mrPutin 324 Опубликовано 25 апреля, 2018 По адресу [-900,210] бесплатно работает генератор обсидиана. Ближайший обелиск: Теморинд. Захватите алмазную кирку. Генератор рассчитан на одного человека, поэтому прежде чем лететь - стоит открыть карту и убедиться что там никого нет. Спойлер В отличие от ГК, здесь часть "урожая" сгорает в лаве. Полностью устранить это недоразумение не получилось, но удалось снизить процент сгоревшего обсида с ~20% до ~10%. Для этого добытый обсид принудительно собирается в воронку (и затем складируется в публичный ящик). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 25 апреля, 2018 А что мешает самому сделать его ? Там разве нужно что то сверхъестественное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 25 апреля, 2018 Что за схема где часть лута сгорает в лаве? Я бы юзал автоферму обсидиана на редстоуне, его очень много и обсидиан не потеряется в лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 26 апреля, 2018 10 часов назад, Arnel сказал: Что за схема где часть лута сгорает в лаве? Я бы юзал автоферму обсидиана на редстоуне, его очень много и обсидиан не потеряется в лаве. Редстоун же не превращается в источник. Я лично себе сделал на вёдрах с лавой, но она громоздкая по сравнению с обычной. Но тут уже либо компактность, либо эффективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 26 апреля, 2018 10 часов назад, Arnel сказал: Что за схема где часть лута сгорает в лаве? Схема с форума ГК. 11 часов назад, BloodyAvenger сказал: А что мешает самому сделать его ? Видимо многим мешает лень разбираться в схемах и строить. А теперь ещё и отсутствие необходимости: генератор нужен редко и он уже доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 26 апреля, 2018 Если кто-то прям угорает по обсидиану - могу дать доступ к внутренностям вулкана (внутри он полностью из обсидиана с редкими вкраплениями блоков угля). Вам обсид без потерь, мне бункер копать не надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 26 апреля, 2018 25 минут назад, Pand сказал: Если кто-то прям угорает по обсидиану - могу дать доступ к внутренностям вулкана (внутри он полностью из обсидиана с редкими вкраплениями блоков угля). Вам обсид без потерь, мне бункер копать не надо будет Давайте я покопаю, корды дайте где рыть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 26 апреля, 2018 12 минут назад, ludexes сказал: Давайте я покопаю, корды дайте где рыть можно Вечером тогда (часов в шесть-семь по мск) организую всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, Mopaxac сказал: Редстоун же не превращается в источник. Я лично себе сделал на вёдрах с лавой, но она громоздкая по сравнению с обычной. Но тут уже либо компактность, либо эффективность. Ну конечно она не компактная, хотя где-то на просторах интернета видел неплохую ферму обсидиана, найти бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 26 апреля, 2018 10 часов назад, Pand сказал: Вечером тогда (часов в шесть-семь по мск) организую всё Регион pobs, вход на -2205 1750, выделен столбом из блоков редстоуна. В регионе висит флаг только на разрушение блоков, так что для удобства стоит копать слоями сверху вниз. Сейчас размер региона 53 x 31 x 30, позже расширю, если будет необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 26 апреля, 2018 системно надо мыслить, неудачники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение