DeLineFortune

Является ли это шуткой (Сервер Survival)

В теме 5 сообщений

Для начала, мне показалось, что администрация изволила шутки шутить, так нет, все оказалось правдой.

Нет. Простите, но это что угодно, но не ''максимально похожий на тот Survival, который был на сервере GreenCubes, и который вас довольно часто просили открыть.'', сервер.

Начнем с первого. Оказывается, на сервере, "без правил и полным PvP'' можно купить невыпадение вещей. Да. Никакой интриги, никакого страха потерять ваши вещи. Если, вы, конечно, открыли кошелек и заплатили.

Второе.  

ВНИМАНИЕ: Приват защищает только блоки, не сундуки и печи!

Рекомендую проверить такой фокус, работающий на всех версиях. Подходите к дому недруга. Вытаскиваете интернет-кабель. Ломаете блоки, пкмите сундук, вставляете кабель обратно. Сервер погружается, вас откидывает назад, окно интерфейса с чужим сундуком открывается. 

На гринкубсе куб/руда приватили все. Чтобы добавить друга, нужно было вписывать их отдельной командой в блок. Сделайте так, как было. И чтобы сундуки приватило и печки. Спасибо.

Номер три. Вернемся к тому же донатному кошельку. Открываешь, значит, кошелек, кидаешь администрации 250 рублей за премиум, 250 за лук, рублей 70 для алмазов на меч/штаны/шлем и два привата, 400 рублей за броню, 150 рублей за тапки. Получается, посмотрим... 1120 рублей!

Если игрок кинет 1120 рублей, то он без особых проблем, будет уничтожать все живое на сервере, имея при этом полное невыпадение лута. На, повторюсь, сервере, который позиционирует себя как сервер для сражений и полного пвп.

https://imgur.com/a/VudwXNt

Хотелось бы узнать, какого курса придерживается администрация проекта, вводя подобные ''изменения'' на сервер (Не помню, чтобы на ГК было подобное, вроде ''закинь 1000 рублей, получи неуязвимость и силу''), с учетом упавшего онлайна даже на основном (10 человек всего-то осталось. Где-то народ убег с сервера даже до того, как достроил свои проекты).

Изменено пользователем DeLineFortune

Поделиться сообщением

Я тоже посмеялся с преимуществ премиума на СЮРВАХ. А на гк как было с премиумом? Единственное, что я помню, что он там работал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mopaxac сказал:

Я тоже посмеялся с преимуществ премиума на СЮРВАХ. А на гк как было с премиумом? Единственное, что я помню, что он там работал.

на гк с премиумом выпадал весь инвентарь, но оставалась броня и меч(?) и к приватам плюшка небольшая была

kit вообще не было

ах да, самый прикол на гк был, это зачарить кирку на шелковое касание, но в новых версиях уже пишет, на что будет чариться, интерес еще меньше.

В общем пока спорный сервер получился, нужны усложнения игрового процесса и премиум надо фиксить, хотя бы выпадение вещей

Изменено пользователем ONETUZ

Поделиться сообщением

Премиум вообще на таких серверах не нужен - все должны быть равны. Я не против стандартных "випов", которые дают незначительные, но бонусы (к примеру два алм привата вместо одного или ежедневный китстарт). То есть приятные вещи, но не влиятельные. Разумеется и цену за такой "вип" высокую не сделаешь, но тогда хотя бы серв будет не бойней "премы против бомжей".

Поделиться сообщением

Давай по пунктикам:

Предисловие: Я играл на сюрвах гк, играл в команде и более чем один месяц. Поэтому:

1. Да, можно купить премиум с невыпадением вещей. Да, на гк такое было, да будет и тут. Я ради этого и стал премиум на гк покупать. В ближайшее время, сделаем так, чтобы инвентарь частично сохранялся у обычных игроков, и с большим процентным соотношением у премиумов. Это будет более гибко, чем просто включить выпадение вещей всем.

2. Мы не будем включать защиту от сундука приватами, ибо таким образом пропадет абсоютно любой смысл рейдить базы. Делайте стены крепче и толще, чтобы игроки не могли пробиться за них вот таким образом. Плюс мы подкрутим сервер, чтобы он быстрее кикак по connection error.

3. Сервер в любом случае надо монетизировать. С введением шанса дропа, вопрос о донатных предметах отпадет, как я полагаю.

• Нравится 1
  • Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.