Arnel

Заявка на блокировку аккаунта TorTvl

В теме 4 сообщения

1. Никнейм обвиняемого: @TorTvl;
  2. Суть жалобы: Нарушение правила 3.2.1 - порча внешнего вида карты;
  3. Нарушение (скриншоты из игры публиковать на Imgur): 
    o4Gz64R.png
    mARhMXk.png
    khiaz8j.png
  4. Ваш комментарий: смею полагать, данный котлован не имеет никакой архитектурной ценности и лишь портит внешний вид и без того безжизненной пустыни. Привата на данном участке нет, но есть сундуки находящиеся неподалеку, владельцем которых является игрок TorTvl. Проведя мозговой штурм я пришел к выводу, что данный игрок и совершил порчу этого участка территории.

Данная тема не имела бы смысла, если самостоятельно продолжать убирать такие котлованы. Виновные остаются безнаказанными и такое продолжается вновь. Некогда я обращался за помощью к хелперам в надежде на то, что существует возможность отследить по взаимодействию с блоками тех, кто собирает так песок. Увы, оказалось, что такое невозможно.

Вот как пример:
    lUIXCD8.png
    Ранее я здесь засыпал песчаником, булыжником и сверху маскировал это песком. Теперь же я вижу, что тут снесли даже булыжник. У меня есть подозрения, что это делают не ради ресурсов, а специально.

По этому если есть хоть какая-то зацепка к расхитителям песка я считаю должным привлечь общественное внимание и оставить заявку на бан.
  • Нравится 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ONETUZ сказал:

какой бан? хватит страдать фигней, и так онлайн ниже некуда

Это не значит , что нужно закрывать глаза на такие пакости. Если сильно надо можно и в копательном мире добыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.