DarkRaven1

Дирижабли

В теме 6 сообщений

На днях закончился прем и я решил воспользоваться системой телепортов. Вы совсем рехнулись там!? Ладно 400 зелени на телепорт в центр за разовую поездку, но как по мне это дохрена, так еще и приходится 2 минуты торчать в перевалочном пункте, ожидая кулдаун телепорта. Мне что, не на что потратить эти 2 минуты? Вы своими тупыми идеями сами гробите серв! И вполне возможно я сам такими темпами не надолго здесь задержусь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот зажравшиеся люди пошли, две минуты подождать не может ради перемещения за тысячи кубов. Этот кулдаун связан с системой телепортации, я засекал время и обнаружил что камни телепортации имеют такой же кулдаун, не думаю что задержка была нарочно сделана. Я помню на ГК надо было тратить десятки минут в метро, а тут тебе телепортацию завезли. Пускай с кулдауном, но работает. Не подумай, я тоже не в восторге от этого, но это лучше чем вообще без транспорта за тысячи кубов от спавна. Не надо себя вести хуже чем капризный ребенок, от хамского тона никому лучше не будет.  Я тебя на сервере кстати почти не вижу, так что разницы не много будет.

P.S. Я помню как  ты поддержал неадекватный бомбеж ддр майлза в чате, а всех кому на монетки было плевать - называл  каким-то детским оскорблением, уж даже и не помню. На мой взгляд ты такой же неадекватный, как майлз и рехнулся здесь ты, на почве своей "важности" для проекта и желании играть  как на креатив сервере - без малейших трудностей  и забот, просто строить твою коробку в уголке и оргазмировать с этого.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Офигеть, да ну, неужели?! А как мы жили-то? Так и жили давно с той самой обновы. Говорили много об этом, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Arnel сказал:

Говорили много об этом, ничего не изменится.

Вроде говорили, что в тестовом режиме, и могут поменять. Но это не точно.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

Только что, Mopaxac сказал:

Вроде говорили, что в тестовом режиме, и могут поменять. Но это не точно.

Будем надеяться, что в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти