

Срочна доступ к вики!

kg1qf97.jpg

Изменено пользователем DarckWarrior
очепятки, запятые, и т.д. и .т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти