Francome

Баг с вылетом.(+ критика)

В теме 14 сообщений

Сегодня у меня пропал стак алмазов. Открыл сундук взял алмазы и когда перетягивал их себе в инвентарь меня выкинуло с сервера, затем я заново зашёл на сервер  и алмазы просто пропали. Интернет у меня хороший,если что 30 м/с. Поэтому вылеты с сервером связаны. Не у одного меня такая проблема была. Поэтому кидайте свои квесты и исправляйте баги.

Немного критики. Сервер чахлый просто, фризы каждые 2 минуты происходят. Тот же NEI инвентарь у кого лагает у кого то нет, лично у меня он лагает именно на вашем сервере на других проектах у меня всё нормально идёт без фризов. Ну вам видимо плевать главное чтобы у вас не лагало остальное не важно. А на спав вообще не зайти такие фризы начинаются что еле до банка доходишь. 

Метро, вы говорите что это уже не актуально, допустим игрок сделает хороший магазин до ближайшего дирижабля блоков 1000, Мне что тратить мин 10 чтобы добраться до магазина? Не проще ли просто сесть в вагонетку прописать нужную станцию и поехать, а пока едешь пойти чайку заварить или кофе. Не проще ли так будет? Так же сделать тему с билетами как в дирижабле. Не проще? Не а если вы не знаете как написать метро просто скажите народу что мы хз как писать и всё. А то постоянно лапшу на уши вешают. А если скажете мол покупайте обелиски и ставите, чем меня зацепил на данный момент сервер чтобы в него донатить.

Ой ну как же без запретов прям как на школо серверах, что-то не так бан на***. и потом пишут мы потом исправим и так пролетают года. Мол они там другим занимаются и времени нет. Тот же чизель что в нем не так? Те же аметистовые инструменты, посмотрите почему она бесконечная, введёте, цену завысите и смотрите и игроки довольны и экономика живёт. 

Делайте для игроков чтобы им было проще играть и развиваться! 

Может где-то я не прав но это моё мнение на данный момент! 

• Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

Фикс бага с пропажей вещей нужно ставить на первое место в список обновлений, такое будет повторяться и в зависимости от ценности пропажи люди будут думать забивать или нет на серв. Про достоверность бага можно не говорить, я думаю, если не верите - всегда можно проверить самим и убедиться. Метро тоже обязательно нужно серверу, каких-то 4 точек быстрого доступа явно мало, по хорошему от любой точки на карте до ближайшей станции должно быть не более 500, а то и меньше кубов.

Если вам так не хватает рук, то можно же попросить о помощи кого-нибудь из местных, наверняка Java-кодеры имеются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKTORPALCH сказал:

Фикс бага с пропажей вещей нужно ставить на первое место в список обновлений

а на второе место надо ставить фикс анимешных пиксельартов 400x300

А по теме да, тоже у меня пропадали алмазики, в сумме думаю тысяч на сто пропали, но я не думаю что смогу доказать их существование, так что габелла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Francome сказал:

Метро, вы говорите что это уже не актуально, допустим игрок сделает хороший магазин до ближайшего дирижабля блоков 1000, Мне что тратить мин 10 чтобы добраться до магазина? Не проще ли просто сесть в вагонетку прописать нужную станцию и поехать, а пока едешь пойти чайку заварить или кофе. Не проще ли так будет? Так же сделать тему с билетами как в дирижабле. Не проще? Не а если вы не знаете как написать метро просто скажите народу что мы хз как писать и всё. А то постоянно лапшу на уши вешают. А если скажете мол покупайте обелиски и ставите, чем меня зацепил на данный момент сервер чтобы в него донатить.

Ну напишут метро и ехать будешь 20 минут, слишком медленную прогрузку чанков никто не отменял(для метро относительно гк)

А если кто хочет магазин, пусть инвестирует. 500 алмазов или обелиск. Только вот о окупаемости и должной рекламе никто кроме сакуры не задумывается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Ну напишут метро и ехать будешь 20 минут, слишком медленную прогрузку чанков никто не отменял(для метро относительно гк)

А если кто хочет магазин, пусть инвестирует. 500 алмазов или обелиск. Только вот о окупаемости и должной рекламе никто кроме сакуры не задумывается. 

Лучше ехать 20 минут чем как додик бегать по горам.

Изменено пользователем Francome

Поделиться сообщением

1 час назад, Francome сказал:

Лучше ехать 20 минут чем как додик бегать по горам.

Обелиск есть, есть реки, есть все, есть дороги через весь мир...

Нажал и едешь , скука, что бы добраться из точки а в б потратив время - река и лодки

Поделиться сообщением

37 минут назад, BellaZorro сказал:

Обелиск есть, есть реки, есть все, есть дороги через весь мир...

Нажал и едешь , скука, что бы добраться из точки а в б потратив время - река и лодки

А вдруг мне отойти нужно куда-то, или пойти чаю налить? как я по течение поплыву чтоль? 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Francome сказал:

А вдруг мне отойти нужно куда-то, или пойти чаю налить? как я по течение поплыву чтоль? 

Ну подплыл к берегу, сходил, вернулся, поплыл далее

Поделиться сообщением

3 часа назад, BellaZorro сказал:

Ну подплыл к берегу, сходил, вернулся, поплыл далее

А на метро я был бы уже на месте)

Поделиться сообщением

На лодки теоретически можно написать скрипт-автопилот. Можно даже сделать метро на лодках. Правда может и запрещено такое.

Админы обещали разъяснить про правила использования мкб, но пока руки не дошли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти