Logotipiwe 1 Опубликовано 2 мая, 2018 Хочу спросить у администрации разрешения построить арену такую же какая была на ГК, для игры в "Битва стихий", если её ещё нет в планах строить (чтобы вторую ненужную не сделал). Ну и прояснить некоторые вопросы и претензии, если они будут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 2 мая, 2018 Разве кто то может запретить что то строить ? Ну если это конечно не бесполезный пиксель арт 300x200 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 мая, 2018 Мы всецело за создание арен битвы стихий! Самое главное, чтобы были судьи. Лично я просто обожаю битву стихий. Прекрасная игра, которой очень не хватает. Тут и вопроса о разрешении стоять не может! Конечно же можно. Быть может на сервере уже кто-то строит, кто знает. Я слышал что-то в планах было у Djzero, но точно подсказать не могу. Но, я думаю, если арена будет красива — ей всегда найдётся место на сервере. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 мая, 2018 Но ведь тема БС уже есть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logotipiwe 1 Опубликовано 3 мая, 2018 Всё понял, буду приступать к строительству. Буду рад помощи в виде 4х видов красителей и 12 стаков шерсти) Хотя шерсть на первое время можно заменить на цветной камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Logotipiwe сказал: Всё понял, буду приступать к строительству. Буду рад помощи в виде 4х видов красителей и 12 стаков шерсти) Хотя шерсть на первое время можно заменить на цветной камень в игре как увидишь меня отпишись в лс, есть стаков 15 шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 4 мая, 2018 В 5/3/2018 в 11:07, Logotipiwe сказал: Хотя шерсть на первое время можно заменить на цветной камень Шерсть слишком изи фармиться на мой взгляд. Затолкал несколько овец к себе и знай крась@стриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 4 мая, 2018 /me предпочитает выращивать шерсть на грядках: хлопок -> нить -> шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, mrPutin сказал: /me предпочитает выращивать шерсть на грядках: хлопок -> нить -> шерсть так разве можно сразу цветную шерсть получить без крафта ? Просто красить и стричь выгоднее , так как с овцы порой падает сразу несколько крашенной шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение